1001Web.caOpiniones

2. Tasador
  3. Compañía de software
  4. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

1001Web.ca - Agence web spécialisée depuis 2008 Expert en création de sites WordPress, SEO et solutions web bilingues pour PME et OBNL au Québec. 🔹 Plus de 15 ans d'expérience 🔹 Équipe de 2 experts dédiés 🔹 Spécialisation OBNL et organismes à but non lucratif 🔹 Services: Création WordPress, SEO, hébergement, maintenance 🔹 Solutions bilingues français/anglais 🔹 Support local à Montréal-Anjou Nous transformons votre vision en présence web performante et optimisée pour les moteurs de recherche.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Design professionnel original et attractif

Design professionnel original, conseils judicieux et éclairés, souci du détail, assistance personnalisée... En moins de 10 jours après sa mise en ligne, le site obtenait une fréquentation plus que satisfaisante menant à des contrats en bonne et due forme.

11 de mayo de 2026

Respuesta de 1001Web.ca

Merci beaucoup, M. Danick ! C'est exactement le genre de résultat qu'on vise : un site qui travaille pour vous dès les premiers jours. Votre confiance et votre collaboration ont rendu ce projet très agréable. Au plaisir de continuer à faire grandir Finition Thomalpha en ligne !

Service impeccable!

D'habitude je mets 4/5 car il y a toujours place à amélioration. Ceci étant dit, cette fois je mets 5/5. Pour mes besoins (très petite entreprise dans un secteur ultra de niche avec une disponibilité très aléatoire pour les suivis avec le consultant) le service est impeccable et sur mesure! Je recommande à 100%. Merci.

14 de abril de 2026

Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles ! 🙏
Votre commentaire me touche vraiment — surtout venant d'un client qui se dit habituellement 4/5. C'est exactement le type de service sur mesure que je m'efforce d'offrir à chaque entreprise, peu importe la niche ou la complexité de la situation. Au plaisir de continuer à vous accompagner !
— Serge | 1001Web.ca

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un travail professionnel que nous saluons

Merci à notre webmaster Serge et son équipe pour la reconstruction du site conscienceliberee.com : un travail professionnel, soigné et parfaitement aligné avec notre vision.

18 de octubre de 2025

Respuesta de 1001Web.ca

Merci infiniment pour votre message ! Ce fut un réel plaisir pour notre équipe de collaborer à la reconstruction du site conscienceliberee.com. Nous sommes heureux d’avoir pu concrétiser votre vision avec un résultat à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site né d’un beau travail d’équipe

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude à notre webmaster Serge et son équipe pour la création du site parfumsattar.com. Son expertise, sa rigueur et son sens du détail ont donné naissance à une plateforme fluide, esthétique et parfaitement adaptée à notre univers. Un travail remarquable.

5 de enero de 2026

Respuesta de 1001Web.ca

Un grand merci pour votre beau témoignage ! 1001Web.ca est ravie d’avoir pu donner vie à votre vision à travers le site parfumsattar.com. Votre confiance et votre collaboration ont grandement contribué à la réussite du projet. Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec cette nouvelle plateforme, et restons à votre disposition pour toute évolution future.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de vos…

Je suis très satisfaite de vos services, très professionnel et rapide. Contente d'avoir changé pour vous! Très beau site !

31 de mayo de 2022

Bonjour à vous Mme Nathaly,
C'est avec grand plaisir et honneur d'avoir eu la chance de travailliez pour vos projets web.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci énormément pour ce magnifique…

Merci énormément pour ce magnifique site, très professionnel et au dela de mes attentes. Assistance et disponibilité rapide. Il reflète vraiment notre mission et l'image de notre entreprise.

7 de mayo de 2022

Bonjour Mme Savaria,
Ce fut avec passion et plaisir d'avoir créé votre site web, vos cartes de visite ainsi vos publicités pour SavaZen.ca.

À bientôt,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.