Nuestra empresa nace del sector capilar y es que muchos clientes necesitaban una alternativa a los medicamentos con efectos secundarios para la alopecia. Ahora hemos crecido y tenemos un 95% de recompra en nuestros productos lo que pone de manifiesto su efectividad. Disponemos de vitaminas para hombre y mujer y una loción que potencia un 30% el efecto de las vitaminas. Todos los productos están fabricados en España y siempre con ingredientes activos de alta calidad con rigurosos estudios al respecto. La toma de las vitaminas es muy sencilla: Una cápsula o pastilla tras el desayuno y otra tras la comida o cena. La loción puede usarse en seco o húmedo. Recomendamos usarla por la noche. Los productos de Vipelín sirve para clientes con alopecia pero también para mejorar la calidad del cabello. Cuidar el pelo con Vipelín te ayuda cada día a tener el pelo más fuerte y con mayor brillo. Disponemos de packs de ahorro para poder comprar siempre al mejor precio. Nuestros clientes opinan libremente en Trustpilot para contar su experiencia. Todos nuestros productos alimenticios cumplen con toda las normas de sanidad y disponen de los registros sanitarios pertinentes. Será un placer atenderos.
C/Corregidor Vicente Cano Altares, 5 – Esc. 1 – 1B , 30007, murcia, España
Muy contento y agradecido con Vipelin! Además de su magnifico producto, también me he encontrado con un equipo humano de una gran profesionalidad con una cercanía y cariño que en estos tiempos que corren, cuesta de encontrar. Te hacen sentir como en casa y en familia. Me han ayudado con una incidencia en el transporte completamente ajena a ellos, que han resuelto en un santiamén! Bravo!
Mi caso: implante capilar desde hace 5 años y 4 años con Finasterida hasta que en Mayo de 2025 salta la alerta de Sanidad y me paso a Vipelín Forte Man.
Además de no perder nada he notado mucha mejoría y ahora voy a comprar la Loción Capilar que ya he probado en una muestra y me ha encantado!
Seguir así equipo! Lo estáis haciendo de lujo y vais a crecer igual que lo hace mi pelo!!!
Mil gracias!

Respuesta de vipelin.es
Utilizo el tratamiento desde Agosto 2025. Con mucha constancia. Finalmente estoy viendo los resultados. Ya no se me cae casi y sobre todo cuando me lavo el cabello en dónde perdía muchísimo. Lo recomiendo plenamente y de paso atienden maravillosamente bien

Respuesta de vipelin.es
Muy contento con vipelin, bajo mi opinión, el mejor suplemento natural y además hecho aquí.
Trato al cliente excepcional.
Muy recomendable!

Respuesta de vipelin.es
Desde que empecé a utilizar la loción, tengo el cabello más hidratado y he solucionado con creces mis problemas de sequedad, picor y caspa, un producto para todo tipo de personas, funciona muy bien. Para cualquier duda, Marga y Jorge están siempre asesorándote de la mejor manera posible y con mucha rapidez. Servicio y productos, muy recomendables!

Respuesta de vipelin.es
Aún es pronto para valorar resultados, aunque por ahora las sensaciones son muy buenas, la atención al cliente es de 10, Margarita es súper amable y me ha resuelto muchas dudas,

Respuesta de vipelin.es
Vipelin es, con diferencia, el mejor producto natural anticaída del mercado. Tiene el componente necesario (SAW Palmetto) con otros tantos que ayudan a tu salud capilar. La relacion calidad / precio es invatible y su servicio de atencion al cliente es el mejor

Respuesta de vipelin.es
Para mí el mejor complemento capilar sin duda!! He probado de todo y por composición y efectividad Vipelín ha sido el que mejores resultados me ha dado, por no hablar de la atención que es excelente, se lo recomiendo a todo el mundo sin duda pero es importante la consistencia y un mínimo de 3 meses para empezar a notar la cabeza llena de pelos creciendo!! ( el pack es mas económico que comprarlo suelto)

Respuesta de vipelin.es
Llevo bastante tiempo utilizando productos de Vipelin como complemento para frenar la caída del pelo (tanto la loción como Vipelin Forte) y son muy buenos productos. La atención al cliente rápida, cercana y dispuestos a resolver cualquier duda o consulta del cliente. En varias ocasiones al realizar un pedido han tenido un detalle o regalo conmigo.

Respuesta de vipelin.es
Las mejores pastillas que he probado, sin duda

Respuesta de vipelin.es
Uso vipelin desde el principio de mi transplante, hace 7 años. Puedo decir que he notado cuando lo he usado; dejas de ver pelos en la ducha y al peinarte, y mejora la textura del cabello. Durante este tiempo he conseguido, con buenos hábitos, ir manteniendo el pelo nativo. Muy amable su comercial Margarita, gracias por tu trato y por enviar además algún detalle junto los pedidos.

Respuesta de vipelin.es
La rapidez en la respuesta y la cordialidad. La atención al cliente es una parte muy importante en cualquier gestión. Y yo lo valoro mucho. Un saludo

Respuesta de vipelin.es
El producto está muy bien, pero con la nueva fórmula han reducido la cantidad de los botes de 125ml a 100ml, manteniendo el mismo precio más o menos, por lo que es una subida de precio indirecta bastante grande.

Respuesta de vipelin.es
Son geniales, productos con resultados desde el primer mes, a ñas semanas ves que el cabello es más fuerte.
El trato, maravillosos. Margarita es un comercial encantadora.
Gracias

Respuesta de vipelin.es
Mi experiencia con Vipelin ha sido excelente. No tengo ningún tipo de queja. El envío fue rápido, me llegó un paquete excelentemente envuelto e incluso con regalitos. Las pastillas son una maravilla.
llevo un tiempo usando vipelin y noto mi pelo con mayor densidad y sin efectos secundarios. Producto Recomendable, además su servicio de atención al cliente es impecable. 11/10
Buen producto, buena atención al cliente. De confianza.
La atención al cliente es muy buena!muy amables y dispuestos a explicarte cualquier cosa de informacion.He comprado spray y pastillas de Vipelin forte y me van bien como complemento para frenar la caída.
Desde que me hice el implante capilar en 2017 llevo tomando Vipelin, y es magnífico. Además el trato directo y rápido de todo su equipo es genial. Maravilloso y súper recomendable.
Hola, llevo casi tres años tomandolo y gracias a vipelin mi cabello está más fuerte y brillante, y el trato con el equipo es genial a un que no los conozca en persona tanto por teléfono y por WhatsApp son rápidos y atentos un saludo para tod@s.