Opinión sobre Grupo Gamboa y la compra de mi MG4
El grupo Gamboa eMi experiencia con Grupo Gamboa y, en particular, con el comercial David Buendía, ha sido muy negativa. Compré un MG4 en diciembre con la promesa de que se incluiría el mantenimiento y de que ellos mismos se encargarían de gestionar la ayuda del Plan MOVES. Pues bien, la realidad ha sido completamente distinta:
La ayuda del Plan MOVES nunca la tramitaron, a pesar de asegurarme varias veces que estaba presentada. Han pasado meses y sigo sin noticias.
La semana pasada llevé el coche a realizar el primer mantenimiento y, para mi sorpresa, no estaba incluido, a pesar de que fue uno de los argumentos de venta. Tuve que pagarlo de mi bolsillo.
Llevo semanas reclamando y la respuesta de MG Gamboa siempre es la misma: que “lo están revisando internamente”. Mientras tanto, no ofrecen ninguna solución real.
Cuando contactas con el Grupo Gamboa, te dicen que es cosa de MG; y cuando contactas con MG, simplemente no hacen caso. Al final, lo único que hacen es pasarse la pelota sin resolver nada.
En definitiva, razones de sobra para no recomendar nunca comprar en Grupo Gamboa. Me siento engañado y desatendido. Y lo peor de todo, la actitud del comercial que me atendió, David Buendía, que me aseguró una y otra vez beneficios que luego resultaron falsos.s un desastre