Banner for MediaWorld - Corridonia

MediaWorld - Corridonia Opiniones 78

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Via Enrico Mattei Snc, 62014 Corridonia, Macerata, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valuto positivamente l' esperienza. Sono stato consigliato bene all' acquisto dalla commessa. Professionalità e cortesia della stessa mi permettono di esprimere un bel 10!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato un televisore solo ed escusivamente grazie a Nadir. Un plauso alla sua competenza a 360° sulle caratteristiche dei prodotti e sulla capacità di farle capire anche a chi, come me... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non sapete fidelizzare i clienti, o meglio, lo fate con l'inganno e poi il cliente fugge quando se ne accorge, facendo in giro solo recensioni negative

Información sobre la empresa

Sobre MediaWorld - Corridonia

Escrito por la empresa

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Enrico Mattei Snc, 62014, Corridonia, Macerata, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Corridonia

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Supereroina

La ragazza che era in turno è stata bravissima a capire le mie esigenze. E si è data da fare per risolvere il mio problema. Ha compiuto quasi un miracolo, perché si era creata una situazione con tante incognite, ed è riuscita a fare combinare tutto!
Per cui, non posso che fare un'ottima recensione.

18 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Alessandro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Commessi precisi

Commessi precisi, preparati e professionali.

23 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentile e preparato pronto a…

Personale gentile e preparato pronto a dare aiuto e consiglio per poter fare il miglior acquisto possibile.

18 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Andrea, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

personale cortese molti prodotti in…

personale cortese molti prodotti in offerta

9 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Liliana, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personale disponibile ed anche…

Personale disponibile ed anche preparato. Intanto ho portato a casa il prodotto e per ora sono soddisfatta. Intanto grazie

3 de mayo de 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, store ben curato e ampia gamma di prodotti a prezzi ragionevoli

2 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Eleonora, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valuto estremamente positiva l' esperienza

30 de abril de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Ermanno, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sul sito di Mediaworld puoi trovare prodotti scontati e ritirarli in negozio gratis.

11 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cortesia disponibilità velocità della…

Cortesia disponibilità velocità della spedizione oggetto acquistato

6 de abril de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Come prima esperienza per acquisti di…

Come prima esperienza per acquisti di prodotti di informatica presso negozio Media World devo dire che è stata ottima.

3 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità nel rendere disponibile il…

Rapidità nel rendere disponibile il notebook non presente in negozio, gentilezza e cortesia del personale.
Tutto ok!!

14 de marzo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Luciano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo e professionale

Ottimo e professionale

6 de marzo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Barbara, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ciao personale preparato,gentile

Ciao personale preparato,gentile, e efficiente

28 de febrero de 2026

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA

ERA LA MIA PRIMA VOLTA SONO ANDATA INSIEME AD UNA MIA AMICA DOVEVO ACQUISTARE UN ASCIUGATRICE IL COMMESSO CHE HO CHIAMATO PER AIUTARMI E' STATO BRAVISSIMO ATTENTO GENTILE PAZIENTE ESPERTO SONO RIMASTA MOLTO COLPITA CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI

21 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il personale è disponibile per ogni…

Il personale è disponibile per ogni informazione ; nonostante il negozio non sia molto grande ha ottimi prodotti a prezzi più che concorrenziali.

10 de febrero de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Stefano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ampia scelta di prodotti con prezzi…

Ampia scelta di prodotti con prezzi concorrenziali.
Personale gentile competente e preparato
Ottima atmosfera

7 de febrero de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Cristian, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Perfetto

Il 25 Gennaio ho ordinato l’ Apple Watch Series 11 e in pochissimi giorni è arrivato .
Tutto perfetto. Personale ben preparato cordiale e gentile, mi hanno spiegato tutto perfettamente. Grazie❤️

31 de enero de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Arianna, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Competenza e simpatia

28 de enero de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Per me finora ok ...

Per me ok ,devo ancora ritirare il nuovo TV che avrò in consegna questi giorni..

18 de enero de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Erik, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistate cuffie wireless Philips a…

Acquistate cuffie wireless Philips a conduzione ossea...acquisto veloce come la consegna.

19 de enero de 2026

Respuesta de MediaWorld - Corridonia

Ciao Samuele, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.