Opinión sobre Grupo Gamboa

Reparación sin terminar

Fui al taller de Gamboa en Conde de Casal por haber perdido el pase de rueda y producirse una rotura en el bote del limpiaparabrisas. El coche, un Subaru Forester lo llevé al taller el día 10 de marzo. Tardaron 10 días en una avería sencilla que se trataba simplemente de poner las piezas de plástico que se habían perdido. Hoy día 20 he ido a recogerlo y la rueda rozaba contra el pase de rueda y, además, el trabajo no estaba rematado. La parte de abajo seguía abierta y no se habían puesto los tornillos ni rematado el trabajo. Una chapuza total después de 10 días sin coche y casi 600 euros de factura. Así que lo he tenido que volver a dejar el fin de semana (dos fines de semana sin coche) por una simple avería. Así que, de momento, voy a estar 16 días sin coche. En ningún momento se me ha ofrecido un vehículo sustitutorio, teniendo en cuenta que el error en la reparación es del taller. Muy poco recomendable. He llevado el coche los 7 años que tiene, pero me temo que ya pongo fin a la relación, cuando me lo entreguen arreglado, por fin.

20 de marzo de 2026