Contrate un servicio de transporte de enseres domésticos con don Juan Orellana que hizo la diferencia: cumplidor responsable, preocupado, puntual. La carga llegó sin novedad a su destino dentro del ti... Ver más
Está plataforma 2x3 es una CHANTERIA. 0 RESULTADOS. Creo que con suerte pude tener 1 paciente o 2, y llevo más de 3 años en esta plataforma. Puse 10 mil pesos para descuento de contactos....mi trayect... Ver más
La encuentro excelente, yo soy gasfiter y con esta página he tenido muchos clientes. Solo con 10 mil pesos de saldo consigues varios trabajos, los cuales dejan buena ganancia. Yo creo que los que... Ver más
la plataforma siguen enviando falsas solicitudes, ya puse un reclamo en sernac, por si algun proveedor tambien quiere hacerlo, si sumamos mas reclamos puede que sernac nos ayude por la estafa nombr... Ver más
Trabajo no cumplido
El lunes 9 de mayo a través de la app 2x3, ubique a una persona para que me realizara el cambio de una puerta, el entre las ofertas que me hizo, me ofreció el de un servicio integral donde él se hacía cargo de todos los materiales y yo solo pagaría el total incluyendo la mano de obra, cuyo total fue de $180.000, para comprometer el trabajo me pidió de manera inmediata un adelanto a través de transferencia bancaria la suma de $100.000 y en un lapso de 7 días, haría la instalación. Desgraciadamente no cumplió con el tiempo comprometido, por lo cual decidí no seguir adelante con el trabajo, y le solicité que me entregara la puerta entendiendo que la plata ya no la tendría, pero hasta el día de hoy, no ha cumplido y tampoco responde mis mensajes ni contesta el celular. El nombre de esta persona es Julian Diaz Bravo

Respuesta de Dosportres
Catalina me ayudó mis primeras semanas…
Catalina me ayudó mis primeras semanas a contactarme con clientes y agradezco mucho la ayuda
Falta concreción
Hola, tengo más de 30 solicitudes en mi perfil desde mayo hasta hoy 22/07 y apenas he logrado un paciente para consulta y otro con esa primera entrevista de Evaluación gratuita que ofrezco .
Qué debo hacer para concretar mayores consultas reales...o aquí sólo consultan falsos pacientes o clientes??

Respuesta de Dosportres
Me registré para ofrecer mis servicios
Me registré para ofrecer mis servicios, pero sería mejor si uno busca los clientes, ya que las solicitudes que me han llegado no calzan muy bien conmigo o no me llega nada, a diferencia que si uno lo realiza personalmente y el saldo esté mejor invertido. De todas le entregaré mas oportunidad a la plataforma a ver como me va funcionando.

Muy buena pagina
Tengo experiencia trabajando con paginas similares, y hasta ahora no había tenido muy buenos resultados... pero para mi sorpresa esta pagina funciona bastante bien y con un impecable servicio hacia sus usuarios, recomendada sin duda alguna.
Excelente página
Excelente página, hace un tiempo tuve que solicitar servicios de auditoría para mi pyme, y la verdad no pudo ser más sencillo y práctico, excelente servicio y muy buena forma para encontrar profesionales. Totalmente recomendada.
Pésima experiencia con Ramón de soporte
Pésima experiencia con Ramón el encargado de soporte, cada vez que reportó una cotización me devuelven un mail diciendo no califica con nuestros estándares de devolución, porque soy tan cerrados de mente que el cliente tiene que escribir literalmente "no gracias " para que te devuelvan el dinero, pero cuando el cliente solo habla para preguntar o pedir detalles ellos se excusan en que fue tu culpa el no poder retenerlo, por ejemplo una persona me escribió para pedir esterilización de su mascota servicio que yo no realizó, otra persona me escribió por vacunas pero quería ir directo a la clínica y yo solo hago domicilios no tengo clínica y según Ramón esto no califica para la devolución del dinero y así muchas mas. También hay problemas con el instamach y con la forma de determinar tu rango geográfico de trabajo, la plataforma no te deja elegir las comunas, tienes que fijar en el mapa km a la redonda y de esta manera entran comunas a las cuales por movilización no llego, nuevamente me escribía gente a la cual no podía atender y nuncae devolvieron el dinero y no estoy hablando de solo $300, mi saldo era de $40000 y perdí mucho saldo por culpa de la plataforma. Cuando comencé a reportar todos los casos que me parecían injustos por no decir una estafa, Ramón me escribe en 3 mails que no es necesario que reporte todos los casos que la plataforma puede cargar saldo a mi cuenta cuando yo quiera, después el mail cambio y era podemos cargar saldo cuando quedes con $0 dinero y una vez que tuve 0 dinero en mi cuenta Ramón se hizo literalmente el leso nunca contestó cuando le pedí la carga de saldo prometida desde agosto del 2020.
Te piden acosar al cliente enviándole mensajes o llamándolo para ver si sus estándares de reembolso justifica la devolución de dinero.
Son pocos claros, cuando les conviene las reglas se deben cumplir. Y antes de que respondan de la plataforma hemos revisado tu caso y visto que hemos reembolsado dinero, yo no niego que me han reembolsado cotizaciones pero después de acosar a la gente por mensaje o llamado y son cotizaciones en donde es obvio que no se pueden quedar con el dinero.
Aun sigo esperando el saldo prometido por Ramón porque ya di por perdidas las cotizaciones reportadas.
Pésima experiencia con el área de soporte!!!!

