Buena atención al cliente, rápida entrega y productos de buena calidad. Vi muchas malas reseñas de este lugar, sin embargo en mi caso que compramos una airfryer y una licuadora, todo salió correcto.
Avenida Padre Júlio Fragata 72, 4710-413 Braga, Braga, PT
La empresa ha respondido
Cumplieron plazo de entrega y producto que compre....satisfacción al 100 % totalmente recomendable
La empresa ha respondido
Tienda sería, rápida y eficiente. Lo que venden por internet es lo que te entregan, sin sorpresas ni imprevistos. Los recomiendo.
La empresa ha respondido
Demora na entrega do artigo.
La empresa ha respondido
Tek4life – Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja – oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas físicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. 📲 Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! 🚀
Escrito por la empresa
Fácil, rápido e sem complicações!
Avenida Padre Júlio Fragata 72, 4710-413, Braga, Braga, Portugal

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 46% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Tek4life - Braga
No responden por el mal funcionamiento. Buscan cualquier argumento para denegar cualquier solicitud. Y al no tener servicio tecnico en España dependes solo de de devolución o reemplazo. No recomiendo comprar nada.

Respuesta de Tek4life - Braga
He hecho un encargo el 2 de diciembre, hoy día 15 de diciembre aún no lo he recibido.

Respuesta de Tek4life - Braga
Poco responsables, serios. Envían productos deteriorados y despues no reembolsan el.producto
NO COMPRAR.
INTENTAN VENDER PRODUCTOS DETERIORADOS. ARGUMENTANDO QUE ELLOS.ENVIARON EL PRODUCTO EN PERFECTAS CONDUCIONES
FRAUDE

Respuesta de Tek4life - Braga
Compro un iPhone reacondicionado a través del marketplace de PcComponentes con el estado "cómo nuevo". A los pocos meses me da fallo la cámara de 0,5x, la pantalla y el número de serie aparece que era de un iPhone que ya había sido reemplazado. Mando el móvil a arreglar y aparece con una cámara rota. Gracias a Dios hice fotos y videos antes de enviarlo mostrando que estaba perfecto, pero aun así, mucho tiempo debatiendo con ellos porque siguen diciendo que fue todo responsabilidad mía. Una vez recibido el dinero, se lavan las manos, para no tener que perder ni un euro. Evidentemente la denuncia se la van a llevar, porque no pienso parar hasta que me arreglen el teléfono en condiciones o hasta que me devuelvan el dinero.

Respuesta de Tek4life - Braga
He tenido muchisimos problemas con el producto que compre de esta empresa, es un iphone 14 pro, atraves de pccomponentes y en ningun momento me han solucionado lo que realmente le pasaba.
Después de explicarles todos los problemas y mandarselo con la garantia me lo devolvieron diciendo que no le pasaba nada cuando previamente fui a apple y me dijeron que el telefono tenia un fallo general interno y que no me podian ayudar ellos ya qu el telefono era importado, estoy muy descontenta la verdad.

Respuesta de Tek4life - Braga
Me mandaron una lavadora rota, el tambor descolgado. Tengo vídeos. Pido la devolución y al llevarse la lavadora la han golpeado y dicen que no me pueden devolver todo el dinero. Llevo un mes sin lavadora y sin el dinero porque aún no me han pagado nada. No compreis nunca.

Respuesta de Tek4life - Braga
Me han intentado colocar un telefono camuflado 4/64 cuando lo compré siendo 8/256, pero encima es que modificaron el sistema operativo para que saliera que realmente tuviera esas especificaciones aunque fuese mentira.
Al instalar una aplicacion de diagnostico (ya que me cantaba y no tenia almancenamiento de sobra) me di cuenta de que estaba siendo ESTAFADO, ya que, pasada una semana desde que adjunté pruebas, no han vuelto ni siquiera a contestar al servicio
de PcComponentes.
En resumen, un fraude de tienda, y una vergüenza que este tipo de cosas sigan pasando a día de hoy. Yo me doy cuenta, una señora mayor, por ejemplo, no

Respuesta de Tek4life - Braga
Son unos estafadores, me intentaron colocar un movil con el firmware alterado, me he dado cuenta y encima ni siquiera contestan a mis mensajes ni al servicio de atencion al cliente de pccomponentes.
Simplemente, la peor empresa en la que haya podido comprar nada

Respuesta de Tek4life - Braga
Buena atención al cliente, rápida entrega y productos de buena calidad.

Respuesta de Tek4life - Braga
Me enviaron otro producto que no fue el que yo compré y no hicieron responsable esta pág no me parece confiable, todo lo contrario

Respuesta de Tek4life - Braga
Más información sobre otros tipos de reseñas.