Información importante

1,4

Muy malo

WAVES Después de estar con ellos más de dos años, de un día para otro, inicio sesión en mi cuenta.

Y veo, que no carga el balance. Después de ver,que en una semana seguía igual. Primero me pongo en contacto con servicio al cliente o soporte por el chat.
En dos ocasiones, donde cada uno me da, una solución diferente.
El primero me pregunta cómo accedo a mi cuenta, si es por software u on-line, a lo que le contestó, que por software y me dice, que lo desinstale y lo vuelva a instalar. Lo cual hago y no funciona.

11 de septiembre de 2023

No es confiable. Tiene fallas de seguridad

Llevo mas de un mes sin poder entrar en mi cuenta. El soporte solo me da largas y excusas. No confien en esta empresa. No es de fiar. En otra cuenta que tenia tambien me robaron parte de los fondos y no dan ninguna explicacion. Por lo que se ve tambien tienen fallas de seguridad

7 de febrero de 2023

Mi Crypto hogar

Mi Crypto hogar, un ecosistema increible, con muchas potencial, la valoracion de Trust Pilot no refleja la realidad del ecosistema.

22 de agosto de 2022

Estafadores, no la uséis

Conozco gente que ha perdido mucho dinero en esta web porque no les dejan sacar lo que han metido. Además, hay agentes asociados a la web que te presionan y te llaman para que metas todo tu dinero, si caes estás perdido y además tienen la ubicación en otro país así que difícilmente recuperarás tu dinero.

27 de noviembre de 2021

Bien

Tuve un problema con el cambio de tokens con los EGG y un amable soporte me lo solucionó, esta algo escondido donde hay que contactarles la verdad.

18 de septiembre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (65 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita