1. Servicio de inmigración y naturalización
  2. Asesor
  3. Abogado especialista en derecho de extranjería
  4. Gestoría
  5. Consultor de visados

ASESORIA MIGRATORIA PARA VIVIR EN ESPAÑA Te ayudamos a emigrar a España de forma clara, segura y sin improvisaciones, con el respaldo legal y humano que necesitas. Acompañamos a personas, familias y profesionales de Latinoamérica que buscan establecerse en España con tranquilidad, seguridad jurídica y una estrategia migratoria bien definida. Acompañamiento migratorio personalizado: Elaboración de Plan Estratégico flexible, Gestión de visados, Permisos de residencia, Nacionalidad Española por Residencia, Homologaciones y Equivalencias de Títulos, Canjes de licencia de conducir y Trámites Administrativos en España.

4,6

Mi experiencia fue excelente

Mi experiencia fue excelente. Antes de emigrar a España me contacté con Tu equipo en España y Gise me asesoró en cada paso que debíamos dar. Cuando llegamos, realizamos cada trámite de acuerdo a los consejos que nos brindaron y todo fue muy bien! Las chicas están siempre dispuestas a atenderte con la mejor onda y asesoramiento. Gracias siempre por todo!

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Belu! Fue un placer acompañarte juntos a tu familia para que pudieran instalarse en España y poder darles las herramientas para que el camino se hiciera más fácil.
Gracias por confiar en nosotros.

Excelente asesoramiento

Excelente asesoramiento! Hasta el día de hoy Gise nos ayuda con los tramites que vamos realizando y siempre muy atenta a cada detalle! Además de ser muy amable es súper responsable con su trabajo! No duden en contactar con ella

4 de marzo de 2026

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Natali!! Me alegro de haberte podido ayudar y seguir haciéndolo.
Gracias infinitas por tu comentario. Te mando un fuerte abrazo.

Excelente consultoría en Alicante

Excelente el trato de todas las chicas desde el primer momento .
En un país altamente burocrático como España son imprescindibles para encontrar piso adecuado y en los demás tramites de residencia. Te acompañan en todo el proceso. Recomendable!

2 de junio de 2025

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Felipe! Nos alegramos haber podido ser de ayuda para sortear los obstáculos de la burocracia y haber logrado que puedas asentarte de la mejor manera posible.
Te mandamos un fuerte abrazo y aquí estamos para lo que necesites.

Servicio de Calidad

Si estás buscando un servicio de calidad y excelencia pero en donde te sientas escuchado y comprendido este es el camino! Desde el 2024 que emigramos fuimos muy bien aconsejados y fuimos contenido con gran profesionalismo pero con mucho cariño! Estamos infinitamente agradecidos por la calidez humana! 🤍

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Damián! Nos alegramos que te hayas sentido acompañado y querido. Es nuestra prioridad poder hacer de este proceso migratorio un camino más llevadero, brindando todo lo que esté al alcance de nuestras manos para acompañarlos en este nuevo comienzo.
Besos y un fuerte abrazos a los dos!!

Recomiendo los servicios de este gran…

Recomiendo los servicios de este gran equipo al 100%. Su gestión durante todo nuestro proceso de emigración fue impecable; estuvieron pendientes de cada detalle y nos ayudaron en absolutamente todo. Si buscan asesoría profesional, responsable y cercana. Contáctenlas

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Dani!! Nos alegramos haber podido ser de ayuda en su proceso y que hayan podido sentirse acompañados, ya que esa es nuestra principal prioridad.
Aquí estamos para lo que necesiten.

La atención es excelente y recomiendo

La atención es excelente, siempre revisando la necesidad del cliente y buscando la forma de solucionar problemas o evitarlos. La calidez de Gisela y amabilidad hacen que sin dudas los vuelva a elegir una y otra vez. Gracias equipo!

