1xbetperu Opiniones 1

3,4

1xBet Perú es una plataforma digital de apuestas deportivas y casino online enfocada en ofrecer servicios adaptados al mercado peruano bajo un entorno regulado y orientado al juego responsable. El sitio permite acceder a miles de eventos deportivos diarios, incluyendo fútbol, tenis, baloncesto, MMA, voleibol, esports y competiciones internacionales, además de una sección completa de casino con tragamonedas, ruleta, blackjack, póker y juegos con crupieres en vivo. La operación de 1xBet en Perú se encuentra registrada conforme a la normativa vigente para juegos y apuestas a distancia. La plataforma trabaja bajo el Registro en MINCETUR Nº 11002610010000, cumpliendo con los requisitos establecidos para operadores de apuestas online dirigidos al público peruano. Además, 1xBet utiliza sistemas de protección y cifrado de datos para garantizar la seguridad de las transacciones y la privacidad de los usuarios. Los jugadores pueden acceder al servicio desde la versión web oficial o mediante la aplicación móvil de 1xBet para Android y iPhone. La plataforma admite métodos de pago utilizados frecuentemente en Perú, como Visa, Mastercard, Yape, Plin, PagoEfectivo, transferencias bancarias, Skrill y Neteller, con operaciones realizadas principalmente en soles peruanos (PEN). El soporte de atención al cliente funciona las 24 horas a través de chat en vivo y correo electrónico, tanto desde el sitio web como desde la app oficial. Además, la plataforma incorpora herramientas de juego responsable como límites de depósito, control de actividad, pausas temporales y opciones de autoexclusión para mayores de 18 años. 1xBet Perú continúa ampliando su catálogo de apuestas deportivas y entretenimiento online, manteniendo compatibilidad con dispositivos móviles, acceso rápido desde Perú y condiciones transparentes para los usuarios registrados. Contacto: la asistencia está disponible desde la sección de ayuda dentro de la plataforma oficial de 1xBet Perú.

3,4

Medio

1 opinión

Pucha

Pucha, entré leyendo en su blog que tenían un código exclusivo de 50 soles de bono, pero a la hora de registrarme la página me botó error diciendo que el cupón ya había expirado. Actualicen sus posts, hacen perder el tiempo a la gente.

18 de junio de 2026