La empresa ha respondido

Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009 Vittuone, Milano, IT
La empresa ha respondido
Mi necessitava Frigor-Freezer urgentissimamente. Risolto con prodotto di qualità e tempistiche rapidissime .Dall'ordine alla consegna e ritiro usato trascorsi solo 2 giorni.Nota aggiuntiva la signo... Ver más
La empresa ha respondido
Buongiorno vorrei segnalare la cortesia e competenza dell'addetta reparto elettrodomestici sig.ra Jessica Marcotti: con pazienza ci ha illustrato le caratteristiche delle scope elettriche senza fili c... Ver más
Escrito por la empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009, Vittuone, Milano, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
La gentilezza del venditore che mi ha seguita

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Ho acquistato un frigo da incasso nel punto vendita di Vittuone, ho trovato la gentilezza, professionalità e cortesia di Christian, una persona dalla calma e scrupolosità eccezionale. Do un 10 ma vorrei dargli di più. Lo stesso vale per il montatore che è venuto a casa una settimana dopo. Non ricordo il nome, è di origini marocchine. In meno di un'ora ha eseguito un lavoro di una precisione straordinaria. Infine come non menzionare le cassiere del punto vendita Mediaworld di Vittuone sempre gentili e disponibili ad ascoltare le mie richieste. Un grazie a tutti di cuore, continuate così e buon lavoro

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Mi reco alla Mediaworld di Vittuone presso il centro commerciale “ il destriero “ , deciso ad acquistare un a lavastoviglie . Trovo un ragazzino che cerca di consigliarmi in qualche modo ma sento l incertezza . Per vendere ci vogliono i gabbasisi altro che ragazzino che sa ancora di latte . Nonostante non mi convince per nulla ero comunque abbastanza deciso ad acquistare . Ma ad un certo punto il ragazzino recita a memoria una parte che in ogni Mediaworld recita chiunque: la necessità di estendere la garanzia . Ma ci guadagnate qualcosa in Mediaworld? Morale sto ragazzino e’ diventato fastidioso come una zanzara nel ripetere a menadito la necessità di estendere la garanzia. Lo mollo lì convinto di andare ad acquistare il prodotto on Line presso il sito di Mediaworld almeno non dovevo sentirmi la filippica sulla garanzia . M qui avviene il miracolo : scopro che lo stesso prodotto in unieuro costa non solo 20 euro in meno ma il montaggio in unieuro costa 49 mentre in Mediaworld 79. Risultato acquisto fatto in unieuro , con buona pace della Mediaworld, del ragazzino e dell estensione di garanzia. Complimenti x le scelte di marketing.

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Shirkadaan wexey ku fcntahay raali gelinta customerka iyo in ay wax walbo inta badan loo baahanyahay laga helayo mahadsinidiin

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Mi necessitava Frigor-Freezer urgentissimamente.
Risolto con prodotto di qualità e tempistiche rapidissime .Dall'ordine alla consegna e ritiro usato trascorsi solo 2 giorni.Nota aggiuntiva la signora che ci forniva indicazioni tecniche sui prodotti e molto preparata e gentile.Io sono un tecnico.

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Competenza, assistenza e prezzo. Personale in grado di comprendere le mie esigenze.

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Ho acquistato un cellulare e mi sono affidata a Jurgen, un giovane commesso del reparto telefonia. Brillante e preparato mi ha consigliato il meglio stando nel mio budget.
Grazie Jurgen

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Assortimento articoli e prezzi vantaggiosi

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Il ragazzo che ci ha servito ha capito le mie esigenze proponendo il prodotto giusto

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
L'esperienza da MediaWorld è stata fantastica. Il servizio clienti è eccellente e mi sono trovato benissimo."

Personale cordiale e competente

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Una esperienza fantastica tutto ordenato gentile

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Esperienza migliore è acquistare con il Mediaworld

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Ottimo il servizio buoni i prezzi

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Ottimo servizio e prezzo interessante. Ritiro in negozio veloce. Tutto OK.

Respuesta de MediaWorld - Vittuone
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.