Todo perfecto y súper sencillo. Buena decisión la de dejar las pertenencias ahí, nos facilitó mucho todo.
¡¡ ABIERTO 24/7 !! LOCK & enjoy!, la empresa de consignas - lockers 24H llega a Palma de Mallorca, en un lugar estratégico, a pocos metros de la Plaza de España y el famoso Mercado del OlivarA. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas del día y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

Tu equipaje, siempre protegido

Carrer d'En Vilanova 1, 07002, Palma, Centre, España

Suele responder en menos de 48 horas
Positivo, que se puede dejar el equipaje. Pero en el XL no cogen como indican dos maletas grandes, así que tuvimos que usar dos. A parte hacía mucho calor dentro y si vimos que había aire acondicionado pero apagado... Y como teníamos que cargar un poco el móvil pues pasamos mucho calor... Aunque si agradecimos el que tengan enchufes para poner cargarlo un rato... Edito a vuestra respuesta: si dais opción a cargar el móvil es normal pasar unos 10-15 minutos dentro del local . No es solo maletas . Pero que por lo demás está todo bien. Se agradece tener un sitio donde dejar la carga pesada. Las medidas salen en la web pero se indica que son dos maletas grandes y depende que maletas, una grande y una mediana no cogían juntas

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAÇA D'ESPANYA
Muy fácil de usar, seguro y una ubicación excelente.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAÇA D'ESPANYA
Hice la reserva y tuve que llamar por teléfono porque me cobraron sin mandarme nunca el mail

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAÇA D'ESPANYA
Todo perfecto. Reservé unos días antes. Asique fue llegar, introducir el número de reserva, escanear el código y poder disfrutar al instante la ciudad sin equipaje. Alargar el tiempo también funcionó sin problemas.
Volveré a usar Lock & enjoy

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAÇA D'ESPANYA
Solucionan problemas!! Solo les sugeriría, un número de teléfono de contacto en el interior del local y destacar, que se deben dejar cerradas las puertas al final del servicio, así evitar que el siguiente usuario, no use un casillero equivocado.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAÇA D'ESPANYA
Muy fácil descargarse la App y

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAÇA D'ESPANYA
Todo funcionó a la perfección y si tienes cualquier problema siempre están ahí para atenderte telefónicamente. Lo recomiendo sin dudas.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - PLAÇA D'ESPANYA
Fue un poco lío darse de alta en su web, pero después buena experiencia