Banner for Treintaycinco mm

Treintaycinco mm  Opiniones 1727

4,4

Analizando 345 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, cercanía y disposición para ayudar, destacando la calidad de los profesores y tutores que brindan apoyo continuo y conocimientos valiosos. La experiencia de usuario es muy positiva, con una plataforma intuitiva y un servicio que se adapta a las necesidades individuales, permitiendo a los estudiantes avanzar a su propio ritmo y compaginar los estudios con otras actividades. Muchos valoran la atención al detalle, la rapidez y la confianza transmitida, así como la comunicación fluida y el trato profesional recibido. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el producto, mencionando problemas con prácticas no disponibles, promesas de tabletas gráficas no cumplidas y la falta de clases presenciales para sus cursos específicos. También hubo quejas sobre la gestión de tutores, con cambios frecuentes y falta de conocimiento del temario, así como demoras en la corrección de tareas que impedían el avance en el curso. Algunos expresaron insatisfacción con las condiciones comerciales y la falta de apoyo en situaciones de fuerza mayor, lo que llevó a una experiencia negativa para un pequeño grupo de usuarios.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, con muchos clientes elogiando la atención... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que los... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando la buena atención, la... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando una atención... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes expresando gran... Ver más

Está siendo hasta ahora una buena experiencia. Ya en la recta final a la espera de resultados de las tareas finales, proyecto y las prácticas. El gran equipo de docencia me ha aportado con profesiona... Ver más

en general bien, aún no he empezado completamente pero ya me estoy poniendo a fondo. Tiene tanto clases en directo como grabadas y profesores qie van ayudando continuamente. Mi mayor problema es que m... Ver más

Un día muy entretenido y una experiencia muy buena para aprender cómo es la grabación dentro de un plató profesional. Solo decir que me hubiera gustado ver más sobre la parte técnica en general y no s... Ver más

¡Hola! Como docente, en 35mm valoro mucho que siempre están abiertos a mejorar y construir la escuela entre todos, teniendo en cuenta siempre nuestras opiniones. Teniendo en cuenta que es una... Ver más

1. 13 de las 25 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 12 de las 22 mejores empresas en Centro educativo
  3. 8 de las 17 mejores empresas en Institución educativa
  4. 7 de las 13 mejores empresas en Centro de estudio
  5. 17 de las 27 mejores empresas en Centro de formación

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Contestar a los mensajes a tiempo.

24 de enero de 2026

¡Hola, Ane!

¡Gracias por tu comentario! Valoramos mucho tu opinión y seguimos trabajando para ofrecer un servicio ágil y cercano. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta con este curso de maquillaje profesional y caracterización, tanto los profesores como los tutores están muy atentos y ayudan siempre. No me arrepiento para nada.

23 de enero de 2026

¡Buen día, Alba!

¡Muchas gracias por tu valoración! Es estupendo saber que estás disfrutando del curso y que el acompañamiento de profesores y tutores ha sido útil y cercano. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Laura González de Treintaycinco mm

compre un curso de diseño gráfico

Compré este curso de diseño gráfico movida por las ganas de crecer, de pulir lo que ya amo y de abrirme a nuevas formas de crear. Aún no he comenzado las clases, pero desde el primer momento la experiencia de compra fue clara, sencilla El regalo del curso de inglés fue un plus inesperado, Aún no he iniciado las clases, pero el proceso de compra fue claro, rápido y bien organizado. Quedé enamorada de Alba que me dio toda la información de forma precisa y profesional. Hasta el momento, mi experiencia ha sido positiva y tengo buenas expectativas respecto al contenido del curso.

23 de enero de 2026

¡Hola, Nuria!

¡Qué alegría recibir tu comentario! Nos encanta que el proceso de matrícula haya sido claro y ágil, y que el trato de nuestra compañera te haya resultado profesional y cercano. Estamos seguros de que disfrutarás y aprovecharás al máximo el curso de Diseño Gráfico, así como el complemento del curso de inglés. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Laura González de Treintaycinco mm

A mi me estafaron solamente 50€ doy…

A mi me estafaron solamente 50€ doy gracias a Dios. Pero me estafaron vilmente.

Hola.

Lamentamos que tengas esa percepción y, en relación con lo que indicas, consideramos necesario aclarar la valoración que nos trasladas.

En Treintaycinco mm contamos con un modelo formativo que gestiona todos los procesos siguiendo estrictamente la legalidad vigente del sector.

Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de aprendizaje transparente. Toda la información sobre nuestros programas se facilita previamente y queda recogida en el documento de matrícula, además de mantener una comunicación continua y clara para que nuestro alumnado esté plenamente informado y pueda tomar decisiones con total conocimiento.

