Hace 2 meses empecé con ellos y no he notado nada raro hasta ahora
Hace 2 meses empecé con ellos y no he…
Hace 2 meses empecé con ellos y no he notado nada raro hasta ahora
No me han parecido malos..
Exelente experiencia con el broker
Exelente experiencia con el broker
Auténtico fraude
Una auténtica estafa con esta plataforma Si, te asesoran y te mueven el tapete para que se aumentes el capital; sin embargo fui engañado al decirme que podia retirar un monto sin problema, pero cuando así decidí hacerlo me pedían pago de impuestos y esperar para que se autorizará, penalizaciones y otras boberías. El caso fue que confie porque te tratan aparentemente muy bien los asesores, pero es.mientras te usan para capitalizarse. Cuando decidi no hacer más depósitos su actitud cambio. Finalmente mis fondo están aún ahí, sin poderlos retirar. Se supone que hay un capital y las utilidades generadas y de ese capital se debería tomar para el pago de impuestos, como funciona en los bancos, pero no, si accedes y depositas te inventan otra estupidez y pretextos. Son auténticos rateros.
Al principio me daba un poco de susto…
Al principio me daba un poco de susto poner mi plata en 24Five, porque es algo muy nuevo y a uno le da miedo. Pero que buena sorpresa me he llevado con esta empresa. Abrir la cuenta fue facilísimo y rápido.
Al principio me confundí un poco , entendiendo el saldo , y el patrimonio, pero cuando agarras el tiro, es pan comido! Y su acompañamiento de expertos esta a otro nivel. ¡Poder generar un 1,5% diario es una locura! Ahora lo que mas ha enganchado es que puedo ver cada día como como genero beneficios, y aunque no los pienso retirar aún, ver ese numero subir me motiva a seguir adelante.
Muy fácil para principiantes
Lo único que tengo para decir es que opero hace 11 meses con 24five, tengo una excelente asesoría con ellos y a parte de eso aprendi a manejarme dentro de mercado, estoy operando con acciones y forex y no me quejo y puedo retirar mis ganancias demora un poco pero es un broker muy bueno
Trabajo Tranquilo y Correcto
Desde mi experiencia personal ya vengo trabajando casi 8 meses con 24five y hasta ahora va todo de maravilla, tengo una muy buena relación con mi asesor, desde el principio me explicaron super bien todos los detalles que necesitaba saber, pude hacer mis retiros sin ningún problema, eso si el horario de las operaciones me quedan un poco ajustadas de de ahí en as todo bien y continuo operando de muy buena manera.
Es una mafia organizada
Es una mafia organizada, la plataforma la maneja una tercera persona, que es avara, mentirosa, embustera, calumniadora y sin ninguna supervisión y esa persona es batuta y constitución es un pleniponteciario que puede engañar sin consecuencias porque #24Five no supervisa nada
Broker con buenas cosas que sirven para empezar
No me parece el mejor broker, pero no es una mala empresa. Con 24five pasa que los tiempos de respuesta a veces tardan, o al menos así fue cuando empecé con ellos hace un poco más de un año. Yo la verdad no estaba muy convencido, pero decidí probar con un monto que no me afectara si algo salía mal. Hubo un momento puntual en el que hice mi primera solicitud de retiro “de prueba”, más por desconfianza que otra cosa, y ahí sí estaba pendiente casi cada hora a ver qué pasaba. Al final el dinero llegó, pero no fue inmediato, y eso me ayudó a bajar un poco la ansiedad. La atención ha sido correcta en general; algunas veces responden rápido y otras toca insistir un poco, pero nada fuera de lo normal comparado con otros servicios que he usado. En cuanto a resultados, no es algo constante ni “garantizado”, y creo que ese es un punto importante. Aun así, en el balance general me ha ido bien.
Broker
No he tenido problemas graves, pero tampoco diría que todo ha sido perfecto. Me gustó que desde el inicio te orientaran bien, aunque después depende mucho de qué tan involucrado estés tú. No es una plataforma para dejar todo en automático porque entonces allí se puede perder dinero. Empecé con ellos el año pasado porque tenían mucha promoción. Hay algo que es los retiros, que veo que personas dicen que no les va bien, pero al inicio sí se tardaron, pero he podido hacerlos sin inconvenientes. En general, me ha ido bien. Pero recomendaría revisar también comentarios y opiniones en otras plataformas.
