La empresa ha respondido

Centro comm. Megalà - Località Santa Filomena, Centro Commerciale Megalà, 66100 Chieti, Chieti, IT
La empresa ha respondido
Frequento spesso i vostri punti vendita per la qualità, le novità e l'assortimento dei prodotti proposti. Mi piacerebbe vedere più vinili e maggiore assortimento del reparto hi fi. Il personale è semp... Ver más
La empresa ha respondido
"funziona bene. non metto il massimo voto solo perchè i commessi dovrebbero essere un po di più in numero perchè logicamente allo stato attuale non possono essere onnipresenti se hanno altri clienti d... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono meravigliata della disponibilità del personale che si è messo a mia disposizione richiedendo online il prodotto che non c’era in negozio
Escrito por la empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Megalà - Località Santa Filomena, Centro Commerciale Megalà, 66100, Chieti, Chieti, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Oggi 20 maggio sono ancora in attesa della vostra decisione vergognatevi. A breve darò mandato al mio legale per fare valere i miei diritti..... Mai più un acquisto da voi siete pessimi.

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Trovo sempre quello che cerco ed il personale è competente e disponibile.

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Convenienza e cordialità e competenza del personale

Respuesta de MediaWorld - Chieti
VASTA GAMMA DI PRODOTTI E PERSONALE QUALIFICATO.

Respuesta de MediaWorld - Chieti
X l’ampio assortimento di prodotti a prezzi convenienti

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Cordiali e disponibili nel dare le risposte richieste sui prodotti

La professionalità del personale

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Servizio al cliente impeccabile.
Ottimo checkout e l'addetto in corsia si è offerto di aiutarci non trovando il prodotto che cercavamo.

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Mi sono recata in negozio con una richiesta ben precisa e chiara. Ciò che ha fatto la differenza è stata la gentilezza e la disponibilità del personale. Nel giro di pochi minuti ho completato l’acquisto e sono uscita dal negozio pienamente soddisfatta.

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Purtroppo insisto nel venire in questo punto vendita essendo vicino casa ma trovo sempre scortesia e poca professionalità....

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Cortesia e professionalità del Direttore e dei dipendenti

Respuesta de MediaWorld - Chieti
L'assortimento, i prezzi delle offerte, non ultimo il personale gentile e disponibile...

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Esperienza molto positiva, personale molto gentile e disponibile e cosa fondamentale grande professionalità.

Respuesta de MediaWorld - Chieti
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.