2 de abril de 2026

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchísimas gracias por tu comentario Yani!! Fue un placer que junto a Nico pudieran instalarse tan satisfactoriamente y pudieran avanzar con sus documentos de residencia y cada uno de los trámites en los cuales pudimos avanzar. Muchas gracias por confiar en nosotros.

Recomendados al 💯

Antes de contactarlos yo estaba frustrada, preocupada y vuelta un ocho. Recomendados al 💯 estamos mi esposo y yo encantados por su atención, su servicio y sobre todo por ayudarme a que mi trámite saliera pronto y positivo. Salió en menos de dos meses. Ya tengo cita para toma de huellas y me siento tranquila. Mil gracias y bendiciones siempre !! Gracias por brindarnos todo ese conocimiento que tienen para ayudarnos a solucionar nuestros trámites.

2 de junio de 2026

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchísimas gracias mi querida Lineth!! Fue un placer poder ayudarlos y sobre todo poder bajar tu preocupación que tan angustiada te tenía. Agradecemos profundamente la confianza y nos alegramos haber podido ser de ayuda.

Servicio de excelencia

Conocimos a Gisela, miembro de "Tu equipo en España" antes que comiencen a operar como tal...
Nuestra experiencia fue sobresaliente desde el dia cero, desde lo profesional como en lo humano...
Contratamos el pack full o completo que abarcaba la búsqueda de una vivienda, asistencia en todos los tramites migratorios como asi tambien todo lo que tiene que ver con el acomododarse en España con una familia...
Todo supero ampliamente nuestras expectativas...
Nos es facil encontrar hoy en dia gente integra, que cumpla y que por sobretodo se ponga en tus zapatos porque ademas alguna vez estuvieron en tu lugar.
Gracias chicas!!!

8 de junio de 2025

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Martín. Siempre fue un placer estar en contacto con ustedes desde que nos conocimos y me alegro mucho haber podido ser de ayuda para que pudieran instalarse en España.
Agradecemos profundamente tus palabras y te enviamos muchos cariños para toda la familia.

Muy profesionales y expeditivas!

Gisella y todo el equipo son unas genias. Me ayudaron a tramitar mi NIE en España por ser ciudadana italiana y a canjear mi licencia de conducir argentina en Madrid.
Super profesionales, siempre responden todas tus consultas, explican todo perfecto y la tienen muy clara con los trámites, pasos a seguir, etc. Sin dudas las recomiendo!!

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Yami!! Muy agradecidos de la confianza que depositaste en nosotras y un honor haberte podido ayudar en los primeros pasos fundamentales para que puedas residir tranquila en Madrid.
Gracias por tus palabras y tu recomendación.

No puedo estar más satisfecho con el…

No puedo estar más satisfecho con el trabajo de todo el equipo. Son mujeres increíbles y se encargan de explicarte todos los pasos que van a llevar a cabo para la realización del trámite en cuestión. Excelencia pura

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Joaco!!! Te agradecemos profundamente tus palabras y nos alegramos de haber podido ser de ayuda. Seguiremos trabajando juntos en todos los pasitos que quedan. Vamos que hasta la nacionalidad no nos detenemos. Besos y un fuerte abrazo.

Super recomendable

Además de ser una amor de persona, super eficiente. Sin dudas la recomiendo. Gracias por la atención y ser tan clara en mis montones de dudas.

22 de febrero de 2026

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Sesy!! Me alegro mucho de haber podido ayudarte en todas tus dudas y que hayamos podido lograr el objetivo de obtener el documento de residencia solicitado.
Aquí estaremos para todo lo que necesites.

Tu equipo en España fue la clave de nuestra decisión para Migrar a España

Tu equipo en España fue la clave de nuestra migración ordenada y planificada, gracias a las chicas en especial Gisela fue todo más llevadero, trato super amable además se encargaron de todo lo referente a los documentos, citas, canje y búsqueda de piso para alquilar, por eso recomiendo el servicio prestado por tu equipo en España, muchas gracias ☺️

1 de junio de 2025

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Zoy querida!!! Sos un amor de persona, te agradecemos tus palabras y todas las recomendaciones que nos llegan en tu nombre.
Gracias por el cariño y nos alegramos mucho haber podido ser puente para que toda la familia se pudiera instalar en Alicante. Besos y abrazos para ti y toda la familia.

