CC intu Xanadú, 0, 28939 Arroyomolinos, MADRID, ES

La forma de compra fue fácil y rápida me enviaron el pedido a mi casillero ya que soy de República Dominicana tenía miedo que se me extraviara

1. Tienda de calzados
  2. Tienda de bolsos

Bosanova es una empresa de calzado y complementos con más de 30 años de historia. Nuestra misión es vestir a cualquier tipo de mujer, ajustándose a las tendencias de cada momento y siempre teniendo en cuenta el estilo de nuestras clientas. Año tras año la marca ha ido creciendo y actualmente contamos con 32 tiendas repartidas por España y vendemos a nivel internacional en 6 países a través de nuestro eCommerce y diferentes marketplaces. Trabajamos con proveedores de Europa, Asia y África, con los que mantenemos una relación excelente que nos permite enfocarnos en un objetivo común: conseguir, con mucho esfuerzo, que nuestros productos mantengan siempre calidad y originalidad a un precio ajustado.

• CC intu Xanadú, 0, 28939, Arroyomolinos, MADRID, España

• 919 37 99 98

3,4

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

Está vez muy bien

Está vez muy bien. Rápido y con el producto Una compra anterior nunca llegó y decidí no volver a comprar en bosanova pero no me he podido resistir a unos botines preciosos blancos con tachuelas y decidí dar otra oportunidad que ha salido bien

3 de marzo de 2026

Muy bien

Muy bien. Calidad super buena, precio genial 10/10

4 de marzo de 2026

🧡🤗

Regalo muy decepcionante

En noviembre compré para Reyes las botas Melanie talla 39 en Xanadú. Eran un regalo para mi hija, que vive fuera. Las ha usado una única vez. Al ser la caña de material blando y no ajustarse a la pierna, no se sostiene y el peso de la polaina hace que se vaya bajando a cada paso, hasta que arrastra por el suelo y el bajo se desgarra del roce. Una lástima, a mí me hizo mucha ilusión el regalo, y a mi hija más, pero es imposible caminar con ellas.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de BOSANOVA - MADRID 01

Hola, Diana. Lamentamos muchísimo la situación y que las botas Melanie no hayan cumplido tus expectativas 😔 No es la experiencia que queremos ofrecer en Bosanova. Queremos ayudarte a encontrar una solución: por favor, contáctanos por mensaje privado con tu número de pedido para poder gestionarlo lo antes posible.

Hola !

Hola !! Hice una compra online y llegó en pocos días. La única pega es que una de las botas, venía rozada en la parte del talón y es para regalo. Por lo demás, estupendo. Servicio telefónico de tienda en Madrid, inmejorable ( llamé antes de comprarlas para saber si se podían devolver en tienda si había algún contratiempo ).

22 de diciembre de 2025

Respuesta de BOSANOVA - MADRID 01

Hola Elena, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que la atención telefónica en tienda fue satisfactoria. Lamentamos que una de las botas llegara rozada, especialmente siendo para regalo. ¡Gracias por tu confianza!

No me realizan la devolución de los zapatos

No me dejan devolver 3 pares de zapatos que me llegaron a casa el lunes y es viernes porque dicen que están usados y es en el estado que me han llegado. Siguen en su caja con las pegatinas blancas y la suela intacta.
Nunca me había sucedido nada igual. Cuidado con las devoluciones en Xanadú

27 de junio de 2025

Genial

Genial
Las dependientas son muy amables, encantadoras, te ayudan a encontrar todo lo que necesitas, son amables, supercompetentes… repetiré seguro

27 de octubre de 2024

No merecen ni media estrella

Le doy 1 estrella porque no puedo poner ninguna.
Me compre unas botas en febrero 2024, se hundió la suela y en abril me las cambiaron por otras, en verano no use el zapato, y ahora en octubre 2024 se volvio a hundir la suela, su equipo de calidad no se hace reponsable ¿la durabilidad de la marca son 6 meses? ¿unas botas de 40 euros no te las puedes poner ni un misero año? una vergüenza y lamentable la calidad

18 de octubre de 2024

Pésima calidad

Pésima calidad, me regalaron unas botas mis hijos y a los tres meses ya se están despegando y no se hacen responsables, sin duda no volveré compra ni a recomendar nunca más a bosanoba

28 de octubre de 2024

Comodidad y precio

Volví a pedir una zapatillas para mi hija ya que le son cómodas y el precio es muy bueno. Llevo años comprandolas aquí.

5 de junio de 2024

Calidad pésima

Compré unas botas llegue a casa me las puse teniendo un defecto se quitó un cachito de polipiel me pongo en contacto con bosanova donde me comentan que tengo que desplazarme a la tienda de Madrid para descambiar llegamos desde Valladolid de donde soy me dice la dependienta que no las descambia sintiendome robado y estafado rellenando la hoja de reclamaciones no volveré a comprar más en bosanova

29 de diciembre de 2023