Banner for MediaWorld - Curno

MediaWorld - Curno Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Centro comm. Curno, Via Enrico Fermi, 1, Centro Commerciale Curno, 24035 Curno, Bergamo, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mediaworld molto spesso è una garanzia. Prezzi Top e commessi solitamente super informati e precisi. Purtroppo è disarmante questo taglio del personale,laddove la gente ha bisogno di essere seguita a... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buongiorno purtroppo ormai nei punti vendita l’assistenza al cliente è approssimativa se non assente. Il commesso addetto agli articoli beni alla persona che ho dovuto cercare per il punto vendita, Or... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per questo acquisto ho trovato del personale veramente competente e disponibile. L’offerta in corso inoltre si è rivelata veramente conveniente.

Información sobre la empresa

Sobre MediaWorld - Curno

Escrito por la empresa

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Información de contacto

• Centro comm. Curno, Via Enrico Fermi, 1, Centro Commerciale Curno, 24035, Curno, Bergamo, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Curno

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

137 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19.666 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

professionalità

la gentilezza, competenza e professionalità di Simona

18 de julio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Antonino, riferiremo i tuoi complimenti a Simona! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mediaworld molto spesso è una garanzia

Purtroppo è disarmante questo taglio del personale,laddove la gente ha bisogno di essere seguita al meglio nell' acquisto,come nei negozi concorrenti del resto,Piuttosto che comprare e fare poi resi al magazzino. Molti si spazientiscono e vanno a comprare altrove perché non si possono avere solo n.1/2 commessi per reparto. BISOGNA cambiare le cose Signori

16 de julio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Prezzi molto competitivi e convenienti

Prezzi molto competitivi e convenienti

16 de julio de 2026

Acquisto TV Sony

13 de julio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Disponibili e gentili

10 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzo più basso dei soliti market place

Acquistato Dreame L10S Ultra Gen3 con scontistica superiore alla concorrenza. Il prodotto è arrivato in negozio perfettamente imballato. Spedizione non velocissima ma tempistica rispettata.

8 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trasferimento dati da vecchio a nuovo…

Trasferimento dati da vecchio a nuovo cellulare . Complimenti per la seritá , esperienza e disponibiltá del Sig. Giorgio !!!

7 de julio de 2026

Personale preparato e disponibile

Personale preparato e disponibile

29 de junio de 2026

Sempre i migliori

Sempre i migliori

26 de junio de 2026

Ottimo servizio on-line

Ottimo servizio on-line, veloce comodo e prezzi molto competitivi rispetto al negozio fisico.

16 de junio de 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti Team Customer Care

Buona scelta

Buona scelta, massima cortesia solo un po' ristretta la disponibilità prodotti.

5 de junio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Stefano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La signora che mi ha servita

Pressi il Media World di Curno la signora che mi ha servita, Angela, oltre ad essere cortese ed educata, mi ha spiegato in modo chiaro per la risoluzione del mio problema. Oggi sono poche le persone che si trovano ad interagire con gli acquirenti in questo modo

4 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

qualita e prezzo molto adequato

30 de mayo de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

è anni che mi servo e i prodotti…

è anni che mi servo e i prodotti rispecchiano le mie richieste

30 de mayo de 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buona offerta sulla telefonia mobile Samsung

Ho trovato una buona offerta sulla telefonia mobile Samsung per cui portando un mio vecchio cellulare avrei usufruito di un elevato sconto sul nuovo modello e i commessi mi hanno seguito bene nell'acquisto.

29 de mayo de 2026

Ritorno

Ho recentemente acquistato un frigorifero LG tipo americano e sono tornato ad acquistare un condizionatore pinguino perchè il personale ha dimostrato gentilezza, competenza e ha saputo consigliarmi sul prodotto più adatto alle mie necessità.

28 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Roberto, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personale competente anche se ho dovuto…

Personale competente anche se ho dovuto aspettare un po perché ci vuole più personale sinceramente rispetto all’attuale

26 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Trasparenza

26 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Andrea, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistare da voi è stata una…

Acquistare da voi è stata una esperienza fantastica grazie al vostro personale altamente qualificato, disponibile e cordiale, che ci ha spiegato con professionalità le differenze tra i vari prodotti e soprattutto perché nel vostro negozio qualità e prezzo sono un binomio vincente. Ringrazio le vostre collaboratrici Sandy e Shian per l'estrema gentilezza e professionalità.

20 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Nadia, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Sandy e Shian, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.