Bastante que mejorar
Compré un objetivo con una oferta bastante interesante en su web.
Me mandaron un código de seguimiento que no funcionaba y al pasar los días contacté con OM-System y tardaron una semana en responder para enviarme el código de envío y la empresa encargada del mismo, que en este caso era UPS.
Cuando recibí la información el plazo de recogida ya había expirado, pero por suerte el paquete seguía en el punto donde UPS lo había entregado.
Creo que han fallado tanto OMS-System como UPS. No es normal que una página oficial de olympus, que vende artículos por lo general, caros, tarde tanto tiempo en dar respuesta a las reclamaciones. Por otro lado, UPS o no intentó dejar el paquete en mi domicilio o si lo hizo y no estaba en casa, no dejó aviso de que realizaba la entrega en otro punto.
Creo que OMS-SYSTEM tiene bastante que mejorar respecto a la atención al cliente (velocidad de respuesta) y a la información que proporciona sobre los envíos que realiza.
En primer momento les puse 1 estrella, también abrí una disputa en PayPal. Creo que sí volviera a comprar en este comercio digital, cosa que me pensaría, lo haría siempre a través de PayPal para tener alguna manera de poder presionar si hay problemas, porque verdaderamente su atención al cliente es bastante lenta, aunque la información que me dieron finalmente era la adecuada.
Por lo demás, hay que reconocer que a veces ponen buenas ofertas y es una oportunidad para conseguir material fotográfico de muy buena calidad a un precio más razonable.