Olá HongKongSenpai,
Agradecemos o seu comentário. A 112 Computador pauta-se pela transparência, legalidade e profissionalismo em tudo o que faz, desde a venda até ao apoio pós-venda.
Relativamente ao equipamento referido:
O PC em questão é fornecido por parceiros oficiais, como acontece com outras empresas do setor (incluindo as mencionadas). O preço de 749,90 € reflete:
Custos logísticos e operacionais atuais
Garantia de 3 anos com apoio em loja física
Assistência técnica local e imediata
Testes e validação antes da entrega
Fatura com IVA dedutível e conformidade legal
Entendemos que existam variações de preço entre lojas e plataformas, o que é perfeitamente normal num mercado livre. Comparar com preços antigos de há um ano, ou com configurações semelhantes em sites internacionais, não reflete a realidade atual dos custos de importação, stock e suporte nacional.
Quanto ao seu bloqueio:
O Facebook da 112 Computador existe para esclarecimento e interação com os clientes, não para a disseminação de comentários acusatórios, com alegações graves, infundadas e ofensivas à reputação da empresa. Reservamo-nos o direito de proteger o espaço digital da marca.
Temos milhares de clientes satisfeitos e continuamos sempre disponíveis para esclarecer qualquer questão de forma direta, honesta e profissional.
Convidamo-lo a conhecer e a visitar a nossa loja física em Ovar, conhecer a nossa equipa e tirar todas as dúvidas presencialmente.