Mejor imposible. Rapidamente tienes tus archivos HEIC en formato JPG . Funciona perfectamente sin trampa ni cartón .Gracias!!!
La simplicidad del conversor. Tenia muchos archivos para convertir de HEIC a JPG. Los he ido arrastrando a la web y al finalizar la conversión me he descargado un archivo ZIP con todas las fotos. No h... Ver más
rapido y sencillo. lo guarda todo en una carpeta
Si tienes una carga mediana de archivos hEIC, esta es la app en línea que necesitas
Conversor online de imágenes en formato HEIC a JPG. Da solución al problema de compatibilidad de las fotos HEIC de iPhone.
Crta de Vic 96 1-1, 08241, Manresa, España
- support@heic.digital
- heic.digital
La gente también ha visto
rapido y sencillo
rapido y sencillo. lo guarda todo en una carpeta
Fácil, rápido y gratuito
archivos heic a jpg
Funciona muy bien para transformar archivos heic a jpg
programa excepcional
programa excepcional. Rapido, sin fallos y de facil manejo
Fantástico conversor.
Muy fácil y desinteresada
Agradable y fácil de usar
muy útil y rápido
Fácil de utilizar
Si tienes una carga mediana de archivos…
Mejor imposible
Todo perfecto...y gratis!!