Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale con del personale super qualificato. La consiglio.
Nessuno è Solo nasce nel 2018 per erogare servizi di Assistenza Domiciliare ad Anziani, Malati e Disabili. Ci distinguiamo nei territori dove operiamo grazie ai nostri servizi di Assistenza in regime di convivenza, Assistenza a Ore e Assistenza Notturna Domiciliare e Ospedaliera.
Via Monginevro, 116/b, 10141, Torino, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho chiesto assistenza H24 presso un ospedale dove era ricoverata una mia zia dal 5 al 16.05.26.
Nel giro di pochissimo tempo Igor è riuscito ad organizzare l'assistenza tenendomi costantemente aggiornata sui nominativi, e relativi cellulari, delle operatrici che si avvicendavano, scrivendomi anche nei giorni festivi.
Le operatrici sono state tutte professionali e molto dolci.
Assistenza seria, puntuale e qualificata, anche se non parlano perfettamente l'italiano, le assistenti compensano con grandissima empatia e cura verso mia zia.
Davvero insostituibili
Vi ringraziamo per il tempo dedicato e per il valido supporto mandato in un un momento di forte sconforto per la nostra famiglia! Personale empatico e competente!

Respuesta de Nessuno è Solo | Assistenza Anziani Torino
Mi sono rivolto a Nessuno è Solo per necessità di assistenza domiciliare per mia madre e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto.
Il personale è altamente qualificato, professionale ed empatico. Hanno dimostrato una notevole attenzione ai dettagli e una notevole capacità di adattamento alle esigenze specifiche della nostra famiglia. La loro disponibilità e prontezza nel rispondere alle nostre richieste sono state davvero apprezzabili. Inoltre, l'agenzia ha sempre garantito aggiornamenti regolari sullo stato di salute di mia madre, assicurando così una comunicazione trasparente ed efficace.

Respuesta de Nessuno è Solo | Assistenza Anziani Torino
Ci siamo rivolti all'agenzia dopo varie ricerche in autonomia da parte nostra con scarsi risultati. Sono riusciti ad individuare il profilo adatto da mandare in servizio orario per nostra madre.
L'operatrice è molto professionale e gentile, siamo davvero molto contenti della scelta. Consigliamo i loro servizi.

Respuesta de Nessuno è Solo | Assistenza Anziani Torino
Ci siamo rivolti a Nessuno è Solo per urgente assistenza ospedaliera durante le festività.
In un paio di ore sono riusciti a trovare una soluzione, l'operatrice mandata è stata molto professionale ed empatica nei confronti di nostra madre

Respuesta de Nessuno è Solo | Assistenza Anziani Torino
Davvero ottima agenzia per assistenza domiciliare per anziani!

Respuesta de Nessuno è Solo | Assistenza Anziani Torino
Mi sono affidato a questa azienda per dei problemi familiari seri e mi hanno letteralmente tirato fuori da i guai. Igor persona disponibile e di massima serietà. Non posso che raccomandare di usufruire dei loro servizi

Respuesta de Nessuno è Solo | Assistenza Anziani Torino
È da circa 1 anno e mezzo che mi rivolgo a loro per l'assistenza domiciliare di mia madre. Ottima l'assistenza del personale rivolto all'accudimento della persona anziana, ottima anche l'organizzazione del personale d'ufficio, sempre pronto a risolvere qualsiasi necessità.

Respuesta de Nessuno è Solo | Assistenza Anziani Torino
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.