Está siendo hasta ahora una buena experiencia. Ya en la recta final a la espera de resultados de las tareas finales, proyecto y las prácticas. El gran equipo de docencia me ha aportado con profesiona... Ver más

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Treintaycinco mm
Estoy muy contenta con este curso de maquillaje profesional y caracterización, tanto los profesores como los tutores están muy atentos y ayudan siempre. No me arrepiento para nada.

Respuesta de Treintaycinco mm
Compré este curso de diseño gráfico movida por las ganas de crecer, de pulir lo que ya amo y de abrirme a nuevas formas de crear. Aún no he comenzado las clases, pero desde el primer momento la experiencia de compra fue clara, sencilla El regalo del curso de inglés fue un plus inesperado, Aún no he iniciado las clases, pero el proceso de compra fue claro, rápido y bien organizado. Quedé enamorada de Alba que me dio toda la información de forma precisa y profesional. Hasta el momento, mi experiencia ha sido positiva y tengo buenas expectativas respecto al contenido del curso.

Respuesta de Treintaycinco mm
A mi me estafaron solamente 50€ doy gracias a Dios. Pero me estafaron vilmente.

Respuesta de Treintaycinco mm
Tanto los tutores como lo demas profesores son muy atentos y muy concretos tanto a la hora de corregir las tareas como a la hora de resolver alguna duda o problema.

Respuesta de Treintaycinco mm
Fue muy amable Alba y me mando todo lo que hablos por correo para facilitarme, el que tenga alguna duda.

Respuesta de Treintaycinco mm
El curso te enseña desde cero, todos los componentes de Treintaycinco mm son muy agradables, siempre dispuestos ha resolver las dudas. La comunicación es muy buena incluso siendo online. Se adapta perfectamente a lo que iba buscando.

Respuesta de Treintaycinco mm
Aunque hay varias clases presenciales de varios temas interesantes …Estoy comenzando con una formación de DJ y producción musical pero sin posibilidad de clases presenciales sobre mi curso y esto no creo que sea lo mejor . Con respecto a las instalaciones y la atención que recibí el primer día … un 10

Respuesta de Treintaycinco mm
- Buena comunicación con la dirección del centro y tutorías.
- Buena plataforma.
- Buen programa formativo.
- Buenas expectativas.

Respuesta de Treintaycinco mm
La experirncia está siendo muy provechosa porque tanto la teoría como ejercicios prácticos se adaptan a la temática de cada módulo. En mi caso, al no poder asistir a clases online, las veo en otro momento y son muy provechosas. Estoy deseando avanzar para finalizar curso y prácticas :)

Respuesta de Treintaycinco mm
Mi experiencia ha sido buena debido a que pude avanzar el curso libremente en el tiempo que disponía yo por lo tanto, me pude organizar con otras cosas que estaba haciendo. No hay presión, dentro del intervalo dado para hacer el curso, en cuanto a un tiempo determinado para subir las tareas, etc. Los profesores muy atentos y dedicados al igual que el tutor. Ha sido un curso divertido de hacer y también muy informativo en cuanto a la historia de la radio y también tocando los aspectos de podcast y audiolibros.

Respuesta de Treintaycinco mm
Estoy muy feliz de poder formar parte de este curso. El trato es inmejorable. La profesionalidad y la atención recibida por profesores y tutores es increíble y me siento muy afortunada de poder llevar a cabo el sueño de mi vida.

Respuesta de Treintaycinco mm
Me permite compaginar los estudios con mi trabajo. Adquirir los conocimientos del curso a mi ritmo, con un permanente seguimiento por parte de mi tutor.

Respuesta de Treintaycinco mm
Hasta ahora el trato y la comunicación es buena. Excelente equipo.

Respuesta de Treintaycinco mm
Para mi lo mas destacado del curso ha sido la atención del profesorado y lo dinamico que es el sistema de tareas, me ha parecido muy disfrutable, muy buen feedback por parte de los maestros a la hora de las correcciones. Y el tutor siempre está atento a tus dudas, una experiencia de aprendizaje bastante buena en mi opinion.

Respuesta de Treintaycinco mm
Me gustó mucho la experiencia porque se aprenden cosas nuevas y muy interesantes. Todos los profesores y tutores me han parecido muy majos y pacientes. Se notan las ganas de enseñar y eso da gusto. Siempre que he tenido algún problema o duda han sido muy amables y me han guiado lo mejor posible. Los únicos problemas que he tenido ha sido por mi propia culpa por como me organizo con el tiempo y mezclando varias estudios a la vez. Y aún así siempre me han ofrecido soluciones. La experiencia en sí también es muy divertida. Espero poder dedicarme a esto.

Respuesta de Treintaycinco mm
Me abierto los ojos para ver como se hacen los toques finales y le decisiones de lo que se ven en pantalla chica o grande, me ha gustado mucho. Aun me queda mas curso por hacer para ampliar mis conocimiento en sector, vamos por mas

Respuesta de Treintaycinco mm
Han estado en contacto conmigo, el material es comprensible, y he aprendido que es lo más importante.

Respuesta de Treintaycinco mm
Este curso (doblaje) me parece fantástico en todo. El equipo humano es de una calidad excelente (profesores, tutor, administración) tanto en el trato personal como en las exigencias educativas, que aunque puedan parecer duras en algunos momentos, son las que requiere un oficio tan complejo como este(actor de doblaje). Los temarios son muy completos y el avance que percibo como alumno es muy contundente en todos los aspectos. He realizado otros cursos en diferentes escuelas y sectores y 35mm se lleva la palma con diferencia. Un fuerte abrazo.