Por último, con los datos asociados a tu perfil no hemos podido localizarte como parte de nuestro alumnado. No obstante, si lo deseas, quedamos a tu completa disposición a través de nuestros canales oficiales para ofrecerte información adicional.

Un saludo cordial,

Muy bien

Tanto los tutores como lo demas profesores son muy atentos y muy concretos tanto a la hora de corregir las tareas como a la hora de resolver alguna duda o problema.

¡Hola, Celia!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto los tutores como el profesorado han cumplido tus expectativas y que te has sentido bien acompañada. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer una atención clara y cercana desde el inicio!

Muy ambale

Fue muy amable Alba y me mando todo lo que hablos por correo para facilitarme, el que tenga alguna duda.

¡Hola, Rocío!

Gracias por tu comentario. En Treintaycinco mm apostamos por una atención cercana y eficaz, y nos alegra saber que nuestra compañera pudo ayudarte facilitándote toda la información para resolver cualquier duda. ¡Seguimos a tu lado!

Alba de Treintaycinco mm

Cumple las expectativas

El curso te enseña desde cero, todos los componentes de Treintaycinco mm son muy agradables, siempre dispuestos ha resolver las dudas. La comunicación es muy buena incluso siendo online. Se adapta perfectamente a lo que iba buscando.

¡Hola, Isabel María!

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el acompañamiento del equipo han cumplido tus expectativas. En Treintaycinco mm trabajamos para ofrecer una experiencia formativa cercana y adaptada a cada alumno/a. ¡Agradecemos tu confianza!

Alba de Treintaycinco mm

Aunque hay varias clases presenciales…

Aunque hay varias clases presenciales de varios temas interesantes …Estoy comenzando con una formación de DJ y producción musical pero sin posibilidad de clases presenciales sobre mi curso y esto no creo que sea lo mejor . Con respecto a las instalaciones y la atención que recibí el primer día … un 10

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida y las instalaciones te han gustado tanto. Agradecemos tus sugerencias y comentarios ya que nos ayudan a mejorar para ofrecer la mejor experiencia posible y que todos los alumnos/as puedan aprovechar al máximo su formación. ¡Te deseamos mucho éxito y disfrute en tu curso!

Hay humanismo

Hay humanismo

11 de enero de 2026

¡Hola!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la implicación de nuestro equipo se percibe y marca la diferencia en tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por confiar en Treintaycinco mm!

Proyecto ilusionante

- Buena comunicación con la dirección del centro y tutorías.
- Buena plataforma.
- Buen programa formativo.
- Buenas expectativas.

14 de enero de 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu comentario! En Treintaycinco mm trabajamos cada día para ofrecer una formación de calidad, con un programa sólido, una plataforma eficaz y un acompañamiento cercano por parte del equipo académico. ¡Gracias por formar parte de Treintaycinco mm!

Laura González de Treintaycinco mm

La experirncia está siendo muy provechosa…

La experirncia está siendo muy provechosa porque tanto la teoría como ejercicios prácticos se adaptan a la temática de cada módulo. En mi caso, al no poder asistir a clases online, las veo en otro momento y son muy provechosas. Estoy deseando avanzar para finalizar curso y prácticas :)

¡Hola, Arancha!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la experiencia está siendo tan provechosa y que la combinación de teoría y ejercicios prácticos se adapta bien a cada módulo. También es estupendo saber que las clases telepresenciales te resultan útiles y te permiten avanzar a tu ritmo. ¡Te deseamos mucho éxito en la recta final del curso!

¡Un saludo!

Laura González de Treintaycinco mm

Mi experiencia ha sido buena debido a…

Mi experiencia ha sido buena debido a que pude avanzar el curso libremente en el tiempo que disponía yo por lo tanto, me pude organizar con otras cosas que estaba haciendo. No hay presión, dentro del intervalo dado para hacer el curso, en cuanto a un tiempo determinado para subir las tareas, etc. Los profesores muy atentos y dedicados al igual que el tutor. Ha sido un curso divertido de hacer y también muy informativo en cuanto a la historia de la radio y también tocando los aspectos de podcast y audiolibros.

¡Buen día, Mari Jose!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la flexibilidad del curso te ha permitido organizarte a tu ritmo sin presión y compaginarlo con otras actividades. También valoramos positivamente que destaques la dedicación del profesorado y del tutor, así como el enfoque práctico y ameno del contenido. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una formación completa y adaptada a cada alumno/a!

