Fue muy fácil encontrar el coche, desbloquearlo y empezar a usarlo. El proceso para tomar las fotos está muy bien guiado con instrucciones visuales y es rápido. El coche estaba en buen estado, era fác... Ver más
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
55 Green Street, 94111, San Francisco, Estados Unidos
- www.getaround.com
Un ladrón que se escucha para llegar 40…
Un ladrón que se escucha para llegar 40 mins tarde y encima te amenaza de hacer el la f finalización del contrato subo te deja tirada a kms de Gavá en Begues concretamente
Bien la furgoneta, no la limpieza
Bien la furgoneta, en buenas condiciones, solo estaba un poco sucia por dentro, estaba como llena de hierbas y tenia un piloto trasero roto, por lo demás, todo bien, fácil acceder al parking, abrir la furgo, dejarla luego en el mismo parking sin necesidad de dar vueltas para aparcar. Y el precio me parece más que justo.
El cotxe muy limpio y de conducción…
El cotxe muy limpio y de conducción sencilla. Todo genial, lo recomiendo 100% para recorrer las carreteras de Asturias
El coche funciona muy bien
El coche funciona muy bien , gracias a tim el duelo del vehículo responde rápido A los mensajes y te facilita cualquier duda casi al instante, seguro que volveremos a repetir
todo fue de forma increible
todo fue de forma increible, app facil de usar y trasmite confianza
Primera experiencia 100% agradable
Buenas primera experiencia. La aplicación es muy intuitiva y te hace sentir seguro a la hora de alquilar.
Ningún problema con el vehículo
Ningún problema con el vehículo. Estaba en perfecto estado.
La aplicación es muy fácil de usar.
La aplicación es muy fácil de usar.
La experiencia con el propietario del coche fue muy buena, efectiva y rápida atendiendo a todas nuestras necesidades.
Todo bien, con algunos fallos en el coche
Fue todo bien con el alquiler, el proceso y la comunicación con el propietario. El coche tiene unos fallos como la bocina, la marcha atrás es difícil de meter, no había agua para limpiar el parabrisa y el interior no estaba limpio como me había dicho.
Así mismo salió todo bien.
Excelente 5 punto no hay más que decir.
Excelente experiencia de principio a fin. El vehículo estaba impecable, limpio y en perfectas condiciones. El proceso de entrega y devolución fue rápido y sencillo, y la atención fue muy amable y profesional en todo momento.
Destaco la seriedad, la puntualidad y la excelente predisposición para resolver cualquier consulta. Sin dudas volvería a alquilar con ellos y los recomiendo a quienes busquen un servicio confiable, cómodo y de calidad.
¡Muchas gracias por hacer que todo el proceso fuera tan fácil!
Por el trato atención y amabilidad de…
Por el trato atención y amabilidad de Fernando muy fácil y cómodo
Ha sido mi primera vez y la verdad q genial
Ha sido mi primera vez y la verdad q al principio parecía un poco de lio pero ha sido espectacular. Lo recomiendo 100%
Anuncio no transparente
Alquilé un coche demasiado básico, y no estaba claro en el anuncio
OJO! No devuelven depósito
OJO!! No devuelven las fianzas
Me dicen desde el 08/06 que el dedo pito (250€) está liberado y mi banco me confirma que no es cierta a pesar del código ARN que me comunicaron
Muy bueno confiable .
La aplicación funciona a la perfección…
La aplicación funciona a la perfección y el servicio de atención al cliente rápido y preciso.