Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Llevo 48 hrs esperando que me depositen mi retiro, y la única excusa es que el departamento de finanzas tiene que revisar, y yo estoy en la cola de esa revisión, son cerca de $ 5.700.000 tengo toda la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi experiencia a sido increíble con el casino gran cantidad de juegos pagos como corresponde bonos, atencion de los ejecutivos 24hrs realmente increible tengo todo lo que necesito muchas gracias bet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recién probé la app de 20Bet, y me pareció fácil de usar y bastante completa. La varieded de juegos es suficiente para mantenerme entretenido, aunque aún no he explorado todas las opciones. Wl proseso... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cancelación de fondos y deposito Estuve haciendo apuestas tranquilo y llego al punto de tener 3666 y deposite 170 y me confiscaron la cuenta sin aclarar lo motivo y sin devolverme el importe inicia... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino
  2. Agencia de apuestas

Escrito por la empresa

20BET is your go-to online provider of online bookmaking services. We combine the widest selection of betting markets with the safest deposit methods, lightning-quick withdrawals, generous promotions, loyalty bonuses, and professional 24/7 customer support. 20BET strives to become the venue of choice for millions of players.

Información de contacto

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

hay muchas quejas de 20 bet

Ta bien el anuncio pero e visto como alwin simon y geraldo que acumulan muchos anuncios de 20 bet y eso muchos les fastidia a las personas y dura 15 segundos puede ser que un niño este viendo su programa y después que le aparesquan este anuncio y después lloren

16 de abril de 2023

Amigos

Amigos ! Esto sucede en todos los Países y abran los ojos ,estos señores de 20bet son realmente delincuentes estafadores de corbata. Eliminen la Aplicación 20bet y divulguen a estos sinvergüenzas.
Yo soy de chile y ya hice la Denuncia a la Policía de investigaciones de la Ciberbrigada. Jueguen Xperto en sus países y ellos solo demoran 48 hrs y está estipulado en sus bases ,son 100% legales y te depositan en 48 horas sin ningún problema cual sea el monto ,Yo he ganado diferentes montos Bajos y Altos y todo impecable y correcto por más de 5 años jugando y cuando probé la App 20bet Gane varias veces y diferentes montos y el primero en 48 horas (68.000) pesos chilenos ,luego gane (567.000) y llevo más de 3 meses con puros problemas de estos sinvergüenzas y tengo acumulado como 1 mil y fracción estancados en 20Veces estafadores sinvergüenzas....NO A 20BET XXX

1 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me confiscaron todas mis ganancia

Me confiscaron todas mis ganancia, solo por que estaba ganando arto dinero, con la escusa de una activacion de bono, pero las ganancia las realice sin dicho bono, ahora solo me dejaron un saldo de 20 mil pesos y me quitaron 3 millones que había ganado con arto esfuerzo y perceverancia, por favor necesito que se haga algo al respecto, no nos pueden estar estafando como si nada

14 de abril de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hola la verdad yo el primer retiro lo…

Hola la verdad yo el primer retiro lo recibí sin ningún problema pero al segundo retiro ya me aprobaron el retiro y aún no me llega el dinero ah mi cuenta no se por que no quiero pensar que es una estafa por qué me desepcionaria mucho ya que yo lo recomendaba pero si no me llega mi dinero tendré que hacer una denuncia para que cierren ese caisno mi papá es abogado y se que el puede hacer que cierren ese casino oh demandarlo ya que no recibí mi dinero y espere tanto ya que lo gane por pura suerte pónganse serios espero mi 🫰 DINERO

10 de abril de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pésimos payout

Buena cantidad de juegos, horrible payout. Deposité cerca de 100 USD y los tragamonedas no pagaban nada. El RTP nulo, de los más bajos que he visto junto a Estelarbet.

10 de marzo de 2023

Respuesta de 20bet

¡Hola! Lamentamos que estés experimentando dificultades. Estamos haciendo todo lo posible para que el retiro de fondos sea lo más fácil y rápido posible. En caso de cualquier dificultad o pregunta, por favor contáctanos a nuestro servicio de atención al cliente.

