La empresa ha respondido

Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061 Carugate, Milano, IT
La empresa ha respondido
Dovevamo acquistare un nuovo frigorifero combinato. Dopo aver visitato Mediaworld di Milano via Rubattino e presso Acquario di Vignate, dove non abbiamo trovato nessun modello che rispondesse alle nos... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio efficiente dall'ordine al ritiro. La persona al ritiro, Mediaworld di Carugate, è stata gentilissima e cordiale malgrado io fossi arrivata a 10 Min dalla chiusura. E la ringrazio tanto anche... Ver más
Escrito por la empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061, Carugate, Milano, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
mi sono trovata molto bene con il compra online e ritira in negozio, il prezzo online mi ha consentito di risparmiare circa 100€ e ho potuto prima visionare l'articolo in negozio, ordinarlo online col wifi del negozio, e attendere 10 minuti per ritirarlo

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Tempo di attesa per ritiro di prodotto acquistato online troppo lungo.

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Il personale é molto competente e cortese. I prezzi dei prodotti, specie se si possiede la tessera sono molto competitivi

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Mi rifornisco quasi sempre in questo negozio per acquisti tecnologici e sono al passo per la tecnologia che ogni giorno accresce sempre di piu' nelle nostre case. Quindi dovrebbero anche avere dei prezzi moderati e non eccessivi, o promozioni piu frequenti durante l'anno

Respuesta de MediaWorld - Carugate
prezzi e promozioni interessanti, disposizione della merce chiara e personale disponibile

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Soddisfatta dell'attenzione e della varietà di prodotti presenti

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Avrei voluto aspettare un po' di meno un assistente, ci è voluto veramente tanto a trovarne uno disponibile.

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Molto professionale il commesso che ci ha seguito

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Ottima scelta di prodotti e buona esposizione. Varie opportunità scontate.

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Offerte convenienti, personale del negozio di Carugate disponibile e gentilissimo nonostante sia un pò sottodimensionato

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Soddisfazione del prodotto scelto e attenzione da parte del servizio

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Vasta esposizione, promozioni competitive, personale raro da trovare ma competente e premuroso

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Ampia scelta di prodotti, se non c'e' nel negozio fisico si puo sempre utilizzare la modalita online. Esperienza poco positiva con addetto per avere maggiori informazioni sul prodotto, chiaramente non aveva voglia.

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Il commesso in negozio è stato molto disponibile e competente

Respuesta de MediaWorld - Carugate
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.