Compré 16 paquetes de tortillas y todas…
Compré 16 paquetes de tortillas y todas estaban caducadas, lo enviaron aun sabiendo que su producto estaba caducado.
Respuesta de Mexsabores
Estimada Abigail,
Lamentamos profundamente leer su comentario y que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria.
Queremos aclarar que ninguno de los paquetes de tortillas enviados estaba caducado. Tras recibir su devolución, nuestro equipo de control de calidad realizó una revisión minuciosa de todos los paquetes devueltos, verificando que la fecha de caducidad estaba en orden y que los productos se encontraban en perfectas condiciones.
Desde el primer momento intentamos comprender mejor su insatisfacción, ofreciéndole ayuda y solicitando amablemente una explicación más clara sobre el motivo de su descontento. Le pedimos incluso una fotografía de la fecha de caducidad visible en el paquete, ya que en las fotos que nos envió inicialmente no era visible esa parte de la etiqueta. Le señalamos incluso en una de sus propias imágenes dónde encontrarla y le dibujamos un circulito rojo para que viera en dónde estaba.
A pesar de no haber recibido esta información, procedimos igualmente al reembolso total y organizamos la recogida del producto a nuestras expensas, como prueba de nuestra seriedad y compromiso con nuestros clientes.
Por eso, nos duele especialmente leer que afirma haber recibido productos caducados, cuando esto no es cierto y usted no llegó a abrir ni probar los productos.
Somos una empresa comprometida con la autenticidad, la calidad y la satisfacción del cliente, y comentarios como este afectan injustamente a nuestro trabajo y reputación, especialmente cuando hemos hecho todo lo posible por resolver la situación con respeto y rapidez.
Esperamos que en el futuro nos dé otra oportunidad y que valore también el esfuerzo que hacemos por ofrecer productos mexicanos auténticos y un servicio profesional en toda Europa.
Atentamente,
El equipo de Mexsabores