Banner for Fintonic

Fintonic Opiniones

3,8

Evaluando 312 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes valoran la rapidez y sencillez del proceso, destacando la agilidad para obtener financiación y la facilidad de uso de la plataforma. Muchos usuarios elogian la atención y amabilidad del personal, quienes ofrecen soporte eficiente y profesional para encontrar soluciones y gestionar trámites. La empresa es reconocida por su capacidad para conseguir préstamos con buenas condiciones. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio de atención, calificándolo de nulo o deficiente. También se mencionaron problemas de transparencia, como retrasos en pagos o promesas no cumplidas, generando desconfianza.

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez y profesionalidad en la... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario positiva, destacando la rapidez, facilidad y sencillez... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, mencionando la amabilidad y... Ver más

Payment

Los clientes expresan insatisfacción con el proceso de pago, mencionando que se les solicitan datos que luego... Ver más

Todo correcto, la gestión fue 100% online. Los recomiendo totalmente. En cuanto a la espera, hay que tener en cuenta que se trata de procesos administrativos internos y deben cumplirse ciertos plazos... Ver más

Mi experiencia con Fintonic fue muy buena. Gracias a ellos encontré el préstamo que estaba buscando, con condiciones claras y sin complicaciones. El proceso fue rápido, fácil de entender y todo muy tr... Ver más

Pensaba que sería como las demás que ofrecería un interés rozando la usura pero me sorprendió cuando las condiciones que ofrecieron fueron muy correctas. Valoración instantánea y desde el ok, rá... Ver más

Me ha gustado mucho la facilidad, amabilidad y disponibilidad tanto humana como del propio crédito. Para mi la situación era de urgencia y estaba apurado y todo ha funcionado. El problema ha sido resu... Ver más

1. Compañía de financiación y préstamos para coches
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Servicio de asesoramiento crediticio
  4. Bróker financiero
  5. Planificador financiero
  6. Agencia de préstamos

Sobre Fintonic

Somos la plataforma preferida en España para conseguir los mejores préstamos personales, conocer tu score de crédito y tomar buenas decisiones financieras.

Préstamos personales online, prestamos para reforma, prestamos para coche nuevo, prestamos para reunificar deudas, todo esto sin papeleos y sin tonterías.

Simula el préstamo que necesitas, rápido, fácil, totalmente online y sin papeleos en este enlace

Simular sin compromiso

Además, descarga la app de Fintonic completamente gratis para que puedas conocer tu score de crédito hoy mismo- Haz clic aquí

Préstamo online para lo que necesites

100% online, sin papeleos y desde tu móvil.

Te ayudamos a conseguir el dinero extra que necesitas para hacer realidad:

Con Fintonic también podrás conseguir:

Hipoteca para el piso de tus sueños
Multiplicar tu dinero
Cuentas remuneradas
GIF animado

La seguridad de Fintonic está...

• Ajustada a las exigencias de la Directiva Europea PSD2
  • Conecta tu cuenta de Banco de forma encriptada
  • Autorizada y supervisada por el Banco de España
  • Adaptada al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
  • Auditada por expertos en seguridad y privacidad digital

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Son excelentes

Son excelentes. Me han dado solución rápido.
Los recomiendo.
Todo muy práctico.
Sin papeles.

17 de julio de 2026

Lo que pone es la aplicación es humo

Lo que pone es la aplicación es humo

Te hablan de préstamos con Buenos Intereses y luego es mentira.

Respuesta de Fintonic

Hola. Sentimos decepcionarte y que te hayas quedado con esa sensación. Queremos explicarte de forma muy transparente por qué ocurre esto.

Las condiciones y los intereses que ves inicialmente en la aplicación son las mejores ofertas estimadas según el perfil general. Sin embargo, el tipo de interés final (el TAE) siempre lo determinan los bancos asociados tras analizar a fondo la documentación y el historial crediticio de cada persona. Si la entidad detecta un riesgo mayor, suele subir el interés o denegar la oferta inicial.

