1. Proveedor de maquinaria de alimentos

Vendemos maquinaria para la hostelería, especialistas en cocción, lavado, frío industrial, extracción humos, mobiliario inoxidable.

3,5

Medio

Empresa mala y esta quizás a muchos le…

Empresa mala y esta quizás a muchos le han quedado bien pero les aconsejo que no se arriesguen por que podrías ser el próximo no mandan los productos en los tiempos establecidos los mandan cuando quieren y una ve@ los mandas si ya no lo necesitas pues tampoco lo puedes devolver te quieren robar la plata NOOOOO regalen su dinero aquí bayan a un almacén como macro u otro donde sean responsable

18 de septiembre de 2023

Bárbara Garrido

He comprado maquinaria en el pasado con ellos y siguen manteniendo la misma calidad, atención al cliente y excelentes precios! Recomendados

14 de marzo de 2023

Una timada increible

Compramos material para un restaurante de una asociación y aparte de servir el equipamiento que quisieron (lo que queríamos ya no estaba disponible) la mayoría de equipos se han averiado y después de notificarlo hace 3 meses, aún esperamos respuesta por su parte. Indicar también que son los mismos que mercahosteleria.

28 de marzo de 2022

Estafa bien pensada

Vergonzoso. Por lo que leo el proceso es similar siempre; envían productos que parece que sean reacondicionados, al poco uso fallan y, aun estando en garantía, te piden que contrates a un técnico para te lo valore y les indique donde está el fallo, luego te dicen que el técnico rompió la maquina. Estafa bien pensada.

3 de marzo de 2022

Malisimo y nada recomendable.

Malisimo y nada recomendable.
Compré un lavavajillas y me mandaron un lavavasos de bajisima calidad. Despues de reclamarlo, a la semana me mandan el lavavajillas pero no se llevan el lavavasos hasta otra semana después dejándomelo todo por medio y encima el lavavajillas viene con el desagüe roto con signos de haber sido ya utilizado.
Me ha estado dando problemas desde el minuto 1 y ahora a los 3 meses ya ni enciende. Solicito servicio técnico y llevo 1 semana esperando que se ponga en contacto conmigo. Horrible fado que esto es para un restaurante u tenemos que estar sin lavavajillas por culpa de esta gente sin ninguna vergüenza.

24 de enero de 2022

estafadores

cuelgan en la red sus productos con información falsa precio falso si les preguntas por algo y te redirigen a su sitio web donde lo anterior no tiene nada que ver utilizan anuncios gancho para ofrecer productos distintos y 10 veces mas caros les pides explicaciones de por que hacen esto y no responden sinvergüenzas

25 de agosto de 2021

Fueron super amables y rápidos

Fueron super amables, las chicas que me atendieron, me ayudaron con todas las dudas y me hicieron llegar el lavavajillas y la plancha que les pedí en 48 horas. Para mi de lo mejor del sector, volveré a comprar.

28 de julio de 2021

Evitar

Compre un mueble fregadero a esa empresa a traves de su otra pagina web (123hosteleria).

Me puse en contacto para averiguar el tiempo de entrega. 2 o 3 dias me respundieron

A cabo de una semana tube que ponerme en contacto con ellos para sabar que no quedaba ese modelo. Me propusieron el mismo modelo pero con escujidor en el otro lado, lo que accepte.

Al recibir el paquete, me di cuenta que:
- el modelo no era lo mismo que las fotos de la web
- la piezas eran equivocadas a que no se puede montar el mueble
- faltan roscas integradas en la parte fragadero para montarlo.

El mismo dia, se lo comente por su chat, siempre muy amable, y me dicieron de contactar por email sur servicio de cliente lo que he echo varias veces.

Desde entonces, han pasado 10 dias, lo unico que me dicen es mandar otra vez un email. Estoy perdiendo paciencia.

4 de junio de 2021