Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A Sex Shop 1001Noites é absolutamente confiável, sou cliente há alguns anos. As embalagens são discretas, a entrega rápida. E quando necessário algum esclarecimento a simpatia faz-se sentir n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O que tornou a minha experiência ótima, são os produtos de excelente qualidade e proporcionam realmente uma energia extra. É uma empresa muito competente, muito profissional, e muito assertiva, est... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bem uma vez que já sou cliente a honestidade, rapidez, descrição e atenção mantém se no seu melhor. Muito Bom. Em relação ao produto tem sido excelente em mais do que previsto, mesmo na dupla penetraç... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Não se passou nada em especial. Poderei dizer que estou quase satisfeito, não fora os prazos de promoções, alguma demora no envio, que neste caso serão contingências mais causadas pelas transportadore... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de juguetes eróticos
  2. Tienda de entretenimiento para adultos
  3. Tienda de ropa erótica

Escrito por la empresa

Empresa criada em 2002. Sex Shop Online e Showroom em Lisboa. Seleção dos melhores artigos para adultos nas várias categorias. Para visitar o Showroom por favor telefone primeiro: 933829541. É fundamental o contacto antes de visitar o nosso Showroom. Vibradores, Dildos, Lingerie Sexy, Lubrificantes, Potenciadores / estimulantes masculinos. Tudo para uma noite de sonho. A nossa diferença é a qualidade de serviço e a atenção ao cliente. Somos uma empresa 100% portuguesa, com escritório, armazém com as respetivas moradas e números de telefone onde nos pode contactar e visitar pessoalmente. Telefone: 933829541

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bons produtos

Bons produtos... preço concorrencial.
Rapidez na entrega.

9 de marzo de 2026

Olá Alexandre,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas palavras positivas!

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou contente com os nossos produtos, preços e rapidez de entrega. Trabalhamos todos os dias para garantir exatamente essa experiência.

Esperamos voltar a contar consigo em breve.

Até à próxima!
Equipa 1001noites.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O que mais me agradou foi a rapidez na…

O que mais me agradou foi a rapidez na entrega e a eficácia do produto.

23 de febrero de 2026

Olá José,

Muito obrigado pela tua avaliação e pelas palavras! Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez na entrega e a eficácia do produto corresponderam às tuas expectativas.

Trabalhamos diariamente para garantir exatamente isso: um serviço rápido e produtos que fazem a diferença.

Esperamos voltar a contar contigo em breve!

Um abraço,
1001noites.com

Rapidez e qualidade.

18 de febrero de 2026

Respuesta de Sex Shop 1001Noites - Online

Obrigado Augusto, Esperamos voltar a vê-lo em breve.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A Sex Shop 1001Noites é absolutamente…

A Sex Shop 1001Noites é absolutamente confiável, sou cliente há alguns anos.
As embalagens são discretas, a entrega rápida. E quando necessário algum esclarecimento a simpatia faz-se sentir no atendimento pessoal.
Pormenor importante faz entregas nas ilhas.

18 de febrero de 2026

Olá Magna,
Muito obrigado pelo seu comentário tão generoso e pela confiança ao longo destes anos. Saber que valoriza a discrição das embalagens, a rapidez das entregas e a atenção no atendimento deixa-nos extremamente satisfeitos.
Ficamos também contentes por destacar as entregas nas ilhas, um ponto ao qual damos mesmo muita importância para que todos os clientes em Portugal possam receber as suas encomendas com total comodidade.
Um grande agradecimento pela preferência e pela partilha da sua experiência.
1001Noites.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rápido, eficaz e discreto!

Rápido, eficaz e discreto.
Pouco mais é preciso!

24 de febrero de 2026

Olá Luis,
Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo seu comentário. Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi rápida, eficaz e discreta. Esse é exatamente o padrão de serviço que procuramos garantir em cada encomenda.
Sempre que precisar, teremos todo o gosto em voltar a ajudar.
Um grande obrigado pela confiança na 1001noites.com! 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sobre a empresa nada a dizer

Sobre a empresa nada a dizer
O potenciador pensei que era mais ativo

20 de febrero de 2026

Respuesta de Sex Shop 1001Noites - Online

Obrigado pela sua avaliação e pelo comentário. Ficamos satisfeitos por saber que o serviço da nossa empresa correspondeu às suas expectativas.

Relativamente ao potenciador, o efeito pode variar de pessoa para pessoa e também depende de fatores como o momento da toma, alimentação ou outras condições individuais. Se desejar, entre em contacto conosco para que possamos aconselhar sobre a melhor forma de utilização, de modo a tirar o máximo proveito do produto.

Obrigado pela confiança na 1001noites.com.

Confiança

Como sempre, serviço eficiente e rápido!

3 de febrero de 2026

Muito obrigado, Henrique!

É sempre gratificante saber que a confiança se mantém ao longo do tempo. Trabalhamos diariamente para que cada experiência seja simples, rápida e segura.

Ficamos desse lado para o que precisar. Até breve! ✨

Se um dia quiser experimentar algo diferente, teremos todo o gosto em sugerir novidades alinhadas com o que procura.

Quanto à minha encomenda

Quanto à minha encomenda , a situação é esta:
Recebi rapidamente, o que é muito bom.
Ainda não experimentei, por isso não posso ainda avaliar o produto.

