Buongiorno, volevo fare una segnalazione molto positiva su una ragazza, dipendente di Mediaworld di Alessandria Via Boves. Si tratta di Manuela,addetta principalmente di PC,ma disponibile su tutti... Ver más

La empresa ha respondido
Personale molto preparato ed attento alle mie esigenze. Capace di mettermi a mio agio, benché avessi poche nozioni sull'elettronica. Consiglio caldamente
La empresa ha respondido
Ho avuto la fortuna di trovare un ottimo venditore, non era solo li x vendere ma era molto preparato sui prodotti in vendita Cercavo un cellulare ma potevo ascoltare lui ed andare altrove, invece l h... Ver más
Escrito por la empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Boves 2/H, 15121, Alessandria, Alessandria, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Assortimento prodotti e cortesia del personale

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Grande scelta di articoli, personale disponibile (nonostante il gran numero di clienti che chiede info) e preparato.

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Il personale mi ha trattato molto bene e c'è una ricca scelta di prodotti

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Mediaworld come sempre si sercve di corrieri inadeguati e incapaci che non solo non hanno voglia di effettuare correttamente il montaggio (nel mio caso una lavatrice che è stata lasciata senza regolazione dei piedini, non in piano e pertanto traballa terribilmente).
Inoltre questi vandali mi HANNO RIGATO L'AUTO nel cortile mentre scaricavano il collo

Consiglio caldamente

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Molto comodo comprare sul sito se non si ha la possibilità di andare in negozio prima che finisca l'offerta o la disponibilità... e poi si ritira con calma gratuitamente

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Ho fatto ordine su app e pagato con PayPal, dopo pochi minuti ricevo email per il ritiro del telefono mi reco in negozio,passo dalla cassa e dopo la procedura di riconoscimento mi viene rilasciato lo scontrino con il quale devo ritirare il prodotto nel reparto di telefonia, qua mi devo mettere in coda per aspettare il mio turno,penso che visto l'acquisto da app e pagamento avvenuto non si dovrebbe fare fila ma poter ritirare il prodotto direttamente avendo una corsia preferenziale.

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Prezzo conveniente, facilità nel reperire il prodotto, consegna veloce e ritiro al punto Mediaworld

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Personale gentile e pezzi giusti

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Acquisto di un cellulare: sono stato aiutato nella scelta, seguito consigliato in tutto.

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
È stato tutto veloce e organizzato bene

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Si tratta di Manuela,addetta principalmente di PC,ma disponibile su tutti gli argomenti.
Professionale, gentile,paziente,preparata... un' ottima dipendente per la vostra società.
Daniela Vittoria

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Cortesia, competenza e disponibilità del Commerciale che ci ha assistito nel l’acquisto

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Personale competente, disponibile ed efficiente

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Addetta alle planetarie da cucina molto preparata e paziente . Ci ha aiutato a fare la scelta giusta.

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Do una stella perché non posso dare meno.
Comprato online un PC portatile, con richiesta di consegna al punto vendita. Mi accorgo da un mio controllo che il tracciamento della spedizione me lo dà disponibile.
Visto che il punto vendita non è vicinissimo( oltre 40 Min di macchina solo per andare), cerco di contattarli telefonicamente ma è impossibile.
Vengo rimbalzato al servizio clienti, (dopo circa 10 minuti di attesa)che mi tempesta di domande senza manco darmi il tempo di rispondere e mi rimette in attesa per poi ricomparire dopo 10 Min circa e dirmi " tra un paio di giorni si rechi al punto vendita", lasciandomi il mio problema ed inoltre anche una buona dose di arrabbiatura in più.
Primo ed ultimo acquisto online,visto il trattamento, la prossima volta mi rivolgerò alla concorrenza.

Respuesta de MediaWorld - Alessandria
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.