Excelente trato. Por un error en la pagina la fecha de entrega varió una vez hecho el pedido. Tras hablar con ellos fueron estupendos y solucionaron. Altamente recomendable. Pedí unas bolsas impresas... Ver más
Al principio se había perdido el pedido, pero luego después de hablar con 360IPRIMIR apareció en mi domicilio. Todo correcto aunque en el cuadrante de mis pedidos sigue sin figurar.
MUY BUEN TRABAJO todo es on line mas sugiero poder tener algun medio de comunicacion directa porque a veces hay dudas
Sobre 360imprimir
A nossa missão é oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Navegar no nosso site é fácil e intuitivo, proporcionando comodidade durante todo o processo de compra. Além disso, temos preços altamente competitivos, designs profissionais e entregas rápidas, tornando-nos a escolha ideal para todas as suas necessidades gráficas e brindes publicitários.
Na 360imprimir, temos uma vasta oferta de produtos, cuidadosamente adaptada aos diferentes segmentos de mercado em Portugal. Queremos ser o destino número um para a compra de materiais gráficos, utilizando tecnologias de impressão digital e offset de última geração.
Somos mais do que uma gráfica online, somos o seu parceiro de confiança em serviços de marketing. Além da impressão digital e offset, disponibilizamos serviços de design, com opções personalizadas para diversas áreas de negócio, incluindo Restaurantes, Imobiliárias, Escritórios de Advogados, Contabilidade e muitas outras.
A 360imprimir está sempre em busca de expansão, oferecendo as melhores soluções de impressão online para o mercado Portugal. Conte connosco para obter materiais gráficos de qualidade superior e brindes publicitários exclusivos.
Não perca tempo, faça já a sua encomenda na 360imprimir - A Sua Gráfica Online em Portugal! Sinta-se seguro em confiar numa empresa líder de mercado, focada em atender às suas necessidades com excelência.
A sua loja de produtos e serviços de marketing
- A nossa missão é ajudar e inspirar as Pequenas e Médias Empresas a terem uma comunicação de sucesso, alterando a forma como desenvolvem e implementam a sua estratégia de marketing.
- Trabalhamos continuamente para alargar a nossa gama de produtos, colaborando com os nossos clientes para identificar as suas necessidades e como podemos ajudar a atingir os seus objetivos de negócio. Procuramos continuamente novos parceiros e melhorar a relação com os parceiros existentes para trazer mais valor ao seu negócio. Garantia de satisfação: Esforçamo-nos para corresponder às expectativas dos nossos clientes. Nesse sentido, se os produtos não corresponderem ao que prometemos, reimprimimos ou devolvemos o dinheiro.
Preço mais baixo garantido
Asseguramos os preços mais baixos do mercado e, ao mesmo tempo, garantimos uma qualidade superior.

Encontrou um preço mais baixo?
Envie-nos o orçamento da concorrência. Caso as características do produto correspondam às comercializadas por nós, iremos creditar na sua conta cliente o valor correspondente à diferença do preço apresentado.
500 pegatinas cuadradas
Todo muy bien. Al principio compre en la página y todo iba genial , hasta que se me ocurrió ver sus reseñas. Vi que eran bastante negativas, las negativas, y las de 5 estrellas parecían un poco falsas. Total que desconfíe y me sentí inseguro. Pero han llegado perfectas y en tiempo. Con el diseño que pedí , con un packaging excelente y una calidad precio buenísima. Sin duda volveré a comprar
Rapido e eficiente.
Rápido e efeciente
Es posible que utilice la IA para responderVer más
ESTAFA Y NO DEVOLUCIÓN DE IMPORTE
El 06/03/2023 realicé la compra de unos auriculares por los que pagué 55,48 euros.
El 10/03/2023 me escriben diciendo: Siguiendo nuestra solicitud anterior, reforzamos la necesidad de resolver los errores detectados en los archivos enviados:
Auriculares Celter 30 x 30 mm - DISEÑO ERRÓNEO
Para evitar un retraso adicional en su pedido, le pedimos que elija una de las opciones de resolución, para cada uno de los productos hasta las 14 h del 09/03/2023, en su página de Gestión de pedidos disponible en 360imprimir.es
De lo contrario, el pedido de los respectivos productos se cancelará el y el importe pagado se devolverá a su Cuenta de Cliente.
ES DECIR, ME DAN UN PLAZO PARA QUE ELIGA OTRO PRODUCTO QUE ACABA EL DÍA ANTERIOR A CUANDO ME LO COMUNICAN.
Por su puesto que nunca me devolvieron lo que pagué y tampoco lo incluyeron en mi cuenta con ellos.
A fecha de hoy, 14 de diciembre de 2023 ya lo doy por perdido.
ES UNA ESTAFA, LES RECOMIENDO NO COMPRAR A ESTA EMPRESA

Incumplidores e Irresponsables
Incumplidores e Irresponsables
Hicimos un pedido con compromiso de entrega límite el 7 de Diciembre. Era material para enviar regalos de Navidad.
A día de hoy (13 de diciembre), ni lo tenemos ni nos responden. No hay teléfono y el mail va a "su velocidad".
Trabajan desde Portugal, lo que no facilita inciar acciones legales contra ellos por los daños económicos y de imagen que su actitud nos va a generar
DE VERDAD, NI SE OS OCURRA COMPRAR
En su pagina figuran las opiniones que se ponen por aquí, pero eliminan todas las negativas. comprobadlo.

Excelente!
No compréis
No compréis, envían lo que les da la gana.
Pedi unas sudaderas negras y me llegaron en marrón, días después de hacerles una reclamación no tengo ningún tipo de respuesta.
Sigo esperando vuestra contestación…

Respuesta de 360imprimir
El peor departamento de atención al…
El peor departamento de atención al cliente del mundo
No compréis aquí, no llegan los pedidos y se lavan las manos
estafadores
te gastas una pasta en el trasporte urgente para nada
me habéis arruinado el evento

Respuesta de 360imprimir
Radidez e cortezia na entrega.
El producto era tan bueno como esperaba
Entrega rápida e eficiente
simples e rapido
RÁPIDO E EFICIENTE.
😀los mejores
Ha llegado antes de lo previsto y son…
Ha llegado antes de lo previsto y son totalmente chulisimas 😍 me han gustado mucho! Muchas gracias
Optimo !!!!!
Muy buena experiencia con la…
Muy buena experiencia con la elaboración de unas tarjetas de presentación !!!
Una verguenza de servicio una semana de…
Una verguenza de servicio una semana de retraso y nadie da la cara y encima me quieren compensar con 10€
Atención al cliente nula sin un teléfono al que llamar ni nadie con quien hablar