1. Servicio de alquiler de scooters
  2. Agencia de alquiler de motocicletas

Sobre Vintage Motors

ES: Alquiler de motos, scooter y Vespa en Palma de Mallorca y Port de Alcudia. Precios claros, todo incluido, sin costes ocultos. Desde 2012.

EN: Motorcycle, scooter and Vespa rental in Palma de Mallorca and Port de Alcudia. Clear prices, all included, without hidden costs. Since 2012.

DE: Motorrad-, Roller- und Vespa-Verleih in Palma de Mallorca und Port de Alcudia. Klare Preise, alles inklusive, ohne versteckte Kosten. Seit 2012.

FR: Location de motos, scooters et Vespa à Palma de Majorque et Port de Alcudia. Des prix clairs, tout compris, sans frais cachés. Depuis 2012.

IT: Noleggio moto, scooter e Vespa a Palma di Maiorca e Porto di Alcudia. Prezzi chiari, tutto incluso, senza costi nascosti. Dal 2012.

4,8

4,8

Comprobamos las opiniones

Una experiencia divertida

Una experiencia divertida e inolvidable. El trato del personal es lo que más destaco, alquilamos una 125cc para ver unas calas y el muchacho que nos atendió nos hizo una ruta en Google Maps que fue impresionante de bonita y todo lo que visitamos no estaba nada de masificado, la carretera que nos puso preciosa y tranquila ,gracias por vuestra ayuda. Las motos que tienen están nuevas y te explican todo al detalle,no hay trampa. Lo aconsejo a todo el mundo.

27 de julio de 2026

Fue muy buena la experiencia

Fue muy buena la experiencia, entrega rápida y muy bien ubicado para recoger y dejar la moto. Muy amables los trabajadores de la tienda que nos dieron hasta indicaciones a tener en cuenta.

25 de julio de 2026

Pay & Ride

Recibí un trato muy acogedor por parte de su personal laboral. Me explicaron las condiciones del contrato de forma clara y concisa. La gama de motos no está nada mal, y las condiciones de la mayoría de motos son estupendas. El precio de alquiler depende del modelo, pero no me parece nada caro teniendo en cuenta el precio de cualquier medio de transporte que utilices en la isla.

6 de junio de 2026

Alquilé una MOTO GUZZI V 7 por telefono…

Alquilé una MOTO GUZZI V 7 por telefono el mismo día durante 1 día. El personal que me atendió (Christian) fue muy amable, disponible me dio la tarifa y el depósito correctamente. La moto resultó adecuada, en buenas condiciones, con tanque lleno y disfrute de la vuelta a la isla. Rent a moto de confianza, óptima experiencia. Patri

1 de junio de 2026

Cada año mi familia viene a mallorca y…

Cada año mi familia viene a mallorca y alquilamos motos para recorrer la isla, esta es la primera vez que lo hacemos en vintagemotors, y por fin puedo decir que he encontrado el lugar perfecto, motos en gran estado, atención inmejorable, rápido y eficaz, repetiremos el año que viene sin duda

1 de mayo de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (104 reseñas)