Consulta las opiniones de los clientes
Mi sono iscritta al corso alcuni mesi fa e posso dire che il corso è ben strutturato. Tutor sempre disponibile. Ottimo materiale, completo, chiaro ed esaustivo. Unico piccolo accorgimento: forse aggi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Questo è un corso di fotografia professionale all'avanguardia, scritto e diretto da alcuni dei migliori fotografi attivi nel loro campo. Lo scopo del corso è fornirti le conoscenze e le competenze necessarie per una carriera come fotografo professionista o come appassionato hobbista. Si tratta di un corso aggiornato e completo che copre ogni aspetto della fotografia.
Corso di Fotografia Professionale
Escrito por la empresa

- Inizia un nuovo hobby o carriera!
- L'Istituto di Fotografia ti offre la soluzione online più avanzata e completa per l'apprendimento disponibile. Offriamo il corso di studio a domicilio più approfondito sulla fotografia, utilizzando le tecniche di apprendimento online più recenti. Il nostro impegno nel fornire un programma di formazione della massima qualità ha portato a sistemi di insegnamento e di supporto agli studenti unici, che producono risultati senza precedenti.
Garantito
Garanzia di rimborso di 7 giorni
Información de contacto
Milan -Signature Duomo Via San Raffaele, 1 20121, Milano, Italia
- supporto-it-it@service.thephotographyinstitute.com
- thephotographyinstitute.com/it/it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un'esperienza molto positiva
Un'esperienza molto positiva: il corso è strutturato in maniera professionale e stimolante la voglia di imparare. I Tutor sono molto preparati e sempre disponibili. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia approcciare la Fotografia in modo serio.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
STIMOLANTE E COMPLETO
Il corso è suddiviso in moduli che trattano tematiche importanti ed essenziali in un crescendo di complessità e articolazioni ben calibrate. Il gruppo su FB è attivo e dona possibilità di scambio e ispirazione ulteriore, mentre la tutor che mi segue è davvero presente, stimolante e competente, sempre in grado di ragguagliarmi con dettaglio rispetto a quesiti e dubbi, sempre attenta inoltre alle mie esercitazioni fornendomi elementi e giudizi elaborati con novizia di particolare e fonte di motivazione con il suo approccio. Sono davvero contenta e soddisfatta di questo percorso che mette alla prova con serietà e vivacità!

Respuesta de Istituto di Fotografia
I think this course is very interested
I think this course is very interested. It is well structured and does in-depth analysis for every important argument on photographia. it's challenging , but I think is the best online course that one can do

Respuesta de Istituto di Fotografia
Il corso è ben strutturato.
Il corso è interessante, ben strutturato, ricco di nozioni e tecniche da implementare nel flusso di lavoro. Mi trovo bene con la piattaforma online e il metodo di fruizione che mi permette di gestirmi come meglio posso. Al momento sono a metà del percorso e non vedo l'ora di scoprire i contenuti dei prossimi moduli.

Respuesta de Istituto di Fotografia
Ottimo il supporto della mia tutor!
La cosa che ho più apprezzato è stato l'aiuto di Monica, la mia tutor, che si è dimostrata puntuale nelle correzioni e nei commenti. Inoltre è sempre stata disponibile ad approfondire i miei dubbi in maniera dettagliata e precisa.

Respuesta de Istituto di Fotografia
Un corso in cui non si impara solo la…
Un corso in cui non si impara solo la tecnica, ma si riceve feedback mirati e utili,pensato per aiutarti a migliorare davvero le tue immagini. È un tipo di critica che ti indica come e perché migliorare (non solo “questa foto è brutta”), evidenziando punti forti e suggerendo modifiche da fare nelle tue foto per progredire artisticamente e tecnicamente. Questo aiuta a sviluppare un tuo stile personale e a comprendere meglio aspetti quali composizione, luce, messaggio ecc.Mi sto trovando molto bene in questo corso,sento di migliorare concretamente , ricevo feedback chiari e utili e mi sento stimolata creativamente.

Good experience
I had the opportunity of increasing my knowledge on the complex world of professional photography even If I'm always traveling and so I haven't the opportunity to follow a standard on-site course.

Respuesta de Istituto di Fotografia
Adoro questa esperienza e quello che mi…
Adoro questa esperienza e quello che mi sta insegnando questo corso, amo la fotografia

Respuesta de Istituto di Fotografia
Mi sono iscritta al corso alcuni mesi…
Unico piccolo accorgimento: forse aggiungerei, oltre alle slide, anche dei video riguardanti gli argomenti così da rendere le lezioni più coinvolgenti.

Corso versamente dettagliato
Corso versamente dettagliato. Coach sempre disponibile e capacità nel suo lavoro molto elevata. Consiglio a chiunque di provarlo

Investire su ste stessi
Un corso che ti fa crescere, costruito nei minimi dettagli

Corso completo
Sono molto soddisfatta di questo corso, i moduli sono completi e ben strutturati. Ho imparato tantissimo sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre il tutor è sempre disponibile. È perfetto sia per chi parte da zero che per chi vuole approfondire, potendo studiare con i propri tempi, lo consiglio.

Respuesta de Istituto di Fotografia
Corso molto bello e interessante
Corso molto bello e interessante, i moduli sono molto chiari e ben strutturati.
La tutor è sempre disponibile per aiutarti e darti spiegazioni.
Tutto il team è gentile e si fanno in 4 per aiutarti.
Lo consiglio sia per principianti che per chi è leggermente più avanti.

Soddisfazione totale
Mancano 2 moduli per terminare la formazione e sono contento, entusiasmato ed emozionato come il primo giorno. Il tutor è sempre disponibile e risponde celermente, il materiale è ben fatto e di facile comprensione. Sono rimasto positivamente impressionato da tutta l'organizzazione. Ho appena comprato un modulo avanzato e non vedo l'ora di approfondire ulteriori argomenti.

Respuesta de Istituto di Fotografia
Il miglior corso di fotografia professionale online
Corso completo di fotografia che ti permette di imparare e di capire come approcciare a livello professionale al mondo della fotografia digitale. Assolutamente consigliato!!!

Ottimo corso, davvero consigliato
Ottimo corso!
Flessibile e alla portata di tutti

Respuesta de Istituto di Fotografia
Questo corso per me è stato decisamente produttivo
Questo corso per me è stato decisamente intuitivo, ho seguito passo passo ogni singolo modulo non avendo idea di come si usa la macchina fotografica! Grazie al corso, spiegato nei minimi dettagli con un linguaggio comprensibilissimo per chi si avvicina alla fotografia, sono riuscito a sviluppare la mia tecnica, che mi ha permesso di maneggiare la mia macchina fotografica con facilità! Ottimo corso, consigliatissimo!

Corso di fotografia
Il corso é ben strutturato con lezioni chiare ed tecniche.
L'assistenza ricevuta ed i commenti agli assignment sono sempre stati puntuali ed efficienti.
Le esercitazioni pratiche sono coinvolgenti e complementari alla teoria.
Non ho ancora completato il corso principale e già sto pensando di iscrivermi ai moduli avanzati.
Sicuramente consigliato per fotografi alle prime armi ma anche per quei fotografi navigati che vogliono approfondire le conoscenze teoriche di questa arte

Corso appassionante
Il corso è davvero ben fatto, e ho potuto approfondire aspetti della fotografia che non conoscevo tanto, inoltre mi ha permesso di conoscere meglio i miei gesti fotografici.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.