Estafadores transferís para cargar y no cargan
Hola. El día 24 de enero tube un problema con una transferencia. Según ellos fue una transferencia fallida. Mí transferencia salió de mí monedero sin problemas. No me lo cargaron ni me lo devuelven desde el casino solo esperan que por cansancio deje de reclamar. Sin estafadores. El método de estafa figura como método de depósito mercado pago. La transferencia la recibió . Son estafadores el mismo casino los ayuda al no dar solución. Solo hace tiempo para que uno deje de reclamar la estafan nunca me cargaron los 50.000 al casino ni me devolvieron el dinero a mí cuenta. Genere la denuncia como me dijeron que lorealice desde naranjax me guiaron como denunciar a esta persona por estafa. La única manera de jugar en estos casino sin tener problema es usando astropay o skrill los demás formas de carga son propensos a tener estafas porque es cualquiera cajero y no tenes respaldo ni del casino ni de nadie en situaciones como está. Hoy solicite la baja de mí cuenta porque no voy a jugar nunca más en donde son unos estafadores. Transferís para cargar las fichas y no te cargan nada. Editado otra ves al ver la respuesta del casino. Le pase todo los datos que tenía y no solucionaron nada. Cuando les pedí la baja de la cuenta ahí nomás me la bloquearon todo para no pagar lo que me robo su encargada de cargar. Estafadora ahí dejé los datos de esa estafadora. Encima por este medio me vuelven a pedir datos esperando que me descuide porque si no les pasó los datos me van a borrar el comentario. El pero casino que puede aver es 22casino ni se les ocurra jugar porque te estafan. Ya están avisados el que juegue sin usar astropay seguramente va a tener pérdidas sin aver apostado porque ni te lo cargan. Son unos garcas recién el 16/03 me cargaron las malditas fichas. Así
Q ya saben si quieren cargar y que después de 2 meses puedan jugar este casino es el indicado. Pero tuve que pelear mucho para que me cargue. Lo que yo les avía transferido si no reclamaba quedaba en la nada.

Respuesta de 22casino