Lamentamos que en tu caso no se hayan cumplido esas expectativas iniciales. Trabajamos para que las estimaciones sean cada vez más precisas y ajustadas a la realidad desde el primer momento. Un saludo.

Trato cercano

Trato cercano, profesional y rápido. Muy contento.

9 de julio de 2026

Respuesta de Fintonic

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra un montón leer que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros.

En Fintonic nos esforzamos cada día para que toda la gestión sea lo más ágil, clara y humana posible, ya que sabemos lo importante que es vuestro tiempo y vuestra tranquilidad. Tu comentario es un gran impulso para todo el equipo.

¡Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro! Un saludo.

Todo fue vía telefónica y la persona…

Todo fue vía telefónica y la persona que me atendió, super amable y muy profesional

8 de julio de 2026

Respuesta de Fintonic

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Detrás de la aplicación hay un equipo humano que se esfuerza cada día por escucharos, guiaros y resolver vuestras dudas con la mayor cercanía y profesionalidad posible. Le transmitiremos tus palabras a todo el equipo, ya que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Un saludo y gracias por confiar en Fintonic!

La atención perfecta

La atención, perfecto

8 de julio de 2026

Respuesta de Fintonic

¡Muchas gracias por dedicarnos un momento para dejarnos tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que la atención recibida fue perfecta.

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. El proceso fue rápido y siempre estuve informado en todo momento. Me ayudaron a encontrar una opción de financiación cuando la necesitaba y la atención fue correcta y profesional. Muchas gracias por la ayuda y por hacer el proceso tan sencillo. Lo recomiendo.

6 de julio de 2026

Respuesta de Fintonic

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros con tanto detalle.

Cuando se busca financiación, sabemos que el tiempo y la claridad son fundamentales, por lo que nos reconforta comprobar que pudimos ayudarte a encontrar la opción que necesitabas justo en ese momento.

¡Gracias por confiar en Fintonic y te deseamos lo mejor!

Servicio rápido y fiable

Servicio rápido y fiable

4 de julio de 2026

Respuesta de Fintonic

Comentarios tan directos y positivos como el tuyo nos animan a seguir manteniendo el listón bien alto. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Experiencia nefasta con fintonic

He tenido la pero experiencia con esta app!! Me la descargue con la idea de buscar diferentes opciones de prestamos, y valorar la mejor opción para mi. Conclusión en ese proceso me pidieron datos, información bancaria (lo cual no me pareció raro porque se que es un proceso que se utiliza en este tipo de solicitudes para el estudio), pero llegado a un punto había algo que no me cuadraba del todo, con lo cual solo agregue mi iban, pero no puse claves. Al no seguir con el procedimiento respiré; nada más alejado de la realidad. Al rato recibo una transferencia de un préstamo que no he solicitado, sin contrato firmado, nada en absoluto (y unos intereses más que abusivos) ... traté de aplicar el derecho de desestimiento imposible, llame a atención al cliente de fintonic, nadie contesta, la supuesta empresa del préstamo tampoco, sin ayuda, sin atención, nada!!
Para colmo de males a los días me llaman de FINTONIC, y yo digo bueno me ayudarán a resolver el problema, tampoco, después de explicarle la situación, me comentan que llamaban para ofrecer soporte legal de una empresa asociada a ellos, pero que como podía jugar en su contra, ya no la podían ofrecer, o sea más que nefasta la atención.
Además he visto que otros usuarios que han tenido la misma experiencia, o sea si lo saben, ¿ por qué no toman cartas en el asunto? Todo mal.
Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos!!

27 de junio de 2026

Respuesta de Fintonic

Hola. Lamentamos profundamente la situación que describes y el estrés que te ha causado este problema. Por lo que nos comentas, entendemos perfectamente tu enfado, pero queremos aclararte algo muy importante: en Fintonic nunca solicitamos el número de IBAN para este tipo de trámites, ya que nuestra plataforma funciona conectando la banca online de manera segura y automática para realizar el estudio de riesgo.

