Me facilita muchisimo la tarea de…
Me facilita muchisimo la tarea de agenda, y poder programar recordatorios, aunque no asegura que el cliente se presente, es una ventaja

Respuesta de Shore
Shore ist die All‑in‑One Software für deinen Betrieb – und der Motor, der dein Unternehmen im Alltag zuverlässig antreibt.
Mit Shore organisierst du Termine, Kunden, Team und Zahlungen in einer Plattform. Alles ist digital miteinander verbunden, damit du weniger Zeit mit Organisation verbringst und mehr Zeit für deine Kunden hast.
Shore ist ideal für Friseur‑ und Beautysalons, Barbershops, Kosmetikstudios, Fitness, Wellness, Massage, Therapie, Coaching und viele weitere Dienstleister.
Was Shore für dich übernimmt:
Zahlungen mit Shore:
Du kannst direkt vor Ort kassieren – bar oder mit Karte – inklusive professionellen Belegen und Rechnungen. Bei der Online‑Buchung lässt du Kunden bequem eine Anzahlung leisten. Das reduziert No‑Shows und sorgt für mehr Planungssicherheit.
Shore ist das digitale Herzstück deines Unternehmens: eine zentrale Lösung, die deinen gesamten Alltag einfacher macht – von der Buchung bis zur Zahlung.
Lothstraße 19, 80797, München, Alemania
Suele responder en menos de 1 mes

Respuesta de Shore
Carísimo para lo que ofrece. Cuando empiezas firmas un contrato de 1 año. Cuando finaliza el año, se renueva automáticamente durante otro año completo. No te puedes dar de baja cuando quieras. Después de 5 años con ellos ahora resulta que tengo penalización. Es de risa. La App que tienen es malísima y la versión web super básica. Hay opciones mucho mejores.

Respuesta de Shore
La Agenda no es nada del otro mundo. Bastante cara con respecto a las que hay en el mercado. Especial atención a la letra pequeña: Contrato de permanencia te penalizan si te vas antes. Mi experiencia con ellos es totalmente negativa. De hecho me voy a querellar contra ellos

Respuesta de Shore
Hace ya 6 años que lo tengo y estoy encantada. En todos aspectos.

Respuesta de Shore
io penso, SHORE e un grande tool per nosotros que necesitan una caja y libro per las appuntamentos per los clientes, online.

Respuesta de Shore
Desde que utilizamos Shore nuestras citas son mas efectivas,no acostumbra a fallar nadie, lo recomiendo 100% , el soporte técnico es una maravilla , la chica Jenny es muy atenta y amable.

Respuesta de Shore
Excelente aplicación, sobre todo para centros donde trabajan varias personas, pudiendo hacer la reserva en cualquier momento.

Una atención rápida y eficaz la de Paula Díaz

Respuesta de Shore
Agradezco especialmente a Paula Diaz por su amabilidad y profesionalismo.
Estoy cambiando el concepto de mi Spa y por lo tanto la pag Web, a diario nuevas fotos y textos. Siempre contesta mis mails y da respuesta y solución en muy corto plazo al problema, sea por Mail o telefono .
Gracias Paula, sin duda mi pagina con tu ayuda quedara fenomenal!

Respuesta de Shore
En Shore me siento bien atendida, Paula me entiende y ahora tengo una web profesional que a mis clientes les encanta y me lo han hecho saber
Solo puedo dar las gracias por acompañarme en todo momento y que la distancia entre nuestros países no ha sido un obstaculo
Es muy fácil de usar, intuitivo y muy cómodo.

Respuesta de Shore
La agenda va muy lenta, demasiado lenta. Muchas veces tenemos problemas con los recordatorios de las citas y ademas muchas veces tambien nos pasa que las sesiones se guardan dos veces o muchas veces las ponemos y nisiquiera se guardan.
Gracias.

Respuesta de Shore
El manejo de la agenda está bastante bien si trabajas con pc, pero en el caso de la app para móbil todavia tiene que mejorar mucho. Es bastante incómoda y muchas funciones no estan bien adaptadas.
Herramienta indispensable para trabajar, gestionar equipos, reservas, etc.
Fácil, intuitivo y muy completo.
La herramienta de reservas online de Shore es muy intuitiva, friendly y cuenta con todos los recursos y herramientas para gestionar las reservas de mi restaurante con facilidad. La recomiendo al 100%

Respuesta de Shore
Cinco estrellas. Si hay algún problema, rápidamente se soluciona. Efectividad, que es lo que busco