Excelente servicio y comprometida

Confiamos en Gise y su equipo desde Argentina y ya en España con consultas y el trámite de Tie, muy clara y confiable, en tiempo record tuve el aprobado de Tie por familiar.

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Rodo!!! Agradezco mucho la confianza desde el inicio y me alegro mucho de que hayamos podido obtener tan rápido tu residencia.
Abrazos para vos y Caro.

Quiero dejar aquí mi agradecimiento al…

Quiero dejar aquí mi agradecimiento al equipo de "Tu Equipo en España". Son profesionales muy competentes, comprometidas y, sobre todo, honestas. Desde el primer contacto nos transmitieron mucha confianza y tranquilidad.
Contratamos un Pack y todo se desarrolló exactamente como se había acordado y planificado. Además, el seguimiento durante todo el proceso fue excelente, siempre con atención, apoyo y disposición para resolver cualquier duda.
Sabemos que es fundamental preparar toda la documentación con suficiente antelación antes de viajar, ya que los trámites y plazos para presentar los documentos en España requieren cautela, responsabilidad y una buena planificación. En este aspecto, el equipo sabe perfectamente cómo orientar y acompañar a sus clientes para que todo el proceso se desarrolle de la mejor manera posible.
Hemos quedado muy satisfechos con el servicio recibido. Los recomendamos con total confianza. ¡100 % recomendables!

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Charles! Tus palabras siempre llegan al alma. Eres una increíble persona y estaremos siempre muy agradecidas de haber puesto en nuestras manos todo tu proceso migratorio.
Gracias por tu recomendación y sabes que aquí estamos siempre para todo lo que necesites. Te enviamos un fuerte abrazo.

El mejor equipo

El mejor equipo, muy profesionales, Gisella me ayudó con mi trámite migratorio, y la verdad es que fue una experiencia muy buena, ella es una persona muy cercana y amorosa, me ayudó con todas y cada una de mis dudas, acompañándome en todo el proceso.

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Manu!! Gracias por confiar todo tu proceso de renovación de residencia en nosotros, sabíamos que había varios pasos para seguir y estamos muy felices de haber podido ser parte de tu proceso para que hoy residas tranquila en España.
Para todo lo que necesites sabes que aquí estamos.
Te mando un fuerte abrazo.

Muy recomendable!!!

Contratamos un pack completo con mi familia para quedarnos tranquilos y además teníamos bastantes dudas sobre los trámites a realizar y menos mal porque nos ahorramos varios dolores de cabeza gracias a ella.... Gisella se ocupó de todo de una manera eficiente y muy profesional.
Sin dudas la volveremos a contratar para trámites futuros! Gracias por todo!!!!
Ahora siii a disfrutar España!!!!

15 de mayo de 2026

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Rosalía querida!! Es una alegría poder estar cerca del proceso migratorio de tu familia y poder seguir caminando juntos paso a paso. Eternamente agradecidas por tus comentarios y recomendaciones.
Muchos besos y abrazos!

Gisella es una gran profesional

Gisella es una gran profesional, me supo guiar en todo el proceso de inmigración, los paso a paso en cada trámite que se deben hacer al llegar para poder trabajar y homologar títulos.
Estoy muy contenta con el servicio y la eficiencia del mismo.
Super recomiendo para evitar todo el estrés que conlleva la inmigración.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Tatiana! Me alegro mucho haber sido de ayuda en tu proceso y haber podido colaborar para aminorar el estrés durante este proceso.
Te mando un fuerte abrazo.

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, responsables, informadas, diligentes, recomiendo 100%

30 de mayo de 2026

Respuesta de Tu Equipo en España

Muchas gracias Silvi por tu comentario. Y gracias por tu recomendación. Aquí estamos para lo que necesites.