Respuesta de Dosportres
En un principio me costó pero funciona
En un principio me costó entender el funcionamiento pero consultando al soporte me lograron ayudar, hasta el momento me siento satisfecho con la plataforma ya que he podido conseguir clientes que de otra forma me hubiese costado, recomendado
Deberían poner las reglas claras a los…
Deberían poner las reglas claras a los futuros clientes, más responsables y responder a todos los profesionales que ellos dejan un mensaje, ya que para que te reembolsen deben responder los clientes si no, pierdes el saldo como si fuese nuestra responsabilidad que ellos no respondan, no podemos hacer responsables, comprometidos a la gente, esa no es nuestra pega. El profesional es el que invierte dinero en la página y cero compromiso con el profesional de parte de 2x3. No lo recomiendo.

La encuentro excelente
Yo creo que los que opinan mal, es que no saben usarla o no son muy buenos profesionales, ya que con solo un trabajo bien hecho, después te recomiendan y el abanico de clientes va creciendo.
En mi caso ha sido buenísima mi experiencia.
Faltan agregar algunos servicios
He sido contratada 12 veces a traves de…
He sido contratada 12 veces a traves de 2x3. Me gustaria que no se cobrara algunas veces y reporto las cotizaciones y me reembolsan el saldo casi siempre. Buen servicio me ha funcionado
Es una real estafa no poder retirar el…
Es una real estafa no poder retirar el saldo que está en la cuenta.

Respuesta de Dosportres
yo soy prestador de servicios en la…
yo soy prestador de servicios en la plataforma y la verdad es que si bien he conseguido algunos clientes el porcentaje de éxito o de conversaciones que he logrado tener es bastante escaso en varios meses como usuario.
pregunto como mejorar y si bien he tenido respuesta de vuelta de la plataforma que agradezco y que he intentado implementa es su mayor OH menor medida no se si realmente generan un cambio real.
La manera en la que se filtran los posibles clientes y que me son enviado la desconozco. y la información que tengo para enviar una cotización es bastante escasa . pocos clientes tienen número de contacto y lógicamente pocos contestaran a un desconocido a si que la posibilidad de que si no te respondieron por la plataforma hacerlo por fuera de ella es poca.
me gustaría seguir utilizando la plataforma pero siento que los clientes que me envían son casi bot, en el sentido de que su información es casi nada y son más los vistos que las señales de vida desde el otro lado.
La plataforma no fomenta el aprendizaje en el sentido de que no sabes si ese cliente te rechazo por el precio del servicio, lo que escribiste , el tiempo o fue un mal filtro de raíz. de que ese cliente no era para ti pero llego a tú perfil. no sabes que fallo así que lo que puedes aprender para no seguir fallando (asumiendo que es tú culpa) cae en un mar de especulaciones .
en mi humilde opinión la plataforma debería entregar mejores candidatos a posibles trabajos a los prestadores de servicios y mayor herramienta ho trato más fluido con ellos, coaching para que así el recargo de saldo tenga algún sentido y no solo sea un tirar una moneda al aire ho pesca de arrastre y después volver a llenar el saldo.

