Tengo acceso a mi cartera también
Tengo acceso a mi cartera también, pero Samuel Diego Nunes, el equipo que te responde, es una IA. Si lo crees, mejor para ti, pero verifica por ti mismo en los sitios de detección de estafas. Es necesario hacer una investigación mucho más profunda. Todos los artículos están patrocinados en Twitter. Si pones la palabra "estafa" o si adviertes a la gente, serán eliminados automáticamente. Se suponía que el equipo se revelaría al 80%, pero todavía siguen siendo anónimos hoy en día. Este proyecto parece ser una fabricación de meme coin. Puedes ver el precio del meme aquí: Gecko Terminal.
Los artículos sobre 1Fuel están todos patrocinados en los diferentes sitios de criptomonedas. Los sitios que hablan de ello se desvinculan constantemente de estos artículos patrocinados, ya que estos mismos sitios reciben dinero para dejar que cualquiera publique un artículo sobre 1Fuel, sin ninguna verificación.
Entonces, antes de decir que el proyecto es legítimo, infórmate mejor. Como decimos en nuestra tierra, un hombre prevenido vale pordos
17 de marzo de 2025