22 de enero de 2026

Olá 🙂

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi rápida. Quando tiver oportunidade de experimentar, será ótimo conhecer a sua opinião sobre o produto.

Estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário. ✨

Até breve!

Muito Bom, Cumpre O Que Promete

O produto, É Muito Bom, Mesmo 💪🏼

12 de enero de 2026

Respuesta de Sex Shop 1001Noites - Online

Obrigado pela confiança! Quando um produto cumpre o que promete, o feedback fala por si💪🏼.
Boas descobertas… e até breve na 1001 Noites 😉

sigilo profissionalismo qualidade…

sigilo profissionalismo qualidade produtos

27 de diciembre de 2025

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas ⭐⭐⭐⭐⭐

Ficamos muito satisfeitos por saber que reconheceu o nosso sigilo, profissionalismo e a qualidade dos produtos. Trabalhamos diariamente para garantir uma experiência de confiança e ao mais alto nível.

Agradecemos a preferência e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

Cumprimentos,
Equipa 1001Noites

Avaliação

Rapidez e eficácia. Excelente serviço

22 de diciembre de 2025

Obrigado, Luís!
Ficamos muito satisfeitos com o seu feedback. Trabalhamos diariamente para garantir rapidez, eficácia e um serviço de confiança.
Até breve.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O que tornou a minha experiência ótima

É uma empresa muito competente, muito profissional, e muito assertiva, estão de parabéns pela forma como trabalham, são um excelente exemplo para outras empresas, em como se conquista clientes.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Sex Shop 1001Noites - Online

Obrigado pelo seu testemunho e pela confiança renovada ao longo dos anos.

Saber que os nossos produtos continuam a corresponder às suas expectativas, ano após ano, é a maior validação do nosso trabalho. Clientes de longa data satisfeitos são a prova de que relações construídas com seriedade, consistência e atenção ao detalhe fazem a diferença.

Continuaremos empenhados em merecer essa confiança todos os dias.

Rápido e eficaz

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Sex Shop 1001Noites - Online

Luis, muito obrigado pela sua avaliação.

É excelente saber que o serviço correspondeu às suas expectativas em rapidez e eficácia. Se precisar de apoio ou tiver curiosidade nalgum produto, estamos sempre disponíveis.

Até breve na 1001Noites!

Excelência

Material de alta qualidade.

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Sex Shop 1001Noites - Online

Rui, muito obrigado pela avaliação e pelas palavras tão positivas.
É excelente saber que ficou satisfeito com a qualidade do material.
Se precisar de apoio ou tiver alguma questão sobre outros produtos, estou sempre disponível.
1001 Noites

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A ENCOMENDA NÃO FOI ENTREGUE NA MORADA…

A ENCOMENDA NÃO FOI ENTREGUE NA MORADA REGISATDA DENTRO DO PRAZO DESCRITO. POR IMPOSSIBILIDADE DE HORÁRIO PROFISSIONAL NÃO CONSEGUI LEVANTAR NO HORÁRIO DOS CORREIOS

29 de octubre de 2025

Boa noite, Sra. Maria,
Agradecemos o seu comentário. Verificámos a referência CCMAURJTC e a encomenda foi criada no dia 29 às 15:50. Após nos indicar que precisava da entrega no dia seguinte, esclarecemos que não era possível e o pedido acabou cancelado a seu pedido. Como não houve pagamento, a encomenda não chegou a ser enviada.

Como está descrito no site "1 a 2 (dias úteis, tempo médio para as encomendas URGENTES/PRIORITÁRIAS) para encomendas enviadas até às 14:30"

Se precisar de ajuda para concluir uma nova encomenda, estamos disponíveis.
1001Noites Sex Shop

Um produto muito bom

Um produto muito bom

16 de octubre de 2025

Caro Sr. Luís Félix,

Ficamos extremamente gratos pela sua avaliação de 5 estrelas! 🌟

É um prazer saber que considera o nosso produto "muito bom". A sua satisfação é a nossa maior prioridade e o seu feedback é muito importante para nós.

Esperamos recebê-lo novamente em breve no 1001noites.com.

1001noites.com

Muito bom

................

5 de octubre de 2025

Caro José Caetano,

Um grande obrigado pelas 5 estrelas! É ótimo saber que teve uma experiência positiva no 1001noites.com.

Agradecemos a confiança e esperamos recebê-lo novamente!

Honestidade

Honestidade, transparência e rapidez de execução, bem como confidencialidade.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Sex Shop 1001Noites - Online

Obrigado, Manuel, pela sua avaliação de 5 estrelas! É muito gratificante saber que reconhece a nossa dedicação à transparência, rapidez e confidencialidade.
A sua confiança é fundamental para nós e continuaremos sempre a trabalhar para corresponder às suas expectativas.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Atenção com o cliente , preocupação em esclarecer dúvidas que aparecem na escolha de produtos. É a minha loja deste tipo de artigos.

8 de septiembre de 2025

Olá Nelson,

Muito obrigado pelo seu excelente feedback! É uma satisfação saber que a nossa equipa foi útil e que se sentiu bem acompanhado durante o processo de escolha.

A sua confiança é a nossa maior recompensa. Esperamos vê-lo de novo em breve!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.