Está siendo hasta ahora una buena experiencia. Ya en la recta final a la espera de resultados de las tareas finales, proyecto y las prácticas. El gran equipo de docencia me ha aportado con profesiona... Ver más

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".
Suele responder en menos de 24 horas
Curso de fotografia casi todo en remoto.
Probablemente no era lo que yo pensaba.
Tengo que decir que te siguen y te llaman para ver como vas.

Respuesta de Treintaycinco mm
Explican muy bien, se siente la pasión que tienen para enseñarnos este arte

Respuesta de Treintaycinco mm
La experiencia en 35mm como alumno ha sido muy positiva, con docentes especializados que siguen al día los avances de las asignaturas y un servicio de atención profesional y rápido.

Respuesta de Treintaycinco mm
La primera semana del curso, el segundo día la plataforma me ha dejado de funcionar. No puedo acceder a las clases ni al módulo. Reporté el problema hace tres días y todavía no se ha solucionado.

Respuesta de Treintaycinco mm
Ha sido una experiencia excelente!!! Con tutorias constantes y de muchísima ayuda. La plataforma fácil de utilizar. El curso muy, muy bueno. Muchísimas gracias!!!

Respuesta de Treintaycinco mm
Tienen muy buenas instalaciones, constantemente hay masterclass, talleres y seminarios, la plataforma es muy amigable y el seguimiento por parte de los especialista es cosntante, lo que facilita el avance a traves del curso.

Respuesta de Treintaycinco mm
Comercialmente prometeis más de lo que ofreceis, se me aseguro que las tutorias presenciales son con pprofesores especializados en el curso, sin embargo, solo son una "guia" para organizarte. si el curso es online no se deberia vender como semi-presencial

Respuesta de Treintaycinco mm
Que buena atención, están pendientes de ti en todo momento. Muy contento en mi inicio del programa. Gracias

Respuesta de Treintaycinco mm
Mi experiencia en 35mm ha sido y de momento sigue siendo, fabulosa!
Terminé la teoría y estoy actualmente realizando las prácticas presenciales las cuáles son maravillosas también!
10 de 10 la verdad! 🤗🤗

Respuesta de Treintaycinco mm
me siento encantada y sobre todo con el recibimiento y trato, por parte de todos los miembros de la escuela

Hola!
Ayer asistí a una Masterclass que cada jueves a las 18h se hace en las instalaciones de 35mm en Bcn, era esta vez una sesión con el Director de cine catalán Marc Recha. Fue una hora y media muy interesante hablando de cómo empezar en esto del cine de autor e independiente. Muy enriquecedora la experiencia. Gracias por invitarme y seguro repetiré en más ocasiones.

Respuesta de Treintaycinco mm
Me encanto la atención y la información que proporcionan al yo empezar, un muy buen servicio y en general todo fue muy claro.

Respuesta de Treintaycinco mm
Estoy finalizando el curso y la verdad que bastante contenta, tienen un equipo de profesores bastante atentos y que te ayudan. Dan bastante flexibilidad horaria, ofrecen buenos recursos.
A mí me han ayudado bastante y me han dado plazo de más para poder acabar mi trabajo final (por motivos personales se me atrasó el curso) y han sido bastante comprensivos con ellos. Estoy acabando con buen sabor de boca y deseando empezar mis prácticas de marketing de influencia cuanto antes.

Respuesta de Treintaycinco mm
Mi experiencia ha sido muy buena, ya que he aprendido muchas cosas y el curso me ha parecido muy interesante en todos los aspectos.

Respuesta de Treintaycinco mm
Fue buena por la flexibilidad y la cantidad de contenido sobre el tema que poseen

Respuesta de Treintaycinco mm
Aprendí mucho sobre doblaje empezando de cero.