Laura González de Treintaycinco mm

Estoy muy feliz de poder formar parte…

Estoy muy feliz de poder formar parte de este curso. El trato es inmejorable. La profesionalidad y la atención recibida por profesores y tutores es increíble y me siento muy afortunada de poder llevar a cabo el sueño de mi vida.

12 de enero de 2026

¡Hola, Tamara!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Acompañarte en el camino para que puedas cumplir tus objetivos es nuestra mayor motivación. ¡Seguimos a tu lado para todo lo que necesites!

Compatibilidad

Me permite compaginar los estudios con mi trabajo. Adquirir los conocimientos del curso a mi ritmo, con un permanente seguimiento por parte de mi tutor.

12 de enero de 2026

¡Hola, Clemente!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la flexibilidad del curso y el acompañamiento de tu tutor te están permitiendo compaginar tus estudios con el trabajo y avanzar a tu propio ritmo. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Laura González de Treintaycinco mm

Hasta ahora el trato y la comunicación…

Hasta ahora el trato y la comunicación es buena. Excelente equipo.

Respuesta de Treintaycinco mm

¡Buen día, Yasmíra Saraí!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecha con el trato y la comunicación recibidos. ¡Seguiremos esforzándonos para mantener esa excelencia!

¡Un saludo!

Laura González de Treintaycinco mm

En una palabra: Gratificante.

Para mi lo mas destacado del curso ha sido la atención del profesorado y lo dinamico que es el sistema de tareas, me ha parecido muy disfrutable, muy buen feedback por parte de los maestros a la hora de las correcciones. Y el tutor siempre está atento a tus dudas, una experiencia de aprendizaje bastante buena en mi opinion.

9 de enero de 2026

¡Hola, Ángel!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan gratificante y que el profesorado, el sistema de tareas y el seguimiento del tutor han hecho que el aprendizaje sea disfrutable y enriquecedor. ¡Tu feedback nos anima a seguir mejorando cada día!

Muy buena experiencia

Me gustó mucho la experiencia porque se aprenden cosas nuevas y muy interesantes. Todos los profesores y tutores me han parecido muy majos y pacientes. Se notan las ganas de enseñar y eso da gusto. Siempre que he tenido algún problema o duda han sido muy amables y me han guiado lo mejor posible. Los únicos problemas que he tenido ha sido por mi propia culpa por como me organizo con el tiempo y mezclando varias estudios a la vez. Y aún así siempre me han ofrecido soluciones. La experiencia en sí también es muy divertida. Espero poder dedicarme a esto.

8 de enero de 2026

¡Buen día, Myriam!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que la formación te está resultando interesante y enriquecedora. Valoramos especialmente tus palabras sobre el equipo docente y tutorial, ya que su compromiso y vocación por enseñar son una parte fundamental de nuestro proyecto. ¡Seguimos aquí para acompañarte en todo lo que necesites!

Laura González de Treintaycinco mm

Me abierto los ojos para ver como se…

Me abierto los ojos para ver como se hacen los toques finales y le decisiones de lo que se ven en pantalla chica o grande, me ha gustado mucho. Aun me queda mas curso por hacer para ampliar mis conocimiento en sector, vamos por mas

¡Hola, Francisco!

¡Agradecemos tu reseña! Nos alegra saber que la formación te ha ayudado a entender mejor los procesos creativos y la toma de decisiones que dan forma a lo que vemos tanto en pantalla pequeña como en gran formato. Es un placer acompañarte en este camino y ver tu motivación por seguir aprendiendo y ampliando conocimientos en el sector. ¡Seguimos a tu lado para acompañarte en cada paso!

Una buena experiencia

Han estado en contacto conmigo, el material es comprensible, y he aprendido que es lo más importante.

5 de enero de 2026

¡Buen día, Luis!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el acompañamiento, el material y lo aprendido han sido aspectos positivos para ti. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor apoyo en tu formación!

Laura González de Treintaycinco mm

Este curso (doblaje) me parece…

Este curso (doblaje) me parece fantástico en todo. El equipo humano es de una calidad excelente (profesores, tutor, administración) tanto en el trato personal como en las exigencias educativas, que aunque puedan parecer duras en algunos momentos, son las que requiere un oficio tan complejo como este(actor de doblaje). Los temarios son muy completos y el avance que percibo como alumno es muy contundente en todos los aspectos. He realizado otros cursos en diferentes escuelas y sectores y 35mm se lleva la palma con diferencia. Un fuerte abrazo.

5 de enero de 2026

¡Hola, Javi!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás disfrutando del curso de doblaje y que destacas tanto la calidad humana del equipo como el nivel de exigencia y los contenidos. Que percibas un avance tan claro como alumno es, sin duda, nuestra mayor satisfacción. ¡Gracias por tu confianza!