En Fintonic realizamos un seguimiento estricto de todas las incidencias y nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestros usuarios, por lo que queremos investigar a fondo qué ha sucedido en tu caso.

Por favor, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros en ayuda@fintonic.com

Trato cercano y rapidez

Respuesta de Fintonic

Detrás de la aplicación y la tecnología de Fintonic hay un equipo de personas reales que se esfuerza cada día por cumplir vuestras expectativas. ¡Gracias por compartir tu experiencia con Fintonic!

Buen trato y rápido

Buen trato y rápido, todo perfecto.

Respuesta de Fintonic

Trabajamos a diario para que la experiencia en Fintonic sea ágil y clara, ya que sabemos perfectamente que cuando se trata de gestionar vuestras finanzas, no queréis perder ni un minuto.

¡Un saludo y muchas gracias por confiar en nosotros!

Rápido y fácil

Respuesta de Fintonic

Nuestro principal objetivo es, precisamente, simplificar al máximo las gestiones financieras para que no tengáis que perder tiempo ni rellenar papeleo innecesario.

¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

No los recomiendo

Tengo una muy mala experiencia con Fintonic. Solicité un préstamo, del que aporté toda la documentación que me solitaban, y tras revisarlo me llaman para decirme que está aceptado. Sólo tenía que esperar a que me lo ingresaran. Esto fue ayer. Hoy me encuentro un mail indicando que al final lo han rechazado pero en cambio, te derivan a otros prestamistas. Una absoluta pérdida de tiempo, primero te dicen una cosa y después resulta que es todo lo contrario. Con esto, me han demostrado que son de muy poco fiar. Por suerte la nuestra, ya tenemos nuestra financiación, pero con ellos, nunca más!

2 de julio de 2026

Respuesta de Fintonic

Hola. Lamentamos muchísimo la frustración y el descontento que te ha causado esta situación; entendemos perfectamente que un cambio de decisión así te genere desconfianza y la sensación de haber perdido el tiempo cuando necesitabas una solución rápida.

Queremos aclararte que en Fintonic funcionamos como un intermediario y, aunque inicialmente una entidad de luz verde al estudio de tu documentación, la aprobación final depende siempre de los filtros definitivos de riesgo del banco o financiera que concede el dinero. A veces, en ese último paso, saltan criterios internos automáticos que deniegan la operación. Nuestro sistema intenta entonces ofrecerte otras alternativas con otros prestamistas para no dejarte con las manos vacías, pero comprendemos que el vuelco de información de un día para otro ha sido muy desconcertante.

Nos alegra saber que ya has conseguido la financiación por otra vía, que era lo importante. Nos anotamos tu caso para revisar cómo mejorar la comunicación de estos procesos y evitar estos malentendidos. Un saludo.

Rápido sencillo e intuitivo

2 de julio de 2026

Respuesta de Fintonic

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra un montón saber que la experiencia te ha resultado rápida, sencilla y, sobre todo, intuitiva.

Le transmitiremos especialmente tu comentario a nuestro equipo de UX y diseño. Ellos pasan muchísimas horas pensando en cómo organizar cada pantalla, simplificar los menús y eliminar el papeleo aburrido para que navegar por la aplicación sea lo más cómodo y claro posible para vosotros. Saber que se nota ese esfuerzo detrás de la pantalla es la mejor recompensa

Muy rapido y sencillo

29 de junio de 2026

Respuesta de Fintonic

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Sabemos perfectamente que el tiempo de nuestros usuarios es lo más valioso, por lo que dedicamos mucho esfuerzo a eliminar los procesos lentos y el papeleo innecesario.

Buena experiencia

Buena experiencia , asesoria clara y rápida .

29 de junio de 2026

Respuesta de Fintonic

¡Muchas gracias por dedicarnos un momento para compartir tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido buena.