Trabajo Excelente
He leido por aqui reseñas negativas pero quiero decir que estoy operando con 24five ya hace mas de 3 años y he obtenido buenisimos resultados, en cuanto a atencion y metodologia es excelente, nunca tuve ningun inconveniente en los retiros, inclusive recomiendo a amigos y familiares que quieren iniciar con las inversiones
Solo los estafadores opinan a su favor.
Que raro que las 2 únicas opiniones a favor de 24.5 son Colombia. En Paraguay a full están trabajando entre 2 personas, se hacen llamar Fabio Mattos y Sofia Mendoza, son los "cazadores", cuando te hacen "invertir" desaparecen, averiguamos el titular de la línea y jamás están a su nombre.
ESTAFA
24five es una ESTAFA. He invertido inicialmente 250$; luego me pidieron realizar más pagos para mejorar mis ganancias pero el analista que me acompañaba me abandonó e hizo que perdiera mi dinero invertido. Luego me asignaron otro analista que me exigió pagar una supuesta póliza primero y luego un impuesto para retirar el dinero; pero luego de todo eso me piden pagar una comisión y eso es algo que los brokers regulados no hacen, los cargos se descuentan del saldo directamente.Nadie te responde y no existe ningún lugar formal donde dejar la queja. Inventan excusas para no devolver el capital. Por favor no caigas en esta estafa. Ojalá las denuncias lleguen y se les congele las cuentas y den de baja el sitio.
ESTAFA AL TRATAR DE RETIRAR EL DINERO
Cuando eres bueno haciendo trading te ponen trabas para retirar tu ganancia, me rechazaron 3 veces intentar sacar el dinero y lo maximo que pude conseguir es que me devuelvan el deposito de la trajeta, mis casi 200 dolares se quedaron con ellos, sirven para estafar principiantes
Un tal delincuente quien dice llamarse…
Un tal delincuente quien dice llamarse Tomàs Sandoval. Estafador!!!
Son una estafa y rateros me returvieron…
Son una estafa y rateros me retuvieron mis fondos y me pidieron pagar impuestos comprar una póliza de seguros y un tipo de nombre evans Maldonado me pidió dinero para hacerme la trasferencia de mis recursos lo cisl nunca hizo el tal Juan Daniel. Director de comercio es un ratero todos se prestan no tienen oficinas física
Me gustan los asesores y las estrategias de 24Five
Creo que 24Five es una empresa buena, pero dependiendo de la etapa en la que te encuentres invirtiendo. En mi caso, yo inicié a partir de un artículo en un medio español que hablaba sobre su expansión hacia Colombia y México, por lo que fue una opción interesante. Los primeros 6 meses realmente fueron muy buenos, invertí aproximadamente 800$ para iniciar, lo que me permitió entender la dinámica de esas inversiones. Luego deposité 1.200$ cuando vi que efectivamente eran serios y mostraban todo lo que hacían. Algo que me gustó mucho fue la atención hacia los más novatos, especialmente porque los asesores me guiaban en ese proceso de entender las inversiones. Luego de un año con ellos, y utilizando su plataforma interna, ya me sentía cómodo para saber qué estaba pasando con mi dinero. Aunque un aspecto que podrían mejorar son los tiempos de respuesta, porque en ocasiones toman tiempo. Esto, supongo, será porque la cantidad de personas que invierten con ellos. En cuanto al depósito y retiro de dinero, nunca tuve mayor inconveniente, aunque sí es cierto que puede tardarse un día o dos. Hoy luego de 2 años diría que no es mi primera opción, pero tiene que ver más con que estoy reevaluando cómo invertir con brokers para personas con más experiencia. Diría que es una empresa confiable y segura, pero sobre todo para los que inician en el mundo el trading y las inversiones digitales. No sé cómo serán sus operaciones en otros países, pero en Colombia es buena. Y conozco gente en Bogotá, Medellín y Cali que opinan muy bien sobre 24five.
La plataforma es moderna y las…
La plataforma es moderna y las opereaciones se hacen rapido. Al principio tuve problemas para retirar, pero hable con soporte y me solucionaron.LLevo 3 meses en la plataforma y he retirado dos veces y espero no tener inconvenientes en el futuro...
Malisima ladrones unos malditos rateros
Malisima ladrones unos malditos rateros
Invertir en 24five es el peor error 6
trabaje con 24 five un año y n pude…
trabaje con 24 five un año y n pude retirar mis fondos fue una estafa tengo pruebas de todo lo q digoe pedían dinero para poder retirar también q comprara un seguro en un tiempo.dieron la cuenta x perdida n me mostraban resultados cerraban las operaciones y decían q era yo n recupero nada de mi inversión