Prodotto personale e assistenza top... intendo punto vendita di ARESE!!! Il resto del personale (certosa e peschiera Borromeo è da rivedere con corsi di aggiornamento sulla buona cortesia)
La empresa ha respondido

Centro comm. Il Centro Shopping Center - Via Luraghi 11, Centro Commerciale Il Centro Shopping Center, 20020 Arese, Milano, IT
La empresa ha respondido
L'addetto che ci ha seguiti è stato disponibile, paziente e professionale. Ha saputo consigliarci al meglio sull'acquisto effettuato. Esperienza positiva.
La empresa ha respondido
Personale del reparto informatico molto disponibile, cordiale e professionale. Mi ha fornito un'ampia gamma di spiegazioni che mi hanno indirizzato verso il PC più adeguato alle mie esigenze.
La empresa ha respondido
Da migliorare servizio clienti in fase di contatto x informare che la merce era arrivata. Impossibilitata a rispondere l'unica volta che hanno chiamato, non sono più stata contattata né via telefono n... Ver más
Escrito por la empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Centro Shopping Center - Via Luraghi 11, Centro Commerciale Il Centro Shopping Center, 20020, Arese, Milano, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L'addetto che ci ha seguiti è stato disponibile, paziente e professionale.
Ha saputo consigliarci al meglio sull'acquisto effettuato.
Esperienza positiva.

Respuesta de MediaWorld - Arese
Esperienza incredibile alla mediaworld di Arese oggi sono ritornata e ho trovato per fortuna ancora lei , Cristina, incredibile e perfetta ancora stavolta che ha saputo sapermi aiutare nella acquisto di due elettrodomestici con audacia naturalezza ed è stata perfetta assolutamente e sopratutto gentilissima grazie mille ancora !!!

Respuesta de MediaWorld - Arese
Acquisto perfetto di una lavapavimenti grazie alla commessa Cristina perfetta nella vendita , nel ascolto consiglio questa ragazza assolutamente
Grazie mille

Velocità negli acquisti e molto intelligente ritiro in 30 minuti

Respuesta de MediaWorld - Arese
Gentilezza e ottima assistenza del cliente.

Respuesta de MediaWorld - Arese
Siamo stati serviti da Victoria che ha avuto una ottima capacita di capire il problema, proporre la giusta soluzione e dedicare attenzione anche alla fine di una lunga giornata nel weekend

Respuesta de MediaWorld - Arese
Il commesso è stato gentilissimo, competente e mi ha assistito in tutte le richieste.

Respuesta de MediaWorld - Arese
Prodotto personale e assistenza top... intendo punto vendita di ARESE!!!

Respuesta de MediaWorld - Arese
"Il personale nel punto vendita di Arese (MI) è carente dal punto di vista numerico; la politica dei prezzi di articoli, in vendita sia on-line che nel punto vendita, NON è certamente a favore del cliente. Ci sono ad es. alcuni distributori che vendono tramite Mediaworld (per fare un esempio Like-IT di Grassobbio...), ma NON ritirano il RAEE e consegnano SOLO a bordo strada. Ma nel 2026 è mai possibile?!? E' praticamente scandaloso! Se un cliente vuole tali servizi può acquistare lo stesso articolo solo presso il punto vendita, con un aggravio del prezzo di base del 20%! E, in più, bisogna pagare a parte consegna e installazione! A mio parere, è una politica commerciale inammissibile! "

Respuesta de MediaWorld - Arese
Esperienza positiva. Tutto molto semplice puntuale e acquisti a prezzi buoni.

Respuesta de MediaWorld - Arese
"Servizio semplice da attivare, con pagamento anche al ritiro e nel rispetto delle tempistiche e dove possono anticipandole."

Respuesta de MediaWorld - Arese
Ho acquistato un lavatrice, Francesco è stato molto gentile e super veloce (in 2gg mi hanno consegnato ed installato).
Questo punto vendita è sempre una certezza!!! Grazie anche a Sam che come sempre gestisce tutto al meglio.

Respuesta de MediaWorld - Arese
Competenza e professionalità , ampio assortimento , personale cordiale e capace, prezzi interessanti soprattutto con le offerte

Respuesta de MediaWorld - Arese
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.