Muy recomendable. Atención email inmediata para solucionar dudas. Trato maravilloso. Cumplen con plazo de entrega. Calidad del producto excepcional. Diseño online del libro: puedes diseñar el libro y comprobar en el momento cómo quedaría. La página web es muy dinámica y facilita la búsqueda del producto.

Lo vende Wonderbly
La información de esta página se basa únicamente en reseñas sobre productos escritas por clientes de Wonderbly a través de Trustpilot.
Información del producto
Magnífico.
Excelente.
El producto es super bueno, ya anteriornente también los adquirí, y estoy super contenta con el contenido, la estructura y el cumplimiento en la fecha de entrega, muy puntual, jamás me han fallado.....lo recomiendo a ojos cerrados. Gracias.
Solucionaron la incidencia de forma súper eficiente. Los libros son preciosos
Excelente book
Es un regalo, aun no lo entrego, pero me encantó editarlo pensando en esa persona maravillosa que lo recibirá. El libro es tal como se muestra, los colores muy nítido y excelente historia
HErmosa historia que le recuerdan y refuerzan valores, y pensamientos positivos para el camino de la vida
La felicidad en sus ojos es maravilloso
Perfecto para crecer con confianza y valores
En trabajo muy limpio y rápido

Respuesta de Wonderbly
Lindo color,tapa dura ,entretenido de leer

Regalo originale

Respuesta de Wonderbly
Es un hermoso libro, a mi nieto le encanta poder ser protagonista de esas aventuras.

Precioso !!