facilità nell ordinare la merce, rapidità nell evasione prezzo convenente pur se in linea con altri competitor

La empresa ha respondido
Buonasera, se auesto è l’unico modo per contattarvi farò così, abito abbastanza lontano dal negozio e ho necessità di chiamarlo per capire una cosa prima di stare a perdere tempo per venire se poi non... Ver más
La empresa ha respondido
È un negozio che frequento spesso per i miei acquisti,trovo varietà nei prodotti,competenza e gentilezza del personale,cosa non scontata
Escrito por la empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Matteucci ang. via Malagoli, 56124, Pisa, Pisa, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Andrebbe rinnovato, sembra il mercatino dell usato. Negozio trascurato e personale poco predisposto.

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Il commesso dei grandi elettrodomestici è stato scortese e non è venuto incontro alle mie richieste, inoltre il giorno stabilito per la consegna è stata sbagliata la lavatrice poiché non era quella che avevo acquistato in negozio e ho dovuto programmare una nuova consegna. L’addetto alle televisioni invece è stato molto gentile e super disponibile nel darmi informazioni e aiutarmi a scegliere l’articolo migliore in base alle mie esigenze, lui è l’unico motivo per cui non dò 0 al servizio

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Ho trovato quello che cercavo

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Mi piace il personale, la vasta scelta e le promozioni

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Ottima disponibilità di articoli e personale gentile e competente

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Ormai sono un cliente di lunga data, ho sempre trovato tutto ciò di cui ho bisogno per telefoni, pc, consolle, accessori vari. Da 30 anni è sempre una garanzia.

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Vasto assortimento, personale cortese, prezzi buoni.

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Appena entri in negozio sai di essere nel posto giusto entri per comprare una cosa ed esci con due

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Ottimo assortimento e come sempre MW è mediamente più conveniente rispetto agli altri operatori del settore.

Respuesta de MediaWorld - Pisa
esperienza affidabilità e gentilezza del personale

Disponibilita e consigli

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Sono efficienti, gentili, preparati, i prezzi sono competitivi

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Personale competente, disponibile in grado di fornire tutte le informazioni , finalizzate all'acquisto di un elettrodomestico
10;e lode per Chiara

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Non ci sono parole per questo bellissimo centro Media World di Pisa , ho acquistato una tastierina musicale per la scuola del mio bambino on line con ritiro in negozio, appena entrato subito ti accolgono con gentilezza e mi sono ritrovato anche il cartello con una indicazione molto chiara e semplice dove c'era il banco per il ritiro delle consegne per gli acquisti on line. Una signora al bancone gentilissima ha consegnato la tastierina musicale direttamente al mio bambino, Inutile dire che il personale e altamente qualificato , preparato molto aggiornati e competenti, un vero vanto per il grande marchio Media World, ci tornero' volentieri per altri acquisti futuri lo metto al primo posto .

Respuesta de MediaWorld - Pisa
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.