He cambiado de móvil a un Pixel 7 de Google. Estoy registrado y logueado como business. Sin embargo, el icono de Grammarly se queda en color Gris y no en color verde. Arreglenlo. Gracias.
SRES. GRAMMARLY: LA VERDAD ES QUE SU APOYO ME HA SIDO DE SUMA OPORTUNIDAD YA QUE, A VECES UNO SE DISTRAE Y, OMITE POR EJEMPLO, ALGÚN ARTÍCULO, ETC. TAL VEZMI MAYOR PROBLEMA, SEAN LOS SIGNOS D... Ver más
aprendi mucho sobre los temas vistos, es una manera mas facil de comprenderlos .
Llevo una semana haciéndoles una pregunta y sin respuesta. Quiero corregir un escrito de mi galería y no hay manera de introducirlo, me aparece siempre SAVED en Grammarly. Pero donde están los saved... Ver más
548 Market Street, #35410, San Francisco, CA 94104, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 semana
Me lo instale pensando que me serviria per fue todo lo contrario.Despues me lo desinstalé y ahora no me para de salir en todos los sitios!!!Es literalmente como un virus!!
La rapidez y precisión de la traducción
SRES. GRAMMARLY:
TAL VEZMI MAYOR PROBLEMA, SEAN LOS SIGNOS DE PUNTUACIÓN Y, ESTOY TRATANDO DE SEGUIR SUS CONSEJOS...
OTRO TEMA ES LA IA: TENGO CIERTO TEMOR DE INGRESAR EN ELLA PORQUE SIENTO QUE PODRÍA QUITARME CIERTA LIBERTAD DE SER YO, AL REDACTAR.
MUCHAS GRACIAS FOR ALL!
YTALA YOLANDA OGNIO LOLY.
NO SE PERMITE, COLOCAR MI CORREO...
(TAL VEZ, LES LLEGUE ESTA RESEÑA CON EL NOMBRE DE DORA PEREZ OGNIO -MI PRIMA-, PORQUE COMPARTIMOS LA LAPTOP. YA ME HA SUCEDIDO...).
No la he utilizado al 100% pero por lo que visto y leído de ella me es fantástica y se que me servirá de mucho en lo que quiero emprender de convertirme en un trabajador de en la forma virtual ella constituye un herramienta excelente con todo el servicio que nos ofrece
Esto me está sirviendo demasiado sigan así

Respuesta de Grammarly
me corrigen y hago fé de que debe ser así
Excelente justo lo que necesitaba lo recomiendo 100 %
Soy peruana y estoy llevando mi curso de inglés para la maestría en mi país el programa me ayuda mucho en las redacción de mis textos
Is a very good app for write best english.
Me gusta mucho la aplicacion, aunque no logro configurarla para que este en todo lo que escribo... Porque esta en unas partes y en otras no, como acceso a ella en donde este escribiendo debe ser algo que no he logrado configurar gracias

Respuesta de Grammarly
Una Observación, tengo archivos que ya se revisaron con grammarly.com, y todo bien. Pero cada vez que los vuelvo a abrir, nuevamente me indica realizar una nueva revisión, sin haberlo modificado. Espero puedan dar solución a esto, o se me indique de que forma lo puedo resolver directamente. Por su Tiempo y Atención gracias. Saludos.

Respuesta de Grammarly
es una excelente plataforma me a enseñado mucho por eso le doy 5 estrellas 👍👍👍👍👍
Gracias a este sistema mi escritura en Ingles ha llegado a la perfeccion. Es muy sencillo de usar.
Ilan Ghitelman