De forma remota
Ángel de 2x3 me invito a opinar. Uso 2x3 hace algunos meses por el coronavirus para atender a clientes de forma remota y hasta el momento ha funcionado bien y siempre me ayudan cuando preguntas cosas por el chat. Gracias Ángel
La peor plataforma
No puedes asegurar tu dinero a través de la plataforma, los instamach no todo el tiempo se envían, luego de meter saldo a tu cuenta de 2x3 ya no podrás retirarlo, se presta para hacer estafas, es muy fácil que pierdas tu saldo cuando crean cuentas falsas para hacer propuestas falsas. Todo un pésimo servicio.

Cambio dw pantalla Ipad. Scarlett Plaza
Solicité presupuesto para cambiar pantall de Ipad y me contactó Scarlett Plaza. Me prestó un servicio de calidad y con mucha gentileza, explicando los tiempos y con un resultado óptimo.
Salvaron mi celular
Encontré la plataforma en un artículo el cual hablaba sobre como arreglar mi teléfono si este se mojaba, hice una solicitud a través de 2x3 ya que requería urgente un técnico que me ayudara, contacté a través de la pagina a una empresa y me resolvieron el problema super rápido, muy conforme
Me pareció excelente
Estaba buscando en internet un masajista que me ayudase a reducir problemas en mi espalda, hice una solicitud de masaje en este sitio y recibí cotizaciones, rápidamente me contactaron y tome la opción de Daniela, una masajista que hasta el día de hoy me ayuda, sin duda la recomiendo, me parece una app muy útil
Para los clientes, funciona bien, para los profesionales, es un asco esta "Empresa"
Un asco de servicio para quienes somos profesionales, 2x3 para cobrar su comisión no espera ni siquiera un día, pero si uno tiene que esperar 72 horas para que soporte dé una respuesta ante un reporte.
Estoy pidiendo que me reembolsen unos servicios que me cobraron los cuales esta la prueba mas que suficiente que no se realizó, y me dicen tienes que ponerte en contacto de nuevo, lo hago, después, adjunta pantallazo de la conversación por whatsapp, osea porque la persona deja su teléfono yo tengo que hablarle al cliente?, siendo que son ellos los interesados y yo dejo mi whatsapp para que me contacten???, no se supone que el imbox de la página es el medio oficial de comunicación entre cliente y profesional???, más ensima entre cada respuesta que me escribe el tipo de soporte tengo que esperar 72 horas más????, es decir yo le escribi hoy dia, me hablan el lunes, y ponen que falta algo y tengo que esperar al jueves recien para que me respondan, osea le buscan la 5ta pata al gato para no reembolsarte. Yo lei sus términos y en ninguna parte dice que para que te reembolsen la plata tu tienes que ponerte en contacto por teléfono con la persona. Insisto para eso es el imbox.
Quieren que prácticamente uno hostigue a los clientes pidiéndoles que les digan que contrataron a otra persona para que te devuelvan la plata. Te cobran una cagá de comisión, pero entre todos esos pocos se sienten en el saldo. Ahora pido hablar con alguien que esté a cargo alguna oficina como toda empresa, la respuesta es que no tienen, que solucionan las cosas por web, y después de harto hinchar el tipo que habla contigo por messenger me dice, "entiendo tu molestia, anotaré tu comentario para hacérselo llegar al encargado del área" osea ahí si hay un encargado, cosa que estoy pidiendo hablar.
Así que a los que se metan a esta porquería, anden ojo con el saldo porque una vez que coloques la plata no la vas a poder sacar y mucho de sus servicios creo que son fantasmas.
Chilena tenía que ser la empresa, no tiene oficina y se joden a la gente con plata.
Actualizo información.
Luego de tanto exigir y ya molestarme por todo lo sucedido, me bloqueron para hablar con soporte por decirles sus verdades, y me hicieron comunicarme con ellos solo por correo, al final paso mas del tiempo con las pruebas y todo para que me reembolsaran el dinero, al final estos estafadores se quedaron con mi plata y optaron por cerrarme la cuenta.
En fin perdí la plata pero me da lo mismo, solo lo hago publico para que tengan muucho cuidado con esta "empresa" chilena que no tiene oficina ni nada, todo lo reclamas por mail, y si te pones a alegar mas de la cuenta te bloquean incluso me bloquearon de su pagina de face para hablarles... pones tu plata y te joden así de simple... tengo toodas las pruebas... los correos y el pantallazo donde me bloquearon de su pagina de 2x3, de su pagina de face donde mas encima no puedo comentar y eso es lo otro son poco transparentes en su página uno no puede dejar referencias o comentarios....
Estafadores eso son...