Duré más de una hora para atenderme
Duré más de una hora y nunca me atendieron muy mal servicio ojalá mejor ese servicio uno de los peores servicios que eh tenido

Respuesta de Optimum
Optimum HQ is located in Bethpage, NY. We provide high-speed Internet, Mobile phone, cell phones, and cell phone accessories. Also, our company offers digital cable television and home phone services to residential and business customers. Recently visited one of our new retail stores (dubbed "experience centers") yet? Well, stop by a location today! Choose us for all of your house internet, 5G, and moving internet service needs.
Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas

FRAUDE TOTAL
Pedi unas zapatillas me llegaron a los 20 dias y la gestión de envio no fue muy buena, no se me informo de la entrega. Las zapatillas tallan pequeñas y son de una calidad pésima nada que ver con el anuncio, plástico puro imitación pésima asi que pedi por favor que me informaran de la gestión de cambio, ya que ponian que daban 30 dias de devolución sin problema. La gestión de devolución muy complicada, por fin lo consigo hacer y me contestan :que pasan la incidencia al departamento de pos venta y de esto hace 10 dias me parece excesivo que tarden 10 días en gestionar una incidencia. Espero que me solucionen el problema. Porque tiene todo la pinta de ser un fraude. Voy hacer todo lo posible por hacer conocer el fraude ante las redes sociales si no solucionan mi problema en breve.

Respuesta de Optimum
En verdad que no se merecen ni una ⭐️terrible servicio, atención al cliente desesperante, reembolso? ni lo sueñes, manténganse lejos de esta compañía es un fraude total,

Respuesta de Optimum
Puedo decir con gran certeza que esta compañía solo lo quiere atrapar a sus clientes con publicidad engañosa, como es posible que me digan que si adquiero el internet me DAN UN AÑO GRATIS DE MAX ( programa de películas si estoy en lo correcto) y adicional me envían una gif card de 200 dólares después de que pagara correctamente durante 3 meses …. Yooo hice todo lo que me pidieron al pie de la letra , NUNCA ME AYUDARON CON EL PROGRAMA DE TELEVISIÓN (MAX ) y llame muchas veces, luego me llegó una gifcard por 50 dólares, llamar y que luego me enviaban los otros 150 , vuelvo y llamo y me dicen que para poder acceder a los 150 dólares debo comprar el producto de televisión por 99 dólares , queeeeee es esto por Dios, HACEN PUBLICIDAD ENGAÑOSA, TE ROBAN , TE ESTAFAN, eso es un FRAUDE que les pasa y lo peor llamo y al ver que les digo lo que sucedió y me sacan de cabales dándome razones obsoletas me TIRAN EL TELÉFONO ,
Por favor no engañen la gente de esa manera … sean claros en lo que prometen y cúmplalo así como ustedes muy puntuales hacen la factura y la descuentan porque eso NOOOO LO OLVIDAN

Respuesta de Optimum
Yo nunca escribo reseñas, pero estoy indignada, Esta es la peor compañía que hay, programo pago automático, no se realiza el pago automático y cuando llamo para pagar me realizan el pago de forma manual, luego de pagar me vuelven a cobrar el pago automático que no se había hecho, y no me pueden reembolsar mi dinero porque ya está pagado, pagué 2 veces, no se puede confiar la tarjeta porque te cobran doble y después no devuelven el dinero, dicen que para la próxima factura, es mi dinero y tengo que aceptar lo que ellos quieran hacer con el, aparte de la señal que es muy mala, sin conexión casi siempre