LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE Opiniones 57

4,5

Calle Teniente Borges 9, local 5, 41002 Sevilla, Casco Antiguo, ES

Era la primera vez que utilizamos un locker y fue todo perfecto. Íbamos a una comunión y nos vino muy bien poder dejar todo cerca de la iglesia. Fuimos un par de veces antes de la comida a coger los r... Ver más

Lo reservamos la noche antes, ya que nos hacia falta un casillero grande y no queriamos arriesgarnos. Te detallan las medidas con ejemplos de lo que puede caber, lo que es bastante útil. Funciono cor... Ver más

Fue todo súper fácil y funcionó de primera. Nos salvo el día porque nuestro hotel no tenia consigna vigilada para el equipaje. El precio es justo y moderado.

Una maravilla, precio comidas y situación. Lo remiendo y necesitamos más consignas en todo el mundo para descargar equipaje. Gracias y la atención cliente para operar a más tiempo fue maravilloso

1. 1 de las 2 mejores empresas en Alojamiento con servicio
  2. 1 de las 19 mejores empresas en Mercado online
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Agencia de turismo
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Alojamiento para viajeros
  5. 2 de las 8 mejores empresas en Alquiler de vacaciones

¡ABIERTO 24/7! Nos encontramos en el centro de Sevilla, junto a la zona comercial y cerca de paradas de taxis y buses que os llevan a la estación de trenes o aeropuerto. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24h y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Todas las consignas disponen de un enchufe y USB. WIFI 5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

• Calle Teniente Borges 9, local 5, 41002, Sevilla, Casco Antiguo, España

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - DUQUE

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

4,5

Suele responder en menos de 48 horas

Me encantó poder dejar mi equipaje para…

Me encantó poder dejar mi equipaje para poder moverme por Sevilla. Una idea estupenda!!!

27 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

¡Muchas gracias por tu valoración, Clara! 💙 Nos alegra que nuestro servicio te haya permitido disfrutar de Sevilla con más comodidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en LOCK & enjoy!

Todo bien

Todo bien. Gracias. Aunque deberían poner en la puerta una explicación sobre como hay que reservar para poder abrir la puerta.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que tu experiencia en LOCK & enjoy! Duque haya sido positiva. 😊 Tomamos nota de tu sugerencia sobre añadir más información en la puerta para que el proceso de reserva y acceso resulte todavía más claro. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

FACIL

Establecimiento con muy buena ubicación . Muy limpio

13 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

¡Gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra saber que encontraste nuestra consigna de Duque bien situada y limpia. Queremos que siempre disfrutes de una experiencia cómoda y práctica con LOCK & enjoy! 💙

Muy bien sino un poco caro

El lugar parece seguro, es facil usarlo y no hemos tenido nigun problema. Sin embargo, me parece un poco caro; para dos mochillas grandes y 3h hemos pagado 15€

4 de julio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

¡Gracias por compartir tu experiencia, Eva! 😊 Nos alegra saber que todo fue fácil y seguro. Tomamos nota sobre el precio: siempre buscamos mejorar y adaptarnos, especialmente para estancias más cortas. ¡Esperamos volver a verte pronto! 💙

Fue bastante fácil y cómodo

Fue bastante fácil y cómodo. Los códigos proporcionan seguridad!

1 de julio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

¡Gracias, Danna! 😊 Nos alegra saber que encontraste el servicio fácil, cómodo y seguro. ¡Esperamos volver a acompañarte en tu próximo viaje! 💼💙

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Super bien organizado y seguro. Muy recomendable!

13 de mayo de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

¡Mil gracias, Gianina! 🧡 Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido excelente. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

Modifique en tiempo los que había…

Buen servicio para dejar las maletas mientras visitas la ciudad o te dan alojamiento

16 de mayo de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio te resultó útil para disfrutar la ciudad sin cargas. ¡Hasta la próxima!

Una maravilla

12 de mayo de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

¡Muchísimas gracias, Miguel César!
Nos alegra saber que valoras tanto la ubicación, el precio y el servicio de atención al cliente. Seguimos creciendo para estar cada vez en más lugares del mundo 🌍 ¡Tu apoyo nos impulsa!

Muy bien ubicado

Fue de uso intuitivo, sin complicaciones al momento de querer utilizar sus servicios y eso se agradece

17 de marzo de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - DUQUE

¡Gracias, Chuz! Nos alegra saber que te resultó intuitivo y sin complicaciones 😊 Ubicación y facilidad de uso es justo lo que buscamos ofrecer. ¡Hasta la próxima!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (57 reseñas)