Pompons Auto-adhésifs

Opiniones sobre Pompons Auto-adhésifs

La valoración en estrellas de un producto se calcula como la media de todas sus opiniones.

Lo vende Baker Ross France

www.bakerross.fr

6,5 mil Opiniones

3,9

La información de esta página se basa únicamente en reseñas sobre productos escritas por clientes de Baker Ross France a través de Trustpilot.

Tus clientes han destacado lo siguiente

Calidad

• GTIN: 5051174053168
  • MPN: 5051174053168

Todas las opiniones

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il ne s'agit pas de pompons adhésifs mais bien de pompons et d’adhésifs, à part, à coller dessus. J'ai du scotch à la maison qui fait également le même travail. Les adhésifs collent mal, ce n'est franchement pas pratique et les pompons sont minuscules. Bref qualité pas géniale.

Calidad: 2
Relación calidad/precio: 2

Respuesta de Baker Ross France

Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes désolès d'entendre cela.
Nous vous avons contacté par email directement afin de pouvoir vous aider d'avantage.
Veuillez nous excuser pour tout inconvénient.
Cordialement.

Cindy.
Baker Ross.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

expédié de l'entrepôt il y a 15 jours, toujours pas reçu en attente d'une date de remboursement

Relación calidad/precio: 1

Respuesta de Baker Ross France

Nous vous remercions de nous avoir contactés.
Nous pouvons voir qu'un remboursement complet a été effectué pour votre commande.
Veuillez nous excuser pour tout inconvénient.
Cordialement.

Cindy.
Baker Ross.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

articles conformes à la description

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ce serait bien de préciser que les adhésifs sont à part. Sinon bon produit.

Relación calidad/precio: 4

Respuesta de Baker Ross France

Nous prenons votre commentaire en considération et n'hésitez surtout pas à nous faire part de vos suggestions en vue d'améliorer nos produits.

L'équipe Baker Ross.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon produit, mais les adhésifs sont un peu gros à mon gout par rapport à la taille des pompons.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les pompons c'est sympa mais ils ne se comment pas super bien sur le support. C'est dommage.

Respuesta de Baker Ross France

Pourriez-vous élaborer davantage concernant votre mécontentement afin de nous aider, mais également les personnes qui lisent votre commentaire, à comprendre votre insatisfaction.

L'équipe Baker Ross

Valorada con 5 estrellas sobre 5

RAS niveau qualité. Les pompons sont petits, il faut simplement faire attention avec les enfants en bas-âge.Je regrette juste que les pastilles autocollantes soient si épaisses...

Valorada con 3 estrellas sobre 5

les adhésifs ne sont pas très pratique ils ne collent pas beaucoup

Respuesta de Baker Ross France

Merci d'avoir pris le temps et l'effort de nous laisser un commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'étiez pas satisfait de la qualité de nos produits. Nous essayons d'inclure autant de détails que possible dans les descriptions de produits sur le site Internet. Vous êtes toutefois to
ujours le bienvenu de nous renvoyer tous les paquets non-désirés / non-ouverts pour un remboursement complet.

L'équipe Baker Ross.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Jolies couleurs. A savoir : les adhésifs sont dans le paquet et à coller sur chaque pompons.

super bien pratique

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'auto collant ne colle pas toujours bien mais les petits pompons sont très sympa .

Relación calidad/precio: 4
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plus petits que ce que j’imaginais. Difficile de les manipuler pour les petits avec les papiers double face

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne qualité couleur bien flashies

pompons tres bien

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les pompoms n'ont tenu que quelques minutes avec les pastilles autocollantes, dommage. Mes enfants ont été très déçus.

Calidad: 1
Relación calidad/precio: 1

Respuesta de Baker Ross France

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant cet article.

Nous prenons vos commentaires en considération et n'hésitez surtout pas à nous faire part de vos suggestions en vue d'améliorer nos produits.

L'équipe Baker Ross

Valorada con 4 estrellas sobre 5

en fait il y a des points de colles dans le sachet pour coller les pompons sur du papier