Self Defense Pack

Opiniones sobre Self Defense Pack

La valoración en estrellas de un producto se calcula como la media de todas sus opiniones.

Lo vende Stay Safe

stay-safe.it

658 Opiniones

4,8

La información de esta página se basa únicamente en reseñas sobre productos escritas por clientes de Stay Safe a través de Trustpilot.

Tus clientes han destacado lo siguiente

Calidad

1 valoración

Información del producto

Todas las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti utili e non troppo costosi

Calidad: 5
Relación calidad/precio: 5

Respuesta de Stay Safe

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato la qualità e il rapporto qualità-prezzo del Self Defense Pack Stay Safe, pensato per offrire strumenti pratici e utili per la sicurezza personale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto utile e deterrente, portandolo a cinta con l'apposito supporto

Respuesta de Stay Safe

Grazie Amedeo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il Self Defense Pack Stay Safe. L’abbinamento tra spray al peperoncino, Baby Tonfa e supporto da cintura è pensato per offrire praticità e una maggiore sensazione di sicurezza nella vita quotidiana.
Grazie per averci scelto :)

Ottimi prodotti!

Respuesta de Stay Safe

Ciao Alessandro, grazie davvero. Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti del Self Defense Pack. Per noi è importante offrire strumenti di difesa personale pratici, solidi e semplici da portare sempre con sé.

Eccezionale

Respuesta de Stay Safe

Ciao Andrea, grazie mille. Siamo felici che il Self Defense Pack ti abbia colpito così positivamente. L’obiettivo è offrire strumenti di difesa personale concreti, pratici e pensati per aumentare la sicurezza nella vita di tutti i giorni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti validi superiori alla media

Respuesta de Stay Safe

Ciao Michele, grazie mille. Siamo felici che tu abbia trovato i prodotti del Self Defense Pack validi e superiori alla media. Per noi qualità, praticità e consapevolezza d’uso sono aspetti fondamentali.

Ottimo prodotto

Respuesta de Stay Safe

Ciao Fabio, grazie davvero. Siamo contenti che il Self Defense Pack ti abbia soddisfatto. Il nostro obiettivo è offrire strumenti di difesa personale pratici, solidi e semplici da portare con sé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Possibilità di difesa, non è poco. Bravi

Respuesta de Stay Safe

Ciao Maria Carolina, grazie davvero. Hai colto perfettamente il senso del Self Defense Pack: avere con sé una possibilità concreta di difesa personale può fare la differenza, sempre con attenzione, prevenzione e responsabilità. Grazie per la fiducia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

non ho avuto per fortuna modo di utilizzarli ma sembrano fatti bene

Respuesta de Stay Safe

Ciao Sergio, grazie per la fiducia. Ci auguriamo anche noi che tu non debba mai utilizzare i prodotti, ma siamo felici che il Self Defense Pack ti abbia dato una buona impressione. Stay Safe nasce proprio per offrire strumenti di difesa personale pratici, ben fatti e da usare sempre con consapevolezza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo a norma Di legge, efficace anche Al buio, mini tonfa leggero ma usato bene fa molto male senza ferire o perforare la pelle li consiglio vivamente

Respuesta de Stay Safe

Ciao Giovanni, grazie per la fiducia.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il Self Defense Pack, la legalità dei prodotti e la praticità anche in condizioni di poca luce.

Il Baby Tonfa è pensato per essere leggero, discreto e funzionale, sempre da utilizzare con responsabilità e solo in caso di r
eale necessità. Nel video tutorial incluso Manuel Spadaccini ti mostra come allenarti all'uso senza ferire, grazie a un semplice palloncino.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti, non ho ancora avuto modo di usarli (per fortuna XD) ma confido nella sua efficacia.

Respuesta de Stay Safe

Ciao Nicola, grazie davvero per la fiducia.

Ci auguriamo anche noi che tu non debba mai utilizzare i prodotti, ma siamo felici che il Self Defense Pack ti trasmetta sicurezza. L’obiettivo di Stay Safe è proprio offrire strumenti di difesa personale pratici, efficaci e semplici da portare con sé, se
mpre con consapevolezza e responsabilità.

Grazie ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo … il portachiavi di difesa sempre con me…. Lo spray al peperoncino è assolutamente funzionale non avevo mai avuto un prodotto del genere unito di luce, quindi assolutamente perfetto, specialmente la notte.

Respuesta de Stay Safe

Grazie Silvia per aver affidato la tua sicurezza al nostro miglior duo, Self Defense Pack. Con lo spray al peperoncino ti difendi a distanza, mentre con Baby Tonfa portachiavi ti proteggi quando c'è già un contatto fisico. Grazie per la tua recensione.

Ottiminprodotti

Respuesta de Stay Safe

Grazie Fabrizio per aver scelto il miglior duo per la tua sicurezza. Lo spray al peperoncino Stay Safe ti difende mantenendo la distanza, mentre Baby Tonfa portachiavi è utile quando c'è già un contatto fisico.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il prodotto corrisponde a quanto dichiarato

Respuesta de Stay Safe

Grazie Valerio per aver scelto il miglior duo per la tua sicurezza. Lo spray al peperoncino Stay Safe ti difende mantenendo la distanza, mentre Baby Tonfa portachiavi è utile quando c'è già un contatto fisico.

Ottimi prodotti

Respuesta de Stay Safe

Che bello leggere “ottimi prodotti”. Il Self Defense Pack nasce proprio per offrire una soluzione completa e pratica per chi vuole avere con sé strumenti utili per la difesa personale. Grazie per aver lasciato la tua recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti conformi all'offerta, ricevuti con spedizione rapida.

Respuesta de Stay Safe

Enrico, ci fa piacere che il Self Defense Pack sia arrivato rapidamente e abbia soddisfatto le tue aspettative. Con Baby Tonfa e Stay Safe avrai nelle tue mani la massima sicurezza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Altissimo livello

Respuesta de Stay Safe

Grazie Moreno per aver scelto Self Defense Pack, il duo perfetto per la tua sicurezza. Stay Safe spray al peperoncino ti difende a distanza, mentre Baby Tonfa portachiavi per autodifesa interviene quando c'è già un contatto fisico.
Con loro sarai sempre al sicuro!

Top top top

Respuesta de Stay Safe

Grazie Luca per aver scelto Self Defense Pack.
Stay Safe spray al peperoncino è utile per rimanere a distanza dal pericolo, mentre Baby Tonfa portachiavi per autodifesa è perfetto in caso di contatto fisico ravvicinato.
Con entrambi hai la massima protezione nelle tue mani, sempre nel rispetto della
legge.

Grazie per la tua recensione :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e dí facile utilizzo

Respuesta de Stay Safe

Grazie per aver scelto Self Defense Pack, il miglior duo per la propria sicurezza.

Con Stay Safe spray al peperoncino ti proteggi a distanza, mentre con Baby Tonfa portachiavi in caso di contatto fisico ravvicinato.

Grazie per la tua recensione, Stay Safe!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti utili per la sicurezza personale in situazioni estreme in cui si spera di non trovarsi mai

Respuesta de Stay Safe

Ciao Donato, grazie per aver affidato la tua sicurezza a Stay Safe.
Con il nostro spray al peperoncino con torcia e il portachiavi per difesa personale Baby Tonfa sarai sempre al sicuro, ovunque tu vada.

Grazie per la tua recensione!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sembra ottimo

Respuesta de Stay Safe

Grazie Giovanni per aver scelto il nostro Self Defense Pack, perfetto per chi cerca una protezione a 360 gradi.

Con Stay Safe spray al peperoncino ti difendi a distanza, mentre Baby Tonfa portachiavi è utile in caso di contatto fisico ravvicinato.
Tutto sempre in totale rispetto della legge italia
na.

Grazie per la tua recensione!