Completamente una estafa

Completamente una estafa. No carguen dinero dentro de esta pagina, mil peros para no pagarte, ni haciendo todo lo que decian pude sacar el dinero. Ademas que cargue con criptos de las cuales nunca me llegaron en forma de saldo, pero si salieron de mi cuenta, y para recuperarlos tengo que pagar una comisión que ni sé cuanto me va a salir. No Compartan mi error

1 de marzo de 2023

¡Hola!

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa utilizando nuestro sitio web.

Esperamos que nos brindes otra oportunidad para atender tu problema de manera más personalizada contactándonos por correo electrónico a support@20bet.com.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ami todo perfecto a tirado dinero sin…

Ami todo perfecto a tirado dinero sin problema

25 de febrero de 2023

¡Buen día!

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su opinión. Valoramos la opinión de cada uno de nuestros clientes y trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio. Esperamos que siga disfrutando de nuestra plataforma en el futuro.

20Bet no procesa los retiros

Ingresé dinero y envié la documentación que me pidieron. La validación en 2 días y procesé un retiro que incluía unas pequeñas ganancias. El sistema aceptó el retiro que se había procesado con éxito. Horas después el dinero apareció de nuevo en mi cuenta del casino y así 3 veces. Puesto en contacto con ellos me dicen que no han podido procesar el retiro sobre mi tarjeta y que use otro método de pago pero ingresando dinero de nuevo. Es una estafa en toda regla. Este casino no paga.

30 de enero de 2023

¡Hola!

Cuando realices una solicitud de retirada, ten en cuenta que utilizar el mismo método de pago que para tus depósitos reduce el tiempo de procesamiento: recibirás tus ganancias más rápidamente. Además, asegúrate de que has facilitado toda la información requerida y de que ésta es válida y correcta. Si tu solicitud de retirada sigue pendiente, te recomendamos que borres la caché y las cookies de tu navegador y vuelvas a iniciar sesión en tu cuenta. Si sigues teniendo dificultades, puedes ponerte en contacto con nosotros en support@20bet.com.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Todo fue muy riguroso pero pagan si…

Todo fue muy riguroso pero pagan si demora pero tienes que leer sus términos y condiciones para entender cómo todo funciona nada que decir

25 de enero de 2023

Hola,
¡Muchas gracias por compartir este comentario! Hacer que nuestra plataforma sea fácil de usar para ti es nuestra máxima prioridad diaria, y estamos agradecidos con todos y cada uno de los clientes que dedican un momento a dejar su opinión. Haremos todo lo posible para que siempre pases un rato agradable con nosotros.

Casino Online que Estafa

Juego en varias plataformas , y esta plataforma es la pero de todas y lindan con la estaf.
Gane 100 mil soles y solicite en millones de ocasiones el retiro del dinero. Me pidieron miles de documentos para la verificacion que se los proporcione y que sobrepasaban lo que se brinda de informacion en otras plataformas de apuestas. La situacion llego a tal extremo, que me pidieron una foto con mi DNI y siguieron postergando el pago de mi ganancia. En un punto determinado, entendi que nunca me iban a pagar, y gaste mi ganancia. Apenas eso sucedio, recibi un correo en donde me decian que ya podia retirar. Voy a realizar denuncias publicas a nivel nacioal e internacional , pues tengo todas las prubas emails que me mandaron. Son una estafa que debe ser divulgada por todos.

17 de enero de 2023

Respuesta de 20bet

Siamo spiacenti di apprendere del vostro disappunto. Sfortunatamente, effettuare la verifica del conto è necessario per richiedere un prelievo. Contatta il nostro team di assistenza al recapito support@20bet.com per ricevere tutto l’aiuto di cui potresti aver bisogno per completare questa operazione nel più breve tempo possibile.

No lo recomiendo

No se molesten no te pagan estoy reclamando un retiro y me dan miles de vueltas envié todo y más de la documentación que piden y se hacen los re bolu....no lo recomiendo y marco 1 estrella xq no se.puede poner 0

12 de enero de 2023

Respuesta de 20bet

¡Hola! La verificación es un primer paso crucial para que podamos estar seguros de que el titular de la cuenta recibirá las ganancias. Si has proporcionado todos los documentos necesarios, tus fondos se aprobarán lo antes posible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Al final todo salió bien 👌 gracias al…

Al final todo salió bien 👌 gracias al equipo de asistencia un 10 para ellos.

8 de enero de 2023

Respuesta de 20bet

¡Hola! Muchas gracias por compartir este comentario. Nos alegra saber que has disfrutado de tu estancia con nosotros y estaremos encantados de volver a verte en nuestra plataforma.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No pierdas tu tiempo ni dinero que luego no te pagan

Segun leo en los comentarios no soy la unica que tiene problemas con el pago de esta pagina.
Te piden tantos papeles que me da duda si me clonaran mi identidad o algo y es que solo me falta enviarles mi ultimo cita con el ginecologo y mi ultima citologia. Que haces con el capitalismo patriarcal opresor. Que pasan que las mujeres no tenemos cerebro para jugar y ganas.
Llevo desde Noviembre luchando porque es una lucha e enviado un millo de papeles y se niegan a pagarme.
No la recomiendo nada

17 de noviembre de 2022

Respuesta de 20bet

¡Hola! Sentimos mucho que hayas tenido una mala experiencia. La verificación de identidad es un primer paso esencial para asegurar tus ganancias, y nuestros gestores de atención al cliente te ayudarán a completarlo cómoda y rápidamente. Facilítales todos los documentos necesarios para que puedan aprobar tu solicitud de retirada lo antes posible.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Llevo años jugando y probando casas de…

Llevo años jugando y probando casas de apuestas sin límite, las conozco absolutamente todas y esta es sin duda la más asquerosa en cuanto a pagar. No pueden ponerte más pegas para retirar el dinero, la conclusión es que son unos estafadores, para ingresar 5 segundos pero para pagar 5 meses

14 de noviembre de 2022

Respuesta de 20bet

¡Hola! Sentimos mucho que te haya ocurrido esto. La verificación es un paso obligatorio antes de tu primera retirada. Nuestro equipo de asistencia te ayudará a realizar este proceso de la forma más rápida y cómoda posible. Por favor, ponte en contacto con nosotros y comparte más detalles a través de support@20bet.com, siempre estamos aquí para ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han robado más de 1500$ estos hijos…

Me han robado más de 1500$ estos hijos de la grandísima PUTA. Te ofrecen un bono de mierd de 400 soles para que juegues y pasa que el dinero que ganes con esa mierd de bono se convierte en dinero de bono cuyo rollover de mierd tienes que completar para que al final te abonen 400 soles.

Y todas las ganancias que tenía en la cuenta que sumaban como 6000 soles se convirtieron en miserables 400 soles!!! LITERALMENTE DEPOSITE 400 y supuestamente el bono era 400 más pero al final HICE TODO LO QUE HICE PARA GANAR LOS 6000 Y AL FINAL ME DEJAN CON MI DEPÓSITO INICIAL ESTOS HIJOS DE LA GRAN PUT A
Les escribí al chat y me suspenden la cuenta por reclamar.

Con los put os 400 soles adentro, vaya chiste.

VAYA MANERA DE CERRAR EL AÑO CON ESTOS CON CHA DE SUS PUT AS MADRES QUE LOS RE MIL PARIERON

31 de diciembre de 2022

¡Hola!

Gracias por tu comentario. Encontrarás todos los detalles de las reglas de los bonos en nuestro sitio web https://20bet.com/information/bonus-terms. Siempre estamos aquí para ayudarte, ponte en contacto con nosotros a través del chat en directo o por correo electrónico si tienes más preguntas. Estamos disponibles las 24 horas del día.

Ya llevo dos dias que no me pagan

Ya llevo dos dias que no me pagan

Mi cuenta se encuentra totalmente verificada y lo único que saben decir es que estoy en cola, hay gente que ha hecho retiros después de mí y ya les han pagado.

Al principio me pagaban todo bien con retiros súper chicos y ya cuando fue un retiro súper grande hay en cambio están que me dan vueltas la verdad no entiendo.

La verdad es una completa falsa esta página de apuestas

23 de diciembre de 2022

Respuesta de 20bet

Lo sentimos. Antes de poder retirar dinero, debes verificar tu cuenta. No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia para que podamos compartir las instrucciones para verificar tu cuenta en tan sólo unos minutos. Estamos a tu disposición las 24 horas al día, los 7 días a la semana.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

No se registren

No se registren. Ponen mil pegas para retirar el dinero apesar de tener verificados los documentos que no paran de solicitar.

Lamentable web de apuestas

21 de diciembre de 2022

Respuesta de 20bet

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.