1001 PILES BATTERIES Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Batteries identiques aux originales. Immédiatement operationnelles. La livraison est rapide, il manque un peu de papier bulle car léger ecaillage sur les batteries du au transport mais sans conséquenc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Batterie achetée pour une mc culloch mowcart, identique a l'origine mis à part la connexion. Femelle à l'origine mais mâle sur la batterie reçue, un peu de soudure pour récupérer la connectique d'orig... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client très réactif. Le produit commandé ne répondait pas entièrement à mes besoins en raison d'une prise XLR mâle non compatible avec le véhicule à charger (un fauteuil roulant électrique).... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai mis 4 étoiles car le numéro de suivi n'était pas le bon sur le mail que j'ai reçu de votre part. Mais reçu un mail du transporteur pour le retrait dans le point relais donc positif. L'article con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Construcción y materiales

Escrito por la empresa

Toutes vos batteries, piles et chargeurs. Plus de 70 magasins à votre service en France mais aussi en Europe

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

380 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Batterie pour volet roulant SOMFY…

Batterie pour volet roulant SOMFY trouvée et commandée sur le site facilement et bien moins chèr.
Livraison en boîte à lettres avec de la avance sur la date prévue initialement.
Installée en lieu et place de l’ancienne et tout fonctionne
Impec

Valorada con 3 estrellas sobre 5

3 étoiles seulement car si le produit…

3 étoiles seulement car si le produit en lui même ne pose aucun problème, le souci c'est le livreur qui ne s'est jamais présenté chez moi et a prétendu que j'étais absent. Pas de chance ma video surveillance a bien montré son absence. J'ai du me taper 6 km à pied pour aller récupérer la batterie. Montée, testée et en fonction depuis.

22 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

commandé pour 01 onduleur

commandé pour 01 onduleur , 03 batteries 12v 9ah, et reçus 03 batteries 12v 7ah, que c'est il passé ?, je suis toujours en version litige, j’espère être remboursé car en attendant j'ai été obligé de recommander en express chez un autre revendeur 3 batterries
Pascal P.

Rapide

Rapide, efficace, conforme. En un mot, fournisseur parfait

15 de mayo de 2026

Tout est simple

Le contact téléphonique pour avoir une précision avant l'achat était parfait.
Le passage de la commande très simple et la livraison rapide.
Un mail envoyé au SAV m'a permis de constater tout le professionnalisme de cette enseigne.
Je recommande vivement

7 de mayo de 2026

Commande conforme

Commande conforme, reçu dans les délais! La batterie a ete utilisé en condition offroad et tout va bien! Une tel qualité pour ce tarif je ne peux que recommander.

nettement plus performantes

Je les utilise pour effectuer une stimulation électrique, et elles sont nettement plus performantes que d’autres piles de la même catégorie. Très bonne autonomie et puissance stable.

6 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.