Banner for MediaWorld - Siracusa

MediaWorld - Siracusa Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Centro comm. Archimede - Via Necropoli del Fusco snc, Centro Commerciale Archimede, 96100 Siracusa, Siracusa, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA QUALCHE MESE FAì ABBIAMO CONSGENATO UNA STAMPANTE CANON IN ASSISTENZA IN GARANZIA PRESSO IL PUNTO VENDITA. DA ALLORA NONOSTANTE DIVERSI CONTTATTI NESSUN FEEDBACK. UN S... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre MediaWorld - Siracusa

Escrito por la empresa

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Información de contacto

• Centro comm. Archimede - Via Necropoli del Fusco snc, Centro Commerciale Archimede, 96100, Siracusa, Siracusa, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Siracusa

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

110 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19.347 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

​Esperienza d'acquisto

​Esperienza d'acquisto davvero ottima da MediaWorld. Un ringraziamento speciale va a Salvatore e Ilenia per l'accoglienza, la disponibilità e la grande competenza. Mi hanno aiutato a risolvere un dubbio su un acquisto in modo rapido e con il sorriso sulle labbra. Cinque stelle meritatissime per loro e per tutto lo staff!

16 de julio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Siracusa

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Valorada con 1 estrellas sobre 5

PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA

PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA
QUALCHE MESE FAì ABBIAMO CONSGENATO UNA STAMPANTE CANON IN ASSISTENZA IN GARANZIA PRESSO IL PUNTO VENDITA. DA ALLORA NONOSTANTE DIVERSI CONTTATTI NESSUN FEEDBACK. UN SERVIZIO COSI' PESSIMO NON ME LO ASPETTAVO

10 de julio de 2026

Ciao Lorenzo,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Efficenti top

Efficenti top

3 de julio de 2026

Il top!

Grande fornitura di prodotti, personale molto gentile

4 de julio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Siracusa

Ciao Francesco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale eccellente e servizio impeccabile!

Compro da MediaWorld con massima fiducia. Che si tratti di un acquisto, del passaggio alle casse o di gestire un reso, il personale è sempre efficiente, cordiale e professionale. Sanno gestire ogni situazione rapidamente e senza complicazioni. Un'azienda seria che mette il cliente al primo posto. Lo consiglio assolutamente!

22 de junio de 2026

Ottima

La cordialità e la gentilezza vale più di mille altre valutazioni!!!!! Complimenti a questa ragazza

23 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Competenza e cordialità del personale.

20 de junio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Siracusa

Ciao Mimmo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La gentilezza del personale sia al…

La gentilezza del personale sia al momento dell'acquisto e alle casse. La professionalità della dipendente esaustiva ad ogni mia domanda. Molto competente

19 de junio de 2026

Personale efficiente

Personale efficiente, competente e molto professionale.

18 de junio de 2026

Affidabilità

13 de junio de 2026

Personale.

12 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono passato da MediaWorld e devo dire…

Sono passato da MediaWorld e devo dire che, oltre alla professionalità del servizio, ho trovato alla cassa una ragazza davvero gentile, solare e con un sorriso capace di rendere più piacevole anche una semplice attesa.
Certe persone hanno il dono di trasformare un momento ordinario in qualcosa di speciale. Complimenti per la cortesia, l’educazione e quella luce negli occhi che non passa inosservata.
Un’esperienza d’acquisto decisamente positiva… e con un piccolo motivo in più per tornare.

12 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità e convenienza come sempre da Mediaworld

Ottimo prezzo.
Preparato e gentile il personale.

7 de junio de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consiglierei più disponibilità nel dare…

Consiglierei più disponibilità nel dare tempo ai clienti da parte del personale

10 de junio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Siracusa

Ciao Tullio, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto, personale gentile e disponibile. Hanno trovato subito la soluzione adatta alle mie esigenze!

30 de mayo de 2026

qualità del prodotto grazie

qualità del prodotto grazie

1 de junio de 2026

Respuesta de MediaWorld - Siracusa

Ciao Maurizio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza d'acquisto fantastica grazie…

Esperienza d'acquisto fantastica grazie a Teresa! Competente, super disponibile e gentilissima. Ha risolto ogni mio dubbio in pochi minuti aiutandomi a scegliere il prodotto giusto. Complimenti a MediaWorld per la scelta del personale, averne di dipendenti così!"

28 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Siracusa

Ciao Salvatore, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Teresa, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

offerte e disponibilità personale

personale disponibile, e cordiale

24 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Siracusa

Ciao Luca, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

convenienza

convenienza, preparazione, disponibilità

17 de mayo de 2026

Respuesta de MediaWorld - Siracusa

Ciao Maria, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Professionalità + convenienza = MediaWorld

Cliente da tantissimi anni, apprezzo la professionalità del personale, la qualità dei prodotti, la convenienza dei prezzi, l'assistenza post vendita

5 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.