Banner for Nexus Energía

Nexus Energía Opiniones 30

2,3

La peor en la que he estado. La contratación, todo bondades. Habia contratado luz con bateria virtual ya que tengo placas. Cuando me llega la primera factura descubro que me cobran por los casi 4... Ver más

Muy buen servicio y atención. Se preocuparon por ofrecerme una tarifa que se ajuste a mis necesidades.

Estafadores!!! Cambios de tarifa ilegales y sin previo aviso, cobro de supuestas facturas de regularización pasados años desde la baja del contrato, servicio atención al cliente donde nadie da la c... Ver más

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de energía renovable

Sobre Nexus Energía

SOMOS BUENA ENERGÍA

Somos una comercializadora de luz y gas que acompaña a hogares y empresas con soluciones energéticas más transparentes y sostenibles.

Ofrecemos energía 100% renovable, soluciones de eficiencia energética y representamos a más de 16.300 productores renovables.

Además, ayudamos a las empresas a reducir sus emisiones e impulsar su competitividad a través de soluciones de sostenibilidad y transición energética.

Descubre la buena energía

2,3

Malo

La peor en la que he estado.

La peor en la que he estado.
Cuando me llega la primera factura descubro que me cobran por los casi 400kwh que he vertido y no me dan nada por ello.
Les escribo con detalles y demás, ya que hago seguimiento detallado de lo que exporto y demás. No me contestan. Les vuelvo a escribir y nunca contestan.
Terrible.

1 de mayo de 2026

Pues no te fastidia que hoy me llega…

Pues no te fastidia que hoy me llega una carta de nexus para decirme que me dan de baja el suministro de gas?
Llamo y pido explicaciones y me dicen que les da la gana hacerlo
Miedo me está dando cuando me llegue la factura
Pero con las mismas me e cambiado de empresa y como vea que son facturas astronómicas
Me voy a consumo y denuncio
Ya que no hacen ni el servicio de mantenimiento de caldera encima llamas te dicen que vienen y no aparecen
Pero que se van a llevar buenas denuncias eso es super claro y fijo

17 de febrero de 2026

NO CONTRATEIS CON ESTA COMPAÑÍA

NO CONTRATEIS CON ESTA COMPAÑÍA, TE MIENTEN DICIENDO QUE TE VAN A BAJAR EL PRECIO Y ES MENTIRAAAA 200€ DE LUZ ME HA LLEGADO Y EN MI CASA SOMOS DOS PERSONAS!!! PIDO LA HOJA DE RECLAMACIONES Y NO ME LA QUIEREN DAR!! ESTAFADORES

15 de enero de 2026

Lo peor que podido contratar

Lo peor que podido contratar ! Sinverguenzas , la chica que me atendió una vamos no tengo palabras para explicar lo poco corazón ! Y el chico Cristian otro sinverguenza que no deberían estar trabajando por ratas !

30 de diciembre de 2025

Atención al cliente nefasta, falta de conocimiento del mercado energético por parte de las personas que atienden, falta de profesionalidad

Atención al cliente nefasta, asesoramiento energético nefasto, falta de conocimiento total por parte de las personas que te atienden, muy mala gestión en altas de luz y gas, facturas desproporcionadas, no recomendable.Te renuevan el contrato y como no estés atento te cambian la tarifa y te destrozan.
Estafadores. Insisto atención al cliente punto muy débil, tiempos de espera largos, personal poco resolutivo.
Estafadores

12 de noviembre de 2025

Estafadores no contratéis con ellos.Me…

Estafadores no contratéis con ellos.Me de de baja en junio porque me seguían cobrando igual en pleno verano y sin consumir hasta ahí lo entiendo porque se que hay un mínimo pero ahora resulta que me reclaman 135 e del año 2021 supuestamente 2 meses sin pagar cuando he pagado todos los meses sin problema ninguno sois unos sinvergüenzas

6 de diciembre de 2025

Facturas Desproporcionadas de repente

Al principio las facturas eran correctas o razonables en torno a los 40€ o 45€, pero de repente un mes de Enero subieron a 80 o 90€, sin ningún tipo de explicación!!! Me cambié a Jazztel Luz y Gas y volvieron a 42€/mes. Devolví el último recibo por ser a todas luces injusto y desproporcionado y su respuesta ha sido meterme en ASNEF archivo de morosos? En serio?

Impotencia total! Uno simplemente quiere pagar facturas razonables y no ser exprimido, NEXUS decidió exprimir a sus clientes.

2 de noviembre de 2025

Comercializadora nada clara y sin cumplir con precios ofertados.

Los precios dados en cierres multiclick luego no coinciden con los precios que luego reflejan en factura, sin contar luego con el incremento de los costes de ajuste de mercado.
Una cosa los precios que dan, y otra muy distinta (precios caros)lo precios de facturas.
Les reclamas y dicen que los precios son correctos.

10 de octubre de 2025

Son unos estafadores!!!,tened mucho…

Son unos estafadores!!!,tened mucho cuidado con ésta compañía o lo que sea.
Llevan cuatro años pidiéndome 4'97e.
Mediante engaños consiguieron cambiarme de compañía de la cual yo no era la titular ( no entiendo cómo pueden permitirles hacer éstas gestiones,no creo qué sea legal)
Y ahora encima me amenazan con que me van a cobrar los intereses.
Es horrible el acoso por parte de ellos.
TENED MUCHO CUIDADO ⚠️

25 de septiembre de 2025

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente

Por ahora mi experiencia con ellos como clienta a sido muy buena. El proceso de alta fue sencillo, y siempre que he tenido alguna duda o problema lo han resuelto de forma ágil.

13 de junio de 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Responden con agilidad y de manera clara. Después de pasar por otras compañias, estoy muy contento con ellos

13 de junio de 2025

Nefasta companyia

No responden a las comunicaciones estafan en la estructuras. Tuve que revisar mi facturación me tuvieron que. Devolver.
No son de fiar .estafan

15 de mayo de 2025

Surrealista

Lo nunca visto,me han pasado una cobro al banco y en mi vida he estado con ellos,,lo devolvi pero mi pregunta es como paso eso? No logro entenderlo

29 de abril de 2025

ESTAFA

JAMÁS he solicitado el alta y me están llegando SMS de mi intento de alta. Nunca he contactado con la empresa... lo que faltaba ya, el día después del apagón. No sé a quién han comprado mis datos, pero no pueden hacer contratos sin autorización del interesado.

29 de abril de 2025

Super

Tengo Luz y gas con ellos desde hace 6 años,aún les llamaba esferaluz. Facturas simples y fáciles de entender. Atención al cliente amable y eficaz.
Trabajo en una inmobiliaria donde tenemos 100+ contratos con Nexus hace varios años y tenemos una experiencia muy positiva.
Me sorprende mucho ver tantas reseñas malas

La verdad es que me sorprende mucho ver tantas reseñas malas.

11 de abril de 2025