Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mail bekommen, dass mein Paket mit teuren Artikeln aufgrund eines fehlenden billigen Artikels ein paar Tage später versandt wird. Soweit nicht schlimm dachte ich, dauert halt maximal eine Woche l... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SUPPORT ein Fremdwort Hauptsache Gerät ist verkauft. Für Garantie brauchts Originalverpackung Fotos und Filmchen ect. immer wieder. Ersatzteile ausser Garantie muss man sich selbst besorgen.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Automation über alles

Mail bekommen, dass mein Paket mit teuren Artikeln aufgrund eines fehlenden billigen Artikels ein paar Tage später versandt wird. Soweit nicht schlimm dachte ich, dauert halt maximal eine Woche länger.

Böses erwachen dann eine Woche später, wie dann die gesamte Sendung mit allen Artikeln um fast zwei Monate verzögert wird weil EIN Artikel fehlt!
Wie kann es sein, dass das niemand prüft oder zumindest irgendeine Automatik anschlägt und zwei Lieferungen draus gemacht werden?

Ja es wird per Mail um Reaktion gebeten, man wird aber genötigt als Kunde erst einmal selbst zu prüfen ob man mit dem Lieferstatus zufrieden ist. Erste und letzte Bestellung dort, gegenüber Kubden ist man scheinbar blind.

17 de junio de 2026

SUPPORT ein Fremdwort

SUPPORT ein Fremdwort

Hauptsache Gerät ist verkauft.
Für Garantie brauchts Originalverpackung Fotos und Filmchen ect. immer wieder.
Ersatzteile ausser Garantie muss man sich selbst besorgen.

3 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Drucker defekt und Support? Im Leben nicht!

tl;dr: Drucker/Großgerät defekt? Ihr werdet hier KEINEN Support bekommen! 3D-Jake wehrt sich mit Händen und Füßen, um einen Umtausch zu verhindern.

Die Story:
Wir haben Mitte 2025 einen Qidi X-Max 3 dort gekauft. Lieferung war pünktlich.

Nach nur wenigen Druckstunden bricht der Drucker plötzlich im Druck immer ab. Wann das passiert ist völlig wahllos, jedenfalls sind keine Drucke >10min mehr möglich.

Im Netz findet sich genau der Fehler direkt: Kabel und/oder Platine zum/am Druckkopf.

Wenn man dem 3DJake Support schreibt, bekommt man frühestens nach 24h eine Antwort,
also gleichzeitig dem Qidi-Support in China geschrieben. Dort habe ich superschnell!!!
Ersatzteile bekommen. Der Hersteller selber war extrem bemüht alles schnell zu erledigen.

Mit 3DJake abgesprochen, dass wir erstmal selber reparieren. Trotzdem alles gesendet,
was die haben wollten: Fehlerbeschreibung, Bild, S/N des Druckers etc. Und zwar DIREKT als der Fehler aufgetreten ist.

Also Drucker repariert, ging ne Weile, dann wieder der Fehler. Qidi vermutete einen anderen Fehler, hat wieder schnell geholfen.

Wir haben den Drucker dann erneut selber repariert, der Fehler tauchte dann aber wieder auf.

Jetzt zum "SUPPORT":
3DJake will nun Mail um Mail immer wieder die gleichen Infos haben (Fehler? Bild? S/N? Video?),
die sie schon haben.

Dann wird diese Schiene gefahren:

"Guten Morgen,
vielen Dank für deine Rückmeldung – ich kann gut nachvollziehen, dass die Situation für dich sehr frustrierend ist.

Grundsätzlich ist es so, dass Garantieansprüche immer direkt gegenüber dem Hersteller geltend zu machen sind. Wir übernehmen hier aber natürlich gerne den Kontakt für dich, damit du dich nicht selbst darum kümmern musst.
Wenn du stattdessen eine Rückabwicklung im Rahmen der Gewährleistung wünschst, müssen wir dich kurz auf die geltenden Rahmenbedingungen hinweisen:
Die Ware ist innerhalb von 14 Kalendertagen nach Ablieferung auf erkennbare Mängel zu prüfen und diese unverzüglich zu melden. Andernfalls gilt die Ware als genehmigt und entsprechende Ansprüche können nicht mehr geltend gemacht werden. Für nicht sofort erkennbare, später auftretende Mängel beträgt die Gewährleistungsfrist 1 Jahr, wobei auch diese unverzüglich nach Auftreten zu melden sind. Zudem geht die Beweislast bereits 14 Tage nach Ablieferung auf dich über.
Daher benötigen wir für die weitere Bearbeitung einen entsprechenden Nachweis, dass der Mangel bereits zum Zeitpunkt der Übergabe bestanden hat.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
3DJake Support"

Der Defekt ist halt >14T später aufgetreten und wir haben ihn direkt gemeldet! Aber das interessiert den Laden nicht, auch nicht, als ich darauf noch einmal hingewiesen habe,

Seitdem winden Sie sich wie es nur geht. Das ist aber auch das, was man in vielen anderen Bewertungen liest.

Ich kann nur vor diesem Laden warnen.

29 de mayo de 2026

Service Gut, Retoure dauert ungewöhnlich lang

Voran, die Supportmitarbeiter sind immer sehr freundlich und können vielleicht auch wenig für das Problem. Bestellung und Lieferung ist alles top, aber Retouren sind verbesserungswürdig. Habe einen Drucker gekauft und geht wegen Herstellerfehler zurück. Der Drucker kam Freitag im Deutschen Versandzentrum an. Mittwoch war er immer noch nicht in Österreich. Die Retouren werden aber erst innerhalb von 10 Tagen in Österreich bearbeitet. Für mich nicht nachvollziehbar und auch nicht akzeptabel, dass diese Verzögerungen bei doch zum Teil erheblichen Summen Geld zu Stande kommen.

15 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ersatzteil für meinen Drucker passt…

Ersatzteil für meinen Drucker passt leider nicht zum vorhandenen Kühlkörper. Sowas geht gar nicht und die Bestellung kam auch nicht am vereinbarten Termin an. Jetzt kann ich gucken das sie das Teil zurück nehmen. Mehr als ärgerlich.

9 de mayo de 2026

Ich bin sehr Dankbar! Geradlinig Verlässlich 3DJake

Ich bin sehr, sehr dankbar, dass es in Europa 3DJake gibt. Der Kundenservice war immer schnell und hilfreich, und ich muss sagen, dass die 3DJake-Filamente die absolut beste Qualität haben, die ich jemals kennengelernt habe!!! Ich habe die teuren Markenfilamente von anderen Herstellern aufgegeben. Sollten alle, die wollen, bei Mist bleiben, ich kaufe mir 3DJake – Ferrari-Qualität zum halben Preis mit perfekten Ergebnissen. Wirklich Standing Ovation! Nach Österreich – unsere junge IT-Firma liebt euch... Mein Lehrling kam zuletzt mit Pipi in den Augen und einem Karton unter dem Arm zu mir, und ich habe meinen Schützling gefragt: „Sohn, was ist mit dir?“ und er sagte: 3DJake hat ihm zu seinen 5 bezahlten Rollen Filament nochmal 4 dazu geschenkt, die er im Warenkorb lassen musste, weil er nicht mehr genug Geld hatte. Das hat mich sehr berührt. Ich kenne keine Firma außer 3DJake, die junge Tech-Genies unterstützt, dazu mit Kohlenstoff-Filamenten, die extrem teuer sind ... Leider gibt es so etwas hier, wo ich bin, nicht wirklich ... Danke für diese Erfahrung, liebe 3DJake, das war so unglaublich cool. Wir feiern euch seit Wochen, und es ist klar, dass wir uns freuen, euer Kunde zu sein. Danke euch, ihr seid wertvoll für unsere Generation!
Arash Armin

11 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kommunikation und Reaktionszeit sind…

Kommunikation und Reaktionszeit sind unterdurchschnittlich. Im Gewährleistungsfall werden abgefragt ...gut und richtig. Dann passiert nichts mehr...Auf Nachfrage bekommt dann wieder die allererste Email / Copy/ Paste. Keiner scheint Kundenemails vernünftig zu lesen. Das ist für Kunden sehr unbefriedigend

11 de agosto de 2025

Absolut top

Absolut top! Besten preise extrem gutes Sortiment!!!
Abwicklung läuft schnell Dienstag Abend bestellt Freitag war es schon da.
Sehr kulant und kundenorient!!!
Habe versehentlich ein A1 separat bestellt und erst gemerkt als es schon beinahe bei mir war, hab eine mail gemacht und bekam das AMS doch noch zum combo Rabatt!

17 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zeer tevreden over de service van…de sevice

Zeer tevreden over de service van 3Djake.
Ik kocht een printer, die bij aankomst defect bleek te zijn. Ik kreeg snel een terugstuur ticket en het geld wordt terug gestort.
Ook de levering verliep zeer goed en snel.
Als ik weer wat nodig mocht hebben ( wat zeker het geval zal zijn ), dat gaat dat bij 3Djake zijn.

16 de julio de 2025

Bisher kein Grund zur Klage

Ich habe in den letzten drei Monaten bereits fünfmal bei 3D Jake bestellt – jedes Mal war ich rundum zufrieden. Die Lieferungen kamen stets sehr schnell an, teilweise sogar schneller als angekündigt. Bisher gab es keinerlei Grund zur Reklamation, daher kann ich dazu nichts sagen.

Für mich ein zuverlässiger Shop mit guter Abwicklung – ich werde definitiv weiterhin dort bestellen.

4 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir hatten als Firma einen Drucker…

Wir hatten als Firma einen Drucker gekauft der nach kürzester Zeit einen Kabelbruch hatte, den wir auch durch Prüfung belegen konnten, leider wurde uns nur Standart mal bla geschickt... Wir produzieren für Kunden und konnten so einen Auftrag nicht zu ende stellen was einen Deutlichen Verlust für uns darstellte. Nun warten wir seit über 2 Monaten auf das Ersatzteil. Auch nach mehrmaligen nachfragen kämm erst irgendwann eine Antwort das Angeblich der Hersteller dran schuld ist und wir 15 - 21 Tage warten müssen bis das Teil da ist.... Wir haben bis heute nichts bekommen, weder eine neue Info oder ein Ersatzteil.... Wir haben den Hersteller Direkt angeschrieben wegen eines anderen Teils und hatten dieses innerhalb von 3 Tagen aus China direkt bekommen. Wir haben noch nie so einen schlechten Kunden support bekommen wie bei dieser Firma!

13 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut unterirdischer Laden !

Absolut unterirdischer Laden !
Wir haben jetzt immer mal wieder versucht dort zu bestellen , nicht eine , wirklich nicht eine einzige Bestellung kam zum angegeben Liefertag an . Das schlimmste sind dann immer diese Copy/Paste Entschuldigungen .
Wenn man mit etwas wirbt , und verspricht , dann sollte man es auch einhalten , ansonsten mal die Werbung ändern . Ich kann jedem nur davon abraten bei 3D Jake zu bestellen .

26 de abril de 2025

Toller Support

Ich bestelle seit meinem ersten Drucker bei 3DJake und hatte sonst nie Probleme bei den Lieferungen oder den Produkten. Das erste mal war der letzte Drucker der einen defekten USB-Anschluss hatte. Der Support war dies betreffend super hilfreich und antwortete schnell so das das Problem schnell gelöst war und eine Abholung zu einem mir passendem Zeitpunkt in Auftrag gegeben werden konnte.
Bin sehr Zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

28 de febrero de 2025

Viel Auswahl und schnell

Toller Shop, eine große Auswahl und sehr schneller Versand. Habe dort schon öfters bestellt und hatte nie etwas zu beklagen. Über den Support kann ich nichts sagen, wie gesagt, da ich ihn bis jetzt nie brauchte.
Danke macht weiter so.

13 de diciembre de 2024

Dobry kontakt z firmą 3DJake.de

To moje pierwsze zamówienie w tej firmie. Paczka wróciła gdyż mój "najlepszy kolega z pracy" podczas mojej nieobecności postanowił paczkę odesłać do nadawcy. Na moją prośbę drogą mailową nadawca przekierował paczkę na mój adres rozliczeniowy. Wszystko przebiegło bezproblemowo. Bardzo dobry kontakt drogą mailową z firmą 3dJake.de. Bardzo starannie zabezpieczone produkty w paczce i schludnie. Zamo opakowanie sprawiało bardzo zwartego i dobrze zabezpieczonego. Polecam sklep.

12 de octubre de 2024

Very reliable

I've made a few orders so far and everything has gone perfectly every time.
A few days ago I received an LDOMotors equipment with an faulty component. I got in touch with the customer assistance service, which proved to be reactive and effective and in a few days I received a perfectly functional spare part.
The only (minor) complaint I have is that they should use a different courier than Bartolini. At least in Italy Bartolini has a poor quality service.

1 de septiembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferzeiten sind sehr wage angesetzt

Lieferung von allen Paketen lief super, nur störend ist, dass meine Pakete vorraussichtlich alle am 15.04 da sein sollten. Im Endeffekt stand ich mit drucker ohne extra dazubestelltes Filament da. Würde mir persönlich lieber von Haus aus längere vorraussichtliche Lieferzeiten wünschen (angabe der Lieferzeit einfach mit absicht ein wenig strecken), dann kommt immer alles pünktlich. Sonst lief alles reibungslos und funktioniert

11 de abril de 2023

Bestellt war ein Neptune 3 Plus

Bestellt war ein Neptune 3 Plus. mit 6 Wochen Lieferzeit. Als sich dann der Termin noch um 3 Tage nach hinten schob hatte ich ein dumpfes Gefühl. Also habe ich bei Kundenservice angerufen. Es ging sofort jemand dran der sich sehr freundlich meinem Problem angenommen hat. Man beruhigte mich und sagte das auf Grund der Lieferungen und Zolllformalitäten zu den späteren liefertermin kommen kann. Am Ende kam alles aber ganz anders und ich hatte statt am 14 April den Drucker am 28.03.23. Super verpackt ohne jegliche Mängel.
Tausend Dank an das ganze 3dJake-Team. Jederzeit wieder.
Grüße Wagner

28 de marzo de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.