Aeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT
el servicio de atención por el personal fue muy bueno, a pesar de que no tenían ranchera o wagon, me asignaron un vehículo grande Ford Tourneo
Todo fue muy fácil, tanto la recogida como al devolver el vehículo. Tanto en la oficina como en la entrega del vehículo los emlpeados fueron muy amables. Repetiremos y volvemos a Sicilia.
El personal me atendió muy bien. Al vehículo había que arreglarle los frenos, poner agua en el limpiaparabrisas y las ruedas hinchadas a la presión correcta
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italia
Un servicio de 10: plantilla amable y orientada al cliente, tiempo de atención rápido y coche moderno y cómodo, y con bajo consumo de combustible (Toyota Yaris Cross híbrido). Sin duda repetiré con Viaggiare si vuelvo a Italia.

Respuesta de Viaggiare Rent - Catania
Esta bien, pero para el coche que alquile la opcion de seguro era muy cara
Todo bien tanto al recoger como al devolver el coche

Respuesta de Viaggiare Rent - Catania
Buena agencia de rent a car. Rapidez y agilidad en los trámites. Muy amables

Respuesta de Viaggiare Rent - Catania
Buena experiencia, buena atención y buenos vehículos en muy buen estado. Precios muy convenientes.

Respuesta de Viaggiare Rent - Catania
Rapidez en la entrega, coche en buen estado general aunque algo sucio en el interior.

Respuesta de Viaggiare Rent - Catania
La peor experiencia con alquiler que hemos tenido nunca. Aunque habíamos leído reseñas malas pensamos que no sería para tanto, pero todavía fue peor. Reservamos el 30/07 y lo devolvimos el día 02/08 un Citroen C1 matricula GG299CX, dejas un depósito de 500€, ya de primeras el coche tenia daños que no figuraban en el contrato. Hicimos video de la recogida y la devolucion. En el que se ve que se encuentra en el mismo estado que se entregó.
A día 14/08 nos devuelven el importe del depósito pero en vez de 500€, nos devuelven 200€. Sin ningún tipo de información sobre que nos han cobrado ni por qué.
Imposible contactar, envías emails, WhatsApp... y no contestan por ningún lado.
Se ve mucho por las reseñas que intentan tirar la culpa fuera en las respuestas, pero la realidad es la que es. No contestan a mensajes ni informan de nada y se aprovechan del precio bajo que ofertan.

SERVICIO PERFECTO Y EXCEPCIONAL
VOLVERE

Respuesta de Viaggiare Rent - Catania
Realicé un viaje a Catania en agosto de una semana. El vehículo todo correcto, lo entregamos en perfectas condiciones, así lo confirmó el responsable de la compañía.
Tres meses después, me ha llegado un cargo a la tarjeta de VIAGGIARE SRL de más de 60 euros. No hay explicación posible. Esperando respuesta de Viaggiare Rent.
Dicen que es una infracción de circulación, pero no me han explicado ni el lugar, ni la fecha donde fue la infracción. Solo cobrar

Respuesta de Viaggiare Rent - Catania
PESIMO. NOS HAN ESTAFADO. Nos han quitado 480euros de la fianza por una rueda supuestamente pinchada. Nosotros dejamos el coche sin ningún desperfecto y en ninguno de los casos la rueda pinchada. Nos mandan una foto donde no se ve ni la matricula. Es un absoluto timo.