LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA Opiniones

Calle de Santa Ana 8, 28005 Madrid, Centro, ES

Muy facil el acceso, sin tener que bajar una app. Nos avisaron cuando falraba una hora para terminar el tiempo que habíamos establecido. Lo único, que cogi una taquilla donde decía que cabian 2 troll... Ver más

Experiencia perfecta. Era la primera vez que utilizaba este sistema, que me habían recomendado, y me encontré realmente muy bien. Me permitió vivir el primer día con tranquilidad y sin el peso del... Ver más

La experiencia fue tal cual se publica. Llegamos al lugar fácilmente, dejamos nuestro equipaje. Todo estaba limpio, prolijo y es muy fácil de acceder. Miy buena experiencia!

1. 1 de las 2 mejores empresas en Alojamiento con servicio
  2. 7 de las 23 mejores empresas en Mercado online
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Agencia de turismo
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Alojamiento para viajeros
  5. 3 de las 8 mejores empresas en Alquiler de vacaciones

¡ABIERTO 24/7! Nuestra consigna de maletas en el vibrante barrio de LA LATINA en Madrid, se encuentra en C/Santa Ana 8. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas del día y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

• Calle de Santa Ana 8, 28005, Madrid, Centro, España

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - LA LATINA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

Suele responder en menos de 24 horas

Cómodo y rápido

Muy satisfecha con la comodidad de dejar las maletas en el luggage y poder estar tranquila disfrutando de Madrid.
Cómodo y rápido. Email de recordatorio para q no se te olvide la hora acordada.

14 de diciembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Gracias por tu reseña, Noelia!

Nos encanta leer que pudiste disfrutar de Madrid con total tranquilidad, justo para eso está pensado el servicio 😊
Que el proceso sea cómodo, rápido y con recordatorios claros forma parte de la experiencia que queremos ofrecer, así que nos alegra saber que te resultó útil.

Cuando vuelvas por la ciudad y quieras moverte sin maletas, aquí estaremos encantados de ayudarte de nuevo.

¡Gracias por tu reseña!

Nos encanta leer que tu experiencia haya sido rápida, cómoda y fácil, justo como buscamos que sea. Que además lo sientas cercano nos motiva aún más 😊

Cuando vuelvas a necesitar moverte ligero por la ciudad, aquí estaremos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Servicio bueno pero caro

Para nosotros alojados en la misma calle Santa Ana, nos resultó cercano, cómodo y limpio. El sistema a través de web y de correo electrónico es un poco enrevesado, sería más sencillo, rápido y cómodo implementar una app que lo integre todo. Lo más negativo es que nos pareció caro

28 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

Gracias, Francisco José. Nos alegra saber que el servicio te resultó cómodo, limpio y bien ubicado. Tomamos nota de tu sugerencia sobre una app integrada —es algo en lo que estamos trabajando para mejorar aún más la experiencia.

En cuanto al precio, entendemos tu punto. Procuramos mantener una tarifa equilibrada que nos permita ofrecer espacios seguros, con videovigilancia, mantenimiento constante y ubicaciones premium como la de La Latina. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próxima visita!

Facilidad

Facilidad, limpieza,. cantidad de locaciones

28 de octubre de 2025

¡Gracias, Rosina!
Nos alegra saber que te resultó fácil de usar y que valoraste tanto la limpieza como la ubicación de nuestras consignas. 😊
¡Esperamos verte de nuevo pronto en otro de nuestros puntos LOCK & enjoy!

El código de apertura no nos llegó al correo y no podíamos abrir la taquilla

En este caso la experiencia NO fue buena

la utilizamos dos veces. la primera vez sin problemas, pero al dia siguiente la segunda vez, por poco nos quedamos sin equipaje y perdiendo el tren porque no nos enviaron el código al correo, y los correos nunca llegaban al código y no podíamos acceder tuvimos que hacer una nueva reserva abrir la puerta pero una vez abierta la puerta no pudimos acceder a la taquilla hasta que por teléfono le rogamos a la persona que nos atendió por teléfono que nos abriera la taquilla porque íbamos a perder 7 personas el tren porque era por su culpa porque no enviaban bien los correos y nunca llegaban los correos con los códigos o sea que ojo cuando utilicéis este Locker porque no siempre funciona bien os podéis ver tirados en vuestras pertenencias

5 de octubre de 2025

Vaya, Susana 😅
No veas… dos experiencias tan distintas en tan poco tiempo.
La primera perfecta, y la segunda con el lío de los correos —que además fue un fallo puntual del servidor de envío, totalmente ajeno al sistema de apertura.
Entendemos el agobio del momento, sobre todo si ibais con prisa y con el tren a punto de salir.

Aun así, te agradecemos mucho que lo cuentes; nos ayuda a mejorar y evitar que algo así se repita.
La media podría quedarse en un “ni tan mal”, pero seguiremos trabajando para que la próxima sea de cinco estrellas 😉

Gracias por usar LOCK & enjoy! La Latina 💙

La experiencia con Lock fue excelente

La experiencia con Lock fue excelente, muy fácil la comunicación, su cumplimiento el mejor y el lugar perfectamente acondicionado.

2 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

Gracias Sonia por tu reseña tan completa!!

Fácil de hacer check in y las…

Fácil de hacer check in y las instalaciones nuevas y limpias.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Muchas gracias por tu reseña, Cecilia! ✨ Nos alegra saber que el proceso fue sencillo y que encontraste las instalaciones limpias y en perfecto estado.

Buena experiencia

El servicio está muy bien pero deberíais ser un poco más flexibles a la hora de bloquear desbloquear uno o dos minutos arriba y abajo para acceder a la puerta o locker porque esperar mirando al locker uno o dos minutos no creo que pase nada. Igual si pasaríais el tiempo.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Gracias Miguel Ángel! 🙏 Nos alegra que tu experiencia en LOCK & enjoy! La Latina haya sido buena. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la flexibilidad de acceso; de hecho, siempre damos un pequeño margen de cortesía, aunque entendemos lo que comentas y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando 💡

Fácil

Fácil, rápido y seguro.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Muchas gracias! 🙌 Nos alegra que nuestro servicio en LOCK & enjoy! La Latina te haya resultado fácil, rápido y seguro. ¡Hasta la próxima!

Comodidad y seguridad

Es bastante cómodo usar los lockers, pues normalmente los check out son temprano y el vuelo era casi a media noche, fue muy útil tener un lugar seguro donde dejar el equipaje y seguir conociendo Madrid sin andar cargando el equipaje

17 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Muchas gracias, Lourdes! 🌟 Nos alegra que nuestro servicio en LOCK & enjoy! La Latina te haya dado la comodidad y seguridad que necesitabas para disfrutar Madrid sin preocupaciones antes de tu vuelo. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo viaje! ✈️🧳

Me gustó encontrar un lugar seguro y…

Me gustó encontrar un lugar seguro y limpio donde dejar las maletas mientras salía mi vuelo.
Considero que la relación costo, tiempo y espacio es la adecuada.
Lo recomiendo al cien por ciento

18 de septiembre de 2025

¡Gracias por tu valoración, Esperanza! 🙌
Nos alegra que hayas encontrado en LOCK & enjoy! La Latina un espacio seguro y limpio para tus maletas, y que la relación calidad-precio te haya parecido adecuada. ¡Te esperamos de nuevo en tu próxima visita!

Facil y limpio

14 de septiembre de 2025

¡Gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que en LOCK & enjoy! La Latina encontraste un servicio fácil y limpio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Muy práctico

Me pareció muy práctico y el precio super! Lo recomiendo totalmente.

13 de septiembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Muchas gracias por tu reseña, Liz! 💚 Nos alegra saber que en LOCK & enjoy! La Latina te resultó práctico y con un precio que mereció la pena.

¡Encantados de que nos recomiendes, vuelve cuando quieras!

Buena seguridad muy limpito y ordenado el lugar, y la ubicación por la latina para mí estuvo genial

16 de agosto de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Gracias, Katy! 💙 Nos alegra saber que en LOCK & enjoy! La Latina encontraste seguridad, limpieza y una ubicación perfecta para tu visita.

Excelente servicio

Llegamos a Madrid a las 9 de la mañana, pero nuestra reservación nos permitía entrar a las 3 de la tarde, asi que tomamos la decisión de dejar nuestras cosas en Lock & enjoy. Las cosas estuvieron seguras todo el tiempo, todo bien indicado, te llega la info por mail al momento en que pagas la estadia de tus cosas. En nuestro caso llevamos una maleta talla M y una mochila, el casillero m nos fue muy bien.

11 de agosto de 2025

¡Muchas gracias, Daniela!
Nos alegra saber que en nuestra ubicación de La Latina todo fue claro, seguro y práctico para ti. Nos encanta que el locker M se adaptara tan bien a tu equipaje.

Locker de 10

Práctico y muy recomendable!

27 de julio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Gracias, Manuel! Nos alegra que lo encontraras práctico y que lo recomiendes. Opiniones así nos dan un 10 de motivación 💪
¡Hasta la próxima con LOCK & enjoy!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, todo automatizado , simple e intuitivo y podes disfrutar los recorridos sin el equipaje mejora mucho la experiencia.

18 de julio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Gracias, Pablo! Nos encanta saber que tu experiencia con LOCK & enjoy! fue tan buena. Que todo esté automatizado y sea intuitivo es justo lo que buscamos: ponértelo fácil para que disfrutes la ciudad sin cargas. ¡Hasta la próxima!

Fácil y rápido

Fácil y rápido, cómodo y muy limpio.

17 de julio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia en LOCK & enjoy! - La Latina fue fácil, rápida y cómoda. ¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites!

buen servicio y seguro

Nos gustó el poder dejar las maletas por hora a diferencia de otras empresas

7 de julio de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - LA LATINA

¡Gracias, Paola! Nos alegra saber que valoraste la flexibilidad horaria de LOCK & enjoy!, una de nuestras señas de identidad frente a otras opciones. ¡Te esperamos siempre que lo necesites en Madrid o en cualquiera de